본문

[사고] 요번달 쉬벨 흉기차~

일시 추천 조회 2705 댓글수 13

급발진인가요?

칙콩팥 | 15.10.15 11:04

지금까지 보아오던 급발진처럼 가속이 붙는 것 같진 않고 핸들이 조작이 원하는데로 안되는건지 좀체 이해가 안되네요.. 뭐지 어떻게 결론이 난건지 궁금하군요

thpark | 15.10.15 11:06

흠.. 급발진 같은데 저째 당황하지 말고 기어를 d로 변경하면 어느정도 사고는 방어할수 있는데.. 그나저나 괜찮으신지 걱정이군요.. 에이 쒸발 흉기차 안망하나

로드브리티쉬 | 15.10.15 11:31

암만 급발진이라고해도 조작을 정말 거지 같이하네.. 급발진이다 생각되면 초반에 얼른 혼자 벽에 박는게 상책임.. -_-;;;;

작은슴가싫어 | 15.10.15 11:38

말이 쉽지 그 상황에서 그 판단 되지 않습니다. 저 사람도나중에야 간신히 어쩔 수 없이 의도적으로 박잖아요.

샤사 | 15.10.15 13:08

중간중간 사이드 살짝씩 올리면서 제동 거는 건 안보이나요? 정신없는 와중에도 안되겠으니까 받아버리라고 하는게 이정도면 상황 판단도 빠른 편인거 같은데요.

bboori78 | 15.10.16 00:49

와.. 진짜 이런 ↗문가들이 있어서 주댕이만 있으면 헬기도 조종할 기세...

Xtreme_1225 | 15.10.21 14:00

근데 희안하게 급발진 걸리기 직전에 항상 딸칵 하는 소리가 나네요? 급발진 동영상 볼때마다 느끼는건데..

파파주노 | 15.10.15 13:04

급발진 의심되면 근처 벽에 바로꼬라박아야는데..실제로 벌어지면...ㅜㅜ

그런데 그렇게 때려박으면 가해차량 주인이 되어서 엄청 고생 할 것 같네요. ㅜ,.ㅜ;; 이래나 저래나 결국은 손해.

아침엔대마왕 | 15.10.15 13:12

적당히 물건이나 벽쪽에 들이받는게 사람치는 것보다는 낫다고 생각합니다.

녹차그런트 | 15.10.15 15:53

흠 급발진을 어떻게 하면 100% 안일어 나게 할수있을지... 다른 회사들도 최근 급발진사건좀 있던데 모든 자동차 회사에서 이러한 문제가 발견되니 아쉬울 따름이네요.

Koing | 15.10.15 14:33

제가 알기론 수동에선 안일어나고 있습니다..

thpark | 15.10.15 16:55
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST