본문

[유머] 특이점이 온 2D 아이돌

일시 추천 조회 42265 댓글수 36 프로필펼치기

BEST

\V/ 베리멜론!
정체밝혀진사도 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 16.11.25 13:17
BEST

.
유굴레나 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 16.11.25 13:04
BEST
무려 애니에도 나온 갓갓의상임
S플래티넘 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 16.11.25 13:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시발 저거 디자인 누가한거얔ㅋ 저거 욕 안먹냐?ㅋㅋㅋㅋ
나도민간인 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 16.11.25 13:03
BEST
감동의 눈물임 드립아니고
ahdheudj | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.25 13:27

태양신 라 아닌가

아마공 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 16.11.25 13:03
아마공

익신아님?

란카 리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.25 13:03
란카 리

그건 딴건가

란카 리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.25 13:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시발 저거 디자인 누가한거얔ㅋ 저거 욕 안먹냐?ㅋㅋㅋㅋ

나도민간인 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 16.11.25 13:03
BEST
나도민간인

무려 애니에도 나온 갓갓의상임

S플래티넘 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 16.11.25 13:04
S플래티넘

지금 데레스테 스알이 저거냐 설마???

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 16.11.25 13:23
나도민간인

쟤 컨셉이 원래 저런애라서 고증쩐다고 좋아할걸?

우리어머니z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.25 13:30
우리어머니z

대체 저 컨셉의 이름은 뭔가요? 재앙? 혼돈?

심부전증 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 16.11.25 22:20
BEST

.

유굴레나 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 16.11.25 13:04

\[T]/

Aa12 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 16.11.25 13:04

패션의 태양 갓갓갓 갓갓갓니뮤ㅠㅠ

루나틱샤먼 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 16.11.25 13:05
BEST

\V/ 베리멜론!

정체밝혀진사도 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 16.11.25 13:17
정체밝혀진사도

빅토림!

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 16.11.25 14:32
정체밝혀진사도

폭스바겐:.......(애매)

이비리키티비리 | (IP보기클릭)49.183.***.*** | 16.11.29 17:21

울고있는대..??

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 16.11.25 13:25
BEST
윈즈브레이커

감동의 눈물임 드립아니고

ahdheudj | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.25 13:27
ahdheudj

아 검색해보니까 원래 저런 케릭터였내.

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 16.11.25 13:29
ahdheudj

이러려고 아이돌을 했나 자괴감이 들고 괴로워서 흘리는 눈물이 아니었군

Stain | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 16.11.29 14:08

놀랍게도 실제 여가수 의상을 참조한 복장이다................맞던가? 매번 홍백전에 이상한 옷 입고 나오는 아줌마가 모티브라고 들었는데

레이첼의그림책 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 16.11.25 13:28
레이첼의그림책

코바야시 사치코? PSO2에서도 난입해서 지구측 최종병기라 불리는 그분인가

넬류어드 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 16.11.25 13:30
넬류어드

아 맞다 코바야시 사치코 ㅇㅇ

레이첼의그림책 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 16.11.25 13:31

깜짝놀라서 죽지말라고 스킬도 무적 ㅋㅋㅋ

여우쿠키 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 16.11.25 13:31

성투사인줄 ㅋㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 16.11.25 13:51

이거 그 스노우브라더스 최종보스 같다

아디아 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 16.11.25 14:09

로봇수사대 케이캅스에서 저런거 본거 같다... 위대한 어머니 편이였나?

오보봉봉 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 16.11.25 14:13

타이요니 나리타이요---- 라는대사와함께 저러고등장하죠

토와.에리오 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.11.25 20:32

메탈슬러그 3에 저런 보스 있지 않았나?

필라멘트 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 16.11.25 22:00

쓰알 나오면 복장 어떻게 될지 진짜 궁금 ㅋㅋㅋㅋ

HYUI | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.11.25 23:06

우에다샹

空我 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 16.11.26 03:37

태양만세!!

페퍼포츠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.26 12:00

"죽..여......줘.."

mzimkul | (IP보기클릭)144.52.***.*** | 16.11.29 12:30

♥♥♥하고싶은 표정이다

마뱀씌 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.11.29 13:40

관객들 표정봐 ;

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 16.11.29 15:10
Wonderboy3 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 16.11.29 15:33

쪽발이 다운 게임~

멸망은......03 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 16.11.29 17:01

어디선가 take on me 가 들려오는거 같다

설랑호 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 16.11.29 19:17
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 321227 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 83052 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90361 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36245 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57428 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30232 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47364 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53206 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31725 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159245 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28392 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23132 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21531 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18251 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44638 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10738 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34629 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44060 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119541 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132350 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12216 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15491 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19067 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310612 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18957 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56676 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15309 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15160 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST