본문

[유머] 스마일님 만큼 관리 잘하는 사람 처음봄 ㅋㅋ

일시 추천 조회 77220 댓글수 55 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅-딸기빌런 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.05.27 16:29
BEST
스마일님...(지이잉)만큼..!! 관리~~~(흐그윽) 잘하는..!!!!(지잉지잉) 사람~~ 처음봄...ㅎㅎ;;(하으으읏;;;)
부라보소년 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.05.27 16:37
BEST

.
후레쨩과 신혼생활 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.05.27 16:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄살쟁이 오공 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.05.27 16:25
BEST
ㅋ 유머로
파이퍼마루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.05.27 16:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄살쟁이 오공 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.05.27 16:25

이크!

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.05.27 16:25
BEST

ㅋ 유머로

파이퍼마루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.05.27 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.05.27 16:25
BEST

.

후레쨩과 신혼생활 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.05.27 16:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅-딸기빌런 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.05.27 16:29

배꼽 빠지는줄 ㅎㅎㅎ

휘쳇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.27 16:37
BEST

스마일님...(지이잉)만큼..!! 관리~~~(흐그윽) 잘하는..!!!!(지잉지잉) 사람~~ 처음봄...ㅎㅎ;;(하으으읏;;;)

부라보소년 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.05.27 16:37
부라보소년

사람(히이잇)

빙신만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.05.28 09:32

지지지직

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.05.27 16:38

스말도 이거 즐기는거 아니여

믿지않아. | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.05.27 16:40

황달이 글쓴거 추적해서 일일이 비추를 주는 정성을 보여드렸...지!

teiwaz875 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.27 16:55

깔끔하게 비추가 없어

情ㅡ돼지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.05.27 16:56

ㅋㅋㅋㅋ

춘하지교 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.05.27 16:58

관리 잘하긴 하더라 어그로 수치 관리

아디아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.27 17:18
아디아

천부적인 탱커 소질이 있다고 믿음

아디아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.27 17:18

이게 힛갤 오는거보니 스마일은 진짜 일단 여러 의미로 대단한 사람이다 진짜

βρυκόλακας | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.27 18:28
βρυκόλακας

힛갤은 추천수 채워지면 자동으로 올라가는거 아니였음?

情ㅡ돼지 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 17.05.27 21:29
βρυκόλακας

아닙니다 힛갤은 베스트 간 것 중에 루리웹 관리자가 선정해서 올라오는 겁니다 추천수나 조회수로 오는거 같으면 힛갤에 제 게시물 도배되어버림

βρυκόλακας | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.05.27 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.05.27 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대나무늘보 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.05.27 18:41

황달의 심정

ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.05.27 18:42

통한의 비추 한개 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SovietKirov | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.05.27 18:42
SovietKirov

누군지 뻔하자나 (피식)

클린루리웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.27 18:43

엥 이거 완전 비추실명제 아니냐

산이. | (IP보기클릭)162.212.***.*** | 17.05.27 18:49

비추실명제

無名無名🎗 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.05.27 18:52

ㅋㅋㅋㅋ

우주인짱 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.05.27 18:53

통한의 1비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨깨쓰 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.05.27 18:54

빵터졌넹 ㅋㅋ

J.R.R. Tolkien | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.05.27 19:56

그아아아아앍

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.27 20:01

?? : 저는 님의 관리자가 아닙니다.

유리나래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.27 20:11

베스트;; 자학개그;;

다섯세 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.05.27 20:46

,,

수면연장의꿈 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.05.27 20:58

...

데스스마일 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.05.27 21:14

.

FIRE BOMBER | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.27 21:51

이걸 힛갤 보내네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fallen... | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.05.27 22:32

ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.27 23:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.05.27 23:56

하하하 핫

키체사자림 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.05.28 00:29

ㅋㅋㅋ

Carlmin | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 17.05.28 01:56

제목 자체가 유머네

VFSVFS | (IP보기클릭)24.114.***.*** | 17.05.28 03:17

ㅋㅋ

집밥백선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.28 05:57

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 역대급 유머다

Min_* | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.05.28 07:22

으걐

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.05.28 10:02

야 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 최고의 유머다

SAMSUNG iphone | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.28 10:43

도즈와줘요 스피드웨건

밀크티마카롱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.28 11:11
밀크티마카롱

1. 그저께 새벽에 황달이 유게 폐쇄하고 싶다는 뉘앙스로 먼저 시비를 걸었음 2. 실상은 루리웹 트래픽수 1위가 유게라서 여기 없애면 루리웹도 사망상태라 광고고 뭐고 다 날라감 3. 이를 아는 유저들은 없애라며 반발했고 황달은 자꾸 말을 돌리며 딴소리하기 시작 4. 다굴이 심해지고 논리에서 밀리자 황달은 결국 글 삭제하고 도망침 5. 안그래도 예전부터 황달의 내맘대로식 운영에 열 받은 유저들은 아예 찬반투표 만들어서 유게 폐쇄여부에 대한 의견을 수집하기 시작 6. 압도적으로 폐쇄하자는 투표가 높아지는 가운데 유게 베스트까지 올라가서 더욱 큰 호응을 이끌어냄 7. 졸렬한 황달은 해당 투표글 및 관련글 다 삭제하고 투표글 글쓴이를 영구정지 & IP까지 밴시키는 정신나간 처벌을 남발함 8. 지가 조사해서 통계 내오라는 발언을 먼저 한 주제에 염치가 있어야지 막상 큰 호응 얻으니까 쫄리는데다 지 기분 나쁘다고 이해가 안 갈 정도로 과도한 처벌 강행 9. 결국 돈 때문에 없애지도 못하면서 같잖은 도발로 유저들한테 시비 걸다가 털리자 과도한 처벌을 남발하며 또 자기 인성을 인증한 황달의 업적이 추가되며 사태 끝

노트북클럽 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.05.28 11:36
밀크티마카롱

이게 처벌될 글인지조차 의문인데 운영자 지 신경에 거슬린다고 처벌단계 다 무시하고 영구정지 남발하는 게 이 사이트 특징이다 이러면서 운영자 마이피 들어가보면 사이트의 운영 및 유저들과의 소통에 고심하는 척 코스프레질 하는데 내가 봐도 역겨워죽겠다 5.18 우익탭 사태조차 욕설없이 정중하게 항의하는 글도 삭제하고 영구정지 때리는 꼬라지 보면 그그실 사태 이후로 하나도 나아진 게 없어 감히 나한테 대들어? 너 영구정지, IP밴! 이런 식으로 행동하니까 황달에 대한 반감이 자꾸 높아지는거지

노트북클럽 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.05.28 12:10

^^7

(≥∀≤)❤ | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.05.28 12:31

황달이 뭐하는놈인가요? 루리웹 오래 드나들긴 했지만 잘 모르겠네요.

Twolf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.28 13:30
Twolf

루리웹 운영자 스마일을 칭히는 말입니다.

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 17.05.28 13:45
호라이산 카구야

아 그렇군요. 운영자 따위에 관심이 없었는데 이렇게 논란이 되는 운영자가 있었네요. 얼마나 운영을 못하면 사람들이 깔 정도가 되는 걸까요. 있는 듯 없는듯 운영을 해야 운영자 아닌가요?

Twolf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.28 13:49

그그실이 또

그사막에서그는 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.05.28 13:52

글쓴이 살아있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.05.28 14:03

댓글은 비추1제외 크린인대 게시글에 왜 15개나 박혀있지.. 비추 여러개 달 수있나 ㅎㅎ

필살곰 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.05.28 23:59
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312234 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116478 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 316803 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190477 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144120 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24313 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93359 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100334 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71774 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81692 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328266 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22749 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105970 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252164 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67424 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13310 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10240 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35403 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34789 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10382 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90328 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52905 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104837 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45251 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33055 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75240 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9397 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5691 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.