본문

[사고] 인터넷 방송하다 불 낸 일본인

일시 추천 조회 3632 댓글수 15

BEST
바가지로 몇번 물 뿌리면 불이 꺼지는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 첨부터 이불로 덮던지 집안에서 불장난이라니 노답;;
Mill | 15.10.06 02:10

개노답.....봉지만 바로 들고 나갔으면 괜찮았을텐데....그걸 그냥 놔버리다니..;;;

S.KOR범준 | 15.10.05 22:19

아니 불붙은봉지 바닥에두고 어디나가는건지;;;

전미교 | 15.10.05 22:51

개념없는 일본인이네 소화기 1000円 정도 할텐도 저거 때문에 어마어마한 피해가 발생됐네!

cbr1000rr sp | 15.10.05 23:36

에고~~안타깝다. 애초에 불씨가 있는걸 비닐봉지에 넣은게 잘못

바른말 위원회 | 15.10.06 01:04
BEST

바가지로 몇번 물 뿌리면 불이 꺼지는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 첨부터 이불로 덮던지 집안에서 불장난이라니 노답;;

Mill | 15.10.06 02:10

저능아인가 담배물고 있는 거부터가 죽빵날리고 싶게 생겼네

나타스 | 15.10.06 03:06

진짜 개념없네 이불로만 덮어도 꺼지는걸 저렇게 불키우고 도망가다니 도망가면서 소방서에 신고는 했나?

트릭마스터 | 15.10.06 06:11

일본 광고에 곧 나올듯

지금알고있 | 15.10.06 11:22

못나올듯 이화재로 사람이 죽엇는데 나오겟나?

x쎄라비x | 15.10.06 12:32

어우 답답해.

정이은이 | 15.10.06 15:13

근데 저런 상황이면 당황스러워서 솔직히 평소에 침착하던 사람도 정상적인 사고를 못하지....

카스못하는타도 | 15.10.06 16:51

저 순간의 공포감이 여기까지 전해져 오는 것 같음

바른말 위원회 | 15.10.07 07:29

불난 봉지를 종이박스위에ㅋㅋㅋ

VaasMontenegro | 15.10.07 00:52

행동은 또 왜이리 굼떠....

TheNEO | 15.10.10 01:57

골든타임이 지났네 ㄷㄷ

=º오º= | 15.10.10 21:16
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST