본문

[잡담] 근데 선량한 피해자를 만들지 않기 위해 깐다면서

일시 추천 조회 1628 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
먼저 들어간 투기꾼이랑 나중에 들어간 투기꾼일 뿐이지 그게 왜 피해, 가해 관계가 되는건가요?
은하성천 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.17 18:25
BEST
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 뒤늦게 들어간놈도 똑같이 투기로 돈벌려고 들간건데
루리웹-2976798856 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.01.17 18:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 업적게시판이지 코인러들의 코인빨아재끼는 곳이 아닙니다
강화인간+3 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 18.01.17 18:45
BEST
애초에 선량한피해자가 있나요 ㅋㅋ 다 자기선택인건데
한소리오리다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.01.17 19:21
BEST
불특정다수가 특정인을 욕하는건 법적으로 악플로 인정하지만 불특정다수가 불특정다수를 욕하는건 법적으로 문제가 아니니깐 막 다는데 한강가서 뒤져라하는것도 명백하게 악플인데말이죠 그러다 진짜죽으면 난아님 하고 지우고 악플러랑 다를거 없네요
메이코패애쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.17 19:04

변태들 아니면 변태들 아니면 ㅁㅁ

끄어잉 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.01.17 18:24
BEST

먼저 들어간 투기꾼이랑 나중에 들어간 투기꾼일 뿐이지 그게 왜 피해, 가해 관계가 되는건가요?

은하성천 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.17 18:25
BEST
은하성천

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 뒤늦게 들어간놈도 똑같이 투기로 돈벌려고 들간건데

루리웹-2976798856 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.01.17 18:30

피자 못 얻어먹은자들의 발악

No Idol No Life | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.01.17 18:25
No Idol No Life

지들이 고고한척 한놈들도 다른글 찾아보면 결국 윗댓글에 수렴하더라 딴놈들아 왜 피자 안쐈냐

No Idol No Life | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.01.17 18:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
워워네체

루리웹 자본 몇푼 들어온다고 비트코인 가격은 100원도 변동되지 않음. 권유를 한다면 외국계 은행에라도 투자해달라고 권유를 해야지.

고시 백수 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.01.17 18:28
고시 백수

죄송하지만 비트는 주식이아니에요. 루리웹자본 다합쳐서 한명이 운영하면 비트 100원이아니라 100만도 움직이는데요; 호가창보세요,. 얼마나 펌핑하기 쉬운구조인지. 1호가에 1비트도 안될때가 허다함. 저점에 받아먹으려고 하는게아니라라 올릴목적이라면 10억으로도 만원은 넘게 펌핑해요.

팝콘왕 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.01.17 18:54
팝콘왕

우리나라 호가는 어차피 외국에 휘둘리기 때문에 잠깐의 펌핑은 의미가 없습니다. 10억으로 겨우 만원 펌핑하려고 루리웹에 글 올릴 이유가 있나요? 루리웹 코묻은돈을 솔직히 누가 신경을 쓴다고 혹하게 한다느니 뭐니 자꾸 예민하게 반응하는지 모르겠음

고시 백수 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.01.17 19:06
고시 백수

빗파로 옮겨서 올려버리면되죠... 세력들이 봇 잠깐 멈출때 펌핑해버리면 무시무시하게올립니다. 지금도 빗파 매수벽은 아래에 엄청많지만 매도벽은 거의 없어요. 빗파기준 비트 20개면 호가창 12칸이나 움직이네요... 이정도면 국내비트 10만이상 펌핑가능합니다.

팝콘왕 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.01.17 19:11
팝콘왕

글 한두개 쓴다고 사람들이 혹해서 비트 20개를 살만한 자본이 들어온다고 생각하세요? 루리웹을 너무 과대평가하시는듯;;

고시 백수 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.01.17 19:12

자기돈 자기가 까먹은건데 누군가 욕은 하고 싶고 하니까 하는거 같음

끄어잉 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.01.17 18:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 업적게시판이지 코인러들의 코인빨아재끼는 곳이 아닙니다

강화인간+3 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 18.01.17 18:45
BEST

불특정다수가 특정인을 욕하는건 법적으로 악플로 인정하지만 불특정다수가 불특정다수를 욕하는건 법적으로 문제가 아니니깐 막 다는데 한강가서 뒤져라하는것도 명백하게 악플인데말이죠 그러다 진짜죽으면 난아님 하고 지우고 악플러랑 다를거 없네요

메이코패애쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.17 19:04
BEST

애초에 선량한피해자가 있나요 ㅋㅋ 다 자기선택인건데

한소리오리다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.01.17 19:21

동의합니다..ㅋ

부분별한 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.01.17 19:35
위로가기
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.06.14
루이비란 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.06.14
루리웹-1451464991 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.06.13
강한헬창 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.06.13
음빠빠 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 2024.06.13
음빠빠 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9023990940 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.06.11
꿀렁꿀렁꿀렁이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.06.11
강한헬창 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.06.11
손실회복불가능 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1451464991 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1240160722 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.06.08
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.06.08
손실회복불가능 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.06.07
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.06.07
에버스톤 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.06.07
루리웹-1240160722 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.06.05
손실회복불가능 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1240160722 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1451464991 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6843513989 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7214282640 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST