본문

[유머] 요즘 스타크래프트 근황 甲.jpg

일시 추천 조회 37089 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
캐리어!!! 우주쓰래기가 아니라 멀쩡한 캐리어를 스타2하면서 쓸수있어!!
Na?! | 15.04.26 15:37
BEST
EUD로 외부이미지 삽입하는거임
야습 | 15.04.26 15:37
BEST
블리자드:뭐야..재네 무서워......
kjs3559 | 15.04.28 23:21
BEST
스2 줬더니 스1 구현하고 스1 줬더니 스2를 구현하네
READY!! | 15.04.29 16:01
BEST
저기서 놀라야한다는점은. 드래프트가 아닌점. 유즈맵이라는점. 그리고 맵 에디터에 저런 기술을 적용시켜준적이 없다는점
Rucho | 15.04.28 23:37

ㅂㅣ추 | 15.04.26 15:36

신기술 GRP

야습 | 15.04.26 15:36
BEST

EUD로 외부이미지 삽입하는거임

야습 | 15.04.26 15:37

거신 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히지리 뱌쿠렌 | 15.04.26 15:36

뭐시여 ㅋㅋ

PORTAL2 | 15.04.26 15:36

잠깐.....스 1 에 거신 나오면........음......

진리의그녀 | 15.04.26 15:36

안돼 윈 95란 말이야

쿠온지 앨리스 | 15.05.01 13:57

엥? 옛날 포켓몬모드처럼 먼가 깔아야함?

변신이야기 | 15.04.26 15:37

런처 설치하면 됨

소닉_더_헤지혹 | 15.04.29 00:39

거신 저거 울트라등껍질에 럴커발톱 확장시키고 히드라 허리 꽂아준건가

666SATAN | 15.04.26 15:37

????

Vandarkholme's | 15.04.26 15:37
BEST

캐리어!!! 우주쓰래기가 아니라 멀쩡한 캐리어를 스타2하면서 쓸수있어!!

Na?! | 15.04.26 15:37

스2 갤럭시에디터를 쓰면 스1 캐리어 완벽복원은 물론이고 더 쩔게 만들어줄수 있어요. 단지 스2 유즈맵이 폭망했을뿐이지...

enu | 15.04.28 23:39

라고 생각했나??

참고로 저거 드래프트 아니다

퇴출된 명왕성 | 15.04.26 15:38

??????????????

TY. | 15.04.26 15:38

모니터 모델 자랑인줄

벗겨먹는 고오스 | 15.04.26 15:38

원순철 런처!

게임소녀 유하나 | 15.04.26 15:38

거신이 리버 스크랩쓰면 웃기겠군

Zauberkugel | 15.04.26 15:39

첫짤 보면서 뭐가 이상한가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도사 레바레스 | 15.04.26 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유닛구현은 모르겠지만 그래픽은 스2 3d모델 각 각도에 맞게 사진 찍어서 그걸로 스1식 스프라이트로 만든거

세미&헤르티아 | 15.04.28 23:00

드래프트 2006년도 쯤에 나왔었나

라임 나무 | 15.04.28 23:01

드래프트 아님... 유즈맵임;

참그린 | 15.04.28 23:25
BEST

블리자드:뭐야..재네 무서워......

kjs3559 | 15.04.28 23:21

스2 유즈맵 미친걸 너무 많이봐서 뭐...

디셀롯 | 15.04.28 23:26
BEST

저기서 놀라야한다는점은. 드래프트가 아닌점. 유즈맵이라는점. 그리고 맵 에디터에 저런 기술을 적용시켜준적이 없다는점

Rucho | 15.04.28 23:37

알엉... 근데 딱히 감흥은 없엉... 스2에서 하는거 마냥 영화만들고 영화만들기 툴 만들고 월드오브스타크래프트 만들고 그런걸 해내면 충격과 공포겠지만 그냥 유닛 만드는건 뭐...

디셀롯 | 15.04.28 23:47

막상해보면 스2에만 적용된 엔진효과나 유닛설계는 구현이 안되서 꽤나 어설픔. 거신도 그냥 비행유닛설정으로 그림만 각도별로 붙인거 ㅋㅋㅋㅋ

커흠 | 15.04.29 13:14

스타2는 스타1 만들고 1은 2만드네

Laevateinn | 15.04.28 23:39

순철이형님!

코노마누케가 | 15.04.29 00:10

EUD-돈 없는자들의 스2

SurplusUser | 15.04.29 00:43

쩐다.. 해보고싶다 ㅣ누가이런거 만들었나요??????????

Cloy moretz | 15.04.29 01:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gjvmgjvm | 15.04.29 06:48

EUD 유즈맵 데저트 스트라이크 군단의 심장 https://www.youtube.com/watch?v=W_e0qrJeAco

씨익♪하부기♡ | 15.04.29 07:14
BEST

스2 줬더니 스1 구현하고 스1 줬더니 스2를 구현하네

READY!! | 15.04.29 16:01

정말 스1의 유즈맵은 끝이 없다....아직도 계속 새로운게 나옴... 창의력 대장들

Desaix | 15.04.30 00:36

예전에 건담크레프트 만들듯이 만드는 거구나...충분히 가능함

마일스 | 15.05.02 19:15
위로가기
silver line | 추천 199 | 조회 318786 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82302 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89867 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35911 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57106 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30094 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47168 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52934 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31518 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158426 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28279 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23023 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21443 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18184 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44469 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10674 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34497 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43878 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 118956 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 160 | 조회 131766 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12140 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15415 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19021 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 309754 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18893 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 58 | 조회 56232 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15168 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14921 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.