본문

[경험담] 나름 인생 최고의 실수

일시 추천 조회 2418 댓글수 13 프로필펼치기

코인네스트 출금 잘해줬어요?

수상한Q | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 18.01.05 11:31
수상한Q

저는 입금 5초 출금 3초걸렸음요

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.01.05 11:32
홍철오니

왜 난 출금인증 ars가 안오지... 상담원은 연결도 안되고 ㅎ

수상한Q | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 18.01.05 11:35

수익본건 수익봤다고 잊어야지 배아프면 끝도 없음 그렇게따지면 리플 200원할때 전재산털어서 샀어야되니깐 ㅎㅎㅎ

N3Z9 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.01.05 11:36
N3Z9

첫 도전으로 트론 몰빵이었었고.... 이런부분으로는 워낙 멘탈이 약해서 배가 넘나아픔

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.01.05 11:39

그냥 코인은 존버가 답

Tokirin | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.01.05 11:37
Tokirin

아직까지는 존버가 답인거같네요

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.01.05 11:39

트론 아무리 생각해도 이정도로 클줄은 몰랐네요 ㅋㅋ 이럴줄알았으면 더박을걸..

세인트네리네 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.01.05 12:36
세인트네리네

그래도 이득은 보시잖아요 ㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.01.05 12:58

전 58원에 그냥 돈 버릴 생각으로 37000개 정도 샀는데, 오르네요.. 왜 오르는지도 모르겠고, 그냥 황당..

겜과삶 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.01.05 12:54
겜과삶

저도 그정도갯수였는데 흑흑 ㅠㅠ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.01.05 12:58

트론 스캠이라는 소리도 있던데. 이건뭐 비골만빼고 암꺼나 넣어놓기만 하면 먹는판이니... 못넣은 저는 괴로움...ㅜㅜ

Gohhinogami1 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.01.05 13:20
Gohhinogami1

소스코드 공개하면서 스캠소리 쏙 들어감

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.01.05 13:41
위로가기
인증글 전체
공지
타마고로 | 추천 12 | 조회 4805 | 날짜 2018.02.05
나샤 | 추천 7 | 조회 3020 | 날짜 2018.02.02
나샤 | 추천 4 | 조회 1597 | 날짜 2018.02.02
타마고로 | 추천 12 | 조회 2273 | 날짜 2018.02.02
セウスしたいな~ | 추천 15 | 조회 3469 | 날짜 2018.01.31
밀리언 라이브 | 추천 13 | 조회 1886 | 날짜 2018.01.31
여행을떠나갓슈루 | 추천 14 | 조회 4531 | 날짜 2018.01.30
김씨아재 | 추천 11 | 조회 20507 | 날짜 2018.01.22
나샤 | 추천 4 | 조회 1087 | 날짜 2018.01.19
커피우유 | 추천 8 | 조회 3247 | 날짜 2018.01.17
 ◑⎛◐ | 추천 18 | 조회 1485 | 날짜 2018.01.13
김씨아재 | 추천 23 | 조회 1844 | 날짜 2018.01.12
Krus | 추천 13 | 조회 4117 | 날짜 2018.01.11
그냥live | 추천 5 | 조회 2313 | 날짜 2018.01.08
홍철오니 | 추천 3 | 조회 2418 | 날짜 2018.01.05

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.