본문

[유머] 배에 문신한 여자의 사연

일시 추천 조회 19787 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
지 줏대없이 패션마냥 따라했다가 후회하는거
키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.03.28 08:17
BEST
"얘 메갈이라며" 로 끝내지 말고, 링크라도 좀 걸어라. 아니면 말고 식으로 끄적이지 말고.
가슴에사과를 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.03.28 09:21
BEST
십대 때 여친 이니셜 새기는 거?
리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.03.28 08:27
BEST
님 일 베 한다면서요?
㈜예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.03.28 09:36
BEST
야쿠자들이 하는 문신욧
루코아 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.03.28 08:16

나쁜 문신은 뭔데?

아오할닉이없네 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.03.28 08:15
BEST
아오할닉이없네

야쿠자들이 하는 문신욧

루코아 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.03.28 08:16
아오할닉이없네

용문신 그런거

아난쿠루카르 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.03.28 08:16
BEST
아오할닉이없네

지 줏대없이 패션마냥 따라했다가 후회하는거

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.03.28 08:17
BEST
아오할닉이없네

십대 때 여친 이니셜 새기는 거?

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.03.28 08:27
유게왕

나쁜문신 좋은문신 이상한문신

케르발 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.03.28 09:06
아오할닉이없네

한조 문신

NEW GAME! | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.03.28 09:26
아난쿠루카르

한조

집의 수호자《HIKINEET》 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.03.29 05:25

타투 이쁘당

역시 그 사람의 인성은 외모에 반영되는건가

RadiationTuna | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.03.28 08:20

추천합니다

빅-딸기빌런 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.03.28 08:21

저 여자 그 가슴 너무 커서 스트레스받는 소심한 화성인 바이러스 나온 여자 동생이지 않나 ?

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.03.28 08:24
물개마왕

ㅇㅇ맞음 얼마안있다가 둘이서 수영복쇼핑몰 차려서 말 많았지

빌리짱카와이 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.03.28 09:04

밑에서 두번째 사진 합성 실력이...

SpaceNyan! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.28 08:48

엥 이거 주작이라고 하지않았나?

빌리짱카와이 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.03.28 09:02

저게 커버업 타투라는건가?

Mr.고스트 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 17.03.28 09:02
Mr.고스트

저사람이 타투를 한건아니고 헤나로 가린거임

빌리짱카와이 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.03.28 09:05

문신 말고 걍 성형 하면 저정도 흉터는 바로 없어질텐데

소닉_더_헤지혹 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.03.28 09:06

얘 메갈이라며

히오­스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.28 09:12
히오­스

띠요오옹

물개마왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.28 09:16
BEST
히오­스

"얘 메갈이라며" 로 끝내지 말고, 링크라도 좀 걸어라. 아니면 말고 식으로 끄적이지 말고.

가슴에사과를 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.03.28 09:21
히오­스

근거를 가져오던가. 아님 말고 식으론 적지 말자

밀탱크 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.03.28 09:23
BEST
히오­스

님 일 베 한다면서요?

㈜예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.03.28 09:36
히오­스

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

DDakong | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.03.28 09:46
히오­스

정황은 모르지만서도... 아버지도 한x충 운운하며 페륜적 발언을 쏟는 진성 메갈 워마드가 아버지께 장기를 드리겠다고 자기 몸을 가르는 선택을 하진 않겠지. 다만 자신에게 당당하고 적극적인 듯 하니 페미니즘을 표방하는 정도는 했을 법도.

Ji7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.28 10:21

근데 문신없어도 이쁘네

crab claw | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.03.28 09:29

문신 없는게 훨 낫네 ㅜㅠ 근데 요새는 흉터 없이 수술해 줄 수 있는 기술 있지 않나... 의사가 실력 없던 건가, 원래 저런 건가...

루리웹-5925511821 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.03.28 09:33

문신이..그렇게 이쁘지않은거같지만 마음이 이쁘니 이쁘다.

치킨 요정 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.03.28 09:50
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312349 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116524 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 316922 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190571 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144230 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24343 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93394 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100379 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71820 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81748 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328410 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22769 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106024 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252257 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67440 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13332 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10264 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35421 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34814 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10389 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90343 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52914 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104895 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45270 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33067 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75285 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9410 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5694 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.