본문

[유머] 똥글 뿌직

일시 추천 조회 30382 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
달팽이인듯;
게이나라게이왕 | 13.06.12 20:25
BEST
이거 강아지 똥 구분할떄 쓰는 표인데... 이게 왜 여기에..?
21S | 13.06.12 22:49
BEST
항봉무녀
내가솔로라니 | 13.06.12 19:15
BEST
무녀님께서 주신 똥경단의 맛 평생 잊지 않겠습니다.
카스가 아유무 | 13.06.13 07:02
BEST
게이란 증거
티리엘. | 13.06.12 23:12

난 시꺼먼거 아니면 시뻘건거 자주 나오는데

charlotte♪ | 13.06.12 19:12

암 검사 꼭 받아보시기 바랍니다.

단디♥쌔리 | 13.06.13 09:20

핑크색 똥이 나오는데 뭐임??

언령의 정원 | 13.06.12 19:12

그리고 시발 1번하고 7번 색이 다 똑같잖아

언령의 정원 | 13.06.12 19:12

돌고래 몰라요?

일립시S | 13.06.12 19:53
BEST

게이란 증거

티리엘. | 13.06.12 23:12

소화가 덜 된 딜도가 나온거지.

왁더헬 | 13.06.13 01:29

닥터 슬럼프네

인야 | 13.06.13 09:54

흰똥도 나오다ㅓ니

지나가는 개 | 13.06.12 19:13

대장암이 걸렷을땐 흰색 변도 나옵니다...

보아샤방 | 13.06.12 22:13

난 하루 정상 하루 스트레스?

Sanya.V.Litvyak | 13.06.12 19:13

오레오먹으면 위출혈 일어나는거야?

ανθη-επτά | 13.06.12 19:14
BEST

항봉무녀

내가솔로라니 | 13.06.12 19:15
BEST

무녀님께서 주신 똥경단의 맛 평생 잊지 않겠습니다.

카스가 아유무 | 13.06.13 07:02

이래야 루리웹이지!

케네선생님 | 13.06.13 13:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANG부랄라 | 13.06.13 21:56

아 시발ㅋㅋㅋ 이걸 루리웹에서 보다니 ㅋㅋㅋ

Raelive | 13.06.14 09:59

스트레스떄문에 피똥싸고나서 개식겁해서 네이버 지식인 죤내 찾아봤던 기억이 있음...

레온티에프 | 13.06.12 19:16

나 예전에 멀쩡할때 녹똥 나오던데 그리고 겁내 매운거 먹으면 가끔 붉똥나올때 있음 위에 있다시피 오레오 먹으면 흑똥도 나옴

RageFace | 13.06.12 19:51
BEST

달팽이인듯;

게이나라게이왕 | 13.06.12 20:25

녹똥은 담즙과다일때 그럴 수 있다 함.

제3사도 | 13.06.12 21:37

요즘 색소들어간 음식도 많아서 색만 보고 판단하기에는 조금 부적합하지 않음?

DeathBlow | 13.06.12 20:26

술 먹어서 녹색똥 싼적은 있지만 대체로 황금색

라이넥 | 13.06.12 20:41

난 하루 삼똥 하는데 색깔로만 따지면 변비? ㅠㅠ 뭐지~

푸 딩 | 13.06.12 21:29

이녀석 변이 황금색인걸 보니 장이 튼튼 하구나

스즈란의 초원 | 13.06.12 21:43

치킨 엄청매운거 먹고나면 다음날 설사하면서 빨간색 나오던데 대대수 이런경험있을듯 이건 뭐가 잘못된거지

Thanatas™ | 13.06.12 21:49

발륨검사해도 저렇게 안나오던데.

파꼬 | 13.06.12 22:03

수박 같은거 많이 먹으면 빨간똥 나옴.

피로좀가라 | 13.06.12 22:04

오레오 오즈 먹었더니 까만 똥이 나오던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트마시쪙 | 13.06.12 22:06

우선 모니터 캘리부터 해야긋다.

연두색 | 13.06.12 22:06

이런식으론 예방 못합니다.. 그냥 대장내시경 고고싱

보아샤방 | 13.06.12 22:14

다들 왜 자연스럽게 자기 똥색깔 인증을 하고들 있어ㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 13.06.12 22:23

화면의 색상과 실제 색생이 다를 수 있습니다

Ellen Page | 13.06.12 22:27
BEST

이거 강아지 똥 구분할떄 쓰는 표인데... 이게 왜 여기에..?

21S | 13.06.12 22:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앙 쥬금... | 13.06.13 11:49

마의에서 나오듯이 인간도 똥색은 똑같음

귀요미일벌래 | 13.06.13 13:21

이봐. 지금 이걸 말하면 위에 열심히 자기 똥색 인증한 사람은 뭐가되~

이런십장생 | 13.06.14 10:06

역시 불멸의박보영을 배출한 곳다운 아름다운 리플들이야

아이쨩 대승리 | 13.06.12 23:23

먹은거대로 색이 변하던데=ㅅ=)

에키드나 | 13.06.13 00:18

빈속에 녹색사과만 껍질째 계속 먹으면 녹색끙아 나옴

장잉정신 | 13.06.13 00:18

상추를 주 반찬으로 먹어도 녹생 응아로 나옴.

스틸보이 | 13.06.13 00:54

힛갤왔는데 추천 하나도 없는 게시물은 처음이야................

마이클 부블레 | 13.06.13 01:27

고추장물에 밥말아먹고나면 시뻘건 응아가 나오는데 기겁했었죠.. 참 고추장먹었지..;; 근데가끔 녹색 응아가 나오는때가 있더군요.

켈룩. | 13.06.13 02:09

선지국 먹어봐. 검은똥 나옴. 피 먹으면 검은 똥 나온다고 하던데. 녹색 똥은 쓸개액이 과해서 그렇다고 하고. 근데 이게 다 뭔 소용이야. 과민성 대장증후군으로 포풍설사하는데.

포이즌 리프 | 13.06.13 02:38

전에 사슴피 먹었었는데 새까만 똥 나왔음... 똥이 좀 힘들게 나왔던걸로 기억... 아마도 피먹으면 까만똥이 나오는 듯.

루리웹-107661272 | 13.06.13 05:10

피가 소화되면 까만똥이 나옴. 그게 자기 내장에서 나온 피라도 같은거고. 선지같은거 많이 먹으면 원래 변비 잘됨.

제3사도 | 13.06.13 10:33

흰똥이 있다니! 근데 와인먹고 자면 담날 녹색똥 나오지 않던? 난 그러던데.

싸게바라 | 13.06.13 09:08

전날 선지국 졸라 먹고 다음날 응아했는데 시커먼 똥 나와서 엉엉 울면서 병원 갔던 기억이.

19호찾아삼만리 | 13.06.13 09:15

자, 잠깐만.....유엔총회는 아닐 테고......UNGA=응가????????????????????????????????

kivrous | 13.06.13 09:22

15번은 꽤 충격. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백사가 아주 변기 속에서 춤을 추는데...

Redenomination- | 13.06.13 10:25

흰똥도있나..

벗겨먹는 고오스 | 13.06.13 11:28

난 무지개 똥

고품질 | 13.06.13 12:07

아니... 빨강색이나, 녹색, 검은색.. 평범한 갈색은 봤는데, 흰색??? 진심 흰색 똥 싸는 사람 있어요?????????? 흰색 똥 봤어요????? 하이에나가 흰색똥 이라던데;;;

우주최강멋쟁 | 13.06.13 12:10

애기라면 분유나 우유를 주로먹으니 흰색똥이 나오는것을 보긴 했습니다.

켈룩. | 13.06.13 17:23

아, 몰라!

회색의 유리구슬 | 13.06.13 12:25

혈변 누고 싶으신분???????? 붉닭볶음면 2개 드셔보세요 혈변 강추~~~~~~~~~

나너   | 13.06.13 13:56

성소녀 원화가(STARLESS, LEWDNESS, DominancE)가 이 글을 좋아합니다.

mayoiga | 13.06.13 15:30

후...여러분...슈팅스타 먹고나서 싸보십쇼...변기안에서 무지개를 구경하실 수 있을 겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑고미 | 13.06.13 15:35

초록색변 보고 레알헬;;;(위 나쁘다는 거 나중에 알았죠.) 위출현하시는 분 변은 완전 찐한 검정색이더군요ㄷㄷㄷ

헥마티아르™ | 13.06.13 16:15

그래서... 똥 가져다가 이거 옆에서 같이 대조해봐야 하는 건가요? ;;;;;;;

저때 이슈됬던 오레오 오즈 한참 퍼먹었더니 다다음 날인가 똥이 존.나 블랙이야. 그냥 블랙도 아니고 펄블랙. 막 윤기 챠르륵 나는 춘장같은 검은색.. 식겁해서 막 시금치 상추쌈 이런거 먹었더니 그담날은 똥이 초록색이야...

로또#3973 | 13.06.13 19:43

오레오 먹었다고 똥이 까만색이 되지도 않고 시금치 먹었다고 똥이 파랗게 되는것도 아님. 너님 장에 뭔가 이상 있는거.

제3사도 | 13.06.14 09:42

레알똥글..

똥게네

Y.O.N.G. | 13.06.13 21:32
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67620 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 199 | 조회 274479 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 29 | 조회 73821 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 203973 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 49182 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 225208 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11519 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83434 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11726 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 78 | 조회 139636 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17378 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14306 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49469 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45256 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18902 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 173021 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 94 | 조회 125989 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16822 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78828 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78607 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18776 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36099 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34596 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17819 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11459 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13393 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 53239 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 33099 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST