본문

[유머] 와창인생의 종착역.jpg

profile_image
일시 추천 조회 17051 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
자면서 깬거...?
주땡1 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.07.09 18:40
BEST
?????????????????
에로불곰 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 16.07.09 18:40
BEST
무의식 레이드
게릴라전고릴라 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 16.07.09 18:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 반복했길래
정성욱 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.07.09 18:41
BEST
나도 저거 비슷한경험 해봄 상병때 외박나가서 시간아까우니깐 피씨방 밤샘하고 복귀했는데 피곤해서 바로뻗었음 근데 복귀후 1시간뒤가 청소시간인데 애들이 날깨웟을때 점호준비하라길래 청소어쨋냐? 라길래 가위바위보해서 비번 정하고 난 져서 청소하고 다시잤다는데 난 기억못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패트릭 콜라샤워 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.07.10 00:49
BEST

?????????????????

에로불곰 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 16.07.09 18:40
BEST

자면서 깬거...?

주땡1 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.07.09 18:40
BEST

무의식 레이드

게릴라전고릴라 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 16.07.09 18:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 반복했길래

정성욱 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.07.09 18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아즈얼라하세요 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.07.09 18:42

레이드하고 킬로그봣다는건 그냥 문제없이 잘햇단건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싸기만함 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.07.09 18:42

예전에 불군에서 새벽막공 자주다녔었는데, 진짜 무의식중에 컨트롤 많이 했었음. 가끔 공대원들중에 기절하는 사람도 나타났었고...

wwiizz | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.07.10 00:49
BEST

나도 저거 비슷한경험 해봄 상병때 외박나가서 시간아까우니깐 피씨방 밤샘하고 복귀했는데 피곤해서 바로뻗었음 근데 복귀후 1시간뒤가 청소시간인데 애들이 날깨웟을때 점호준비하라길래 청소어쨋냐? 라길래 가위바위보해서 비번 정하고 난 져서 청소하고 다시잤다는데 난 기억못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패트릭 콜라샤워 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.07.10 00:49

것보다 밤새서 레이드 뛰었는데 무득일때가..하..

혼돈파괴망각 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 16.07.10 00:51

불성때도 아키몬드 잡을때 저런 사람 있었음. 다음날 와서 아 잔거같은데 미안하다고 공대창에 사과하는데. 그날 죽은 사람없이 아키몬드 킬했었음. 아키몬드는 그냥 세워두면 절대 안죽을수없는네임드임.

오메가드라이버 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 16.07.10 00:54

더 파이팅 생각난다...

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)153.207.***.*** | 16.07.10 01:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단

리치왕 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 16.07.10 01:07

대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.07.10 01:09

어휴 옛날 생각나네 일본에서 신문사 아르바이트 하며 유학생활 할때 학교가면서 내가 오늘 새벽에 일을 한건지 안한건지 기억이 안나는게 한두번이 아니였는데 ㅋㅋ

줌인! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 16.07.10 01:19

어쨰서 이지경이 될때까지 게임을 할수 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-704816045 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 16.07.10 01:25

가끔 저럴때가 있음 긴 레이드 던전이거나 출시된지 얼마 안된 던전은 기본이 2-3시간이상, 길면 4-5시간이상도 돌게 되는데 아재가 많은 게임이라 낮보다는 퇴근후 늦은 밤에 출발하는 팟이 많음 그러다보니 던전돌다가 피곤해서 조는 사람도 많고 그럼

라인라인스 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 16.07.10 01:56

물와일체

Winter Nacht | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 16.07.10 02:12

리치왕의 분노 시절에 유명한 썰이있는데 하두 오래되서 보스이름이랑 기술명이 기억 안 나는데 울두아르에서 프레이아였나? 여튼 생명의 나무인가 소환하면 빨리 깨부숴야하는 보스가 있는데 어떤 사람 술먹고 잤다가 다음 날 일어나보니 엄마가 "생명의 나무가 뭐길래 자면서 알로에를 다 발로 차서 꺾었냐." 고 했던

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.07.10 02:42
위로가기
silver line | 추천 204 | 조회 322079 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 83290 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90570 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36354 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57537 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30258 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47410 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53294 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31794 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159584 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28442 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23177 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21569 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18280 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44703 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10756 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34667 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 37 | 조회 44130 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119718 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132476 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12236 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15528 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19083 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310819 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18995 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56825 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15347 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15236 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST