본문

[유머] 버거킹 신메뉴

일시 추천 조회 82840 댓글수 51 프로필펼치기

BEST

.
어드밴스 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.06.22 08:23
BEST
이세상 버거가 아니다
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.06.22 08:18
BEST
시밖 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.06.22 08:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상미화원 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.06.22 08:14
BEST

@∂@
탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 17.06.22 08:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상미화원 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.06.22 08:14
너보다내가더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초갈버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더네어 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.06.22 08:21
너보다내가더

너희같이 똥된장도 구분 못하는 놈들에겐...!

하바네로2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.22 08:30
너보다내가더

그것보단 뒤에있는 이정재가 앞에있는 이정재 허리잡고 메차쿠차하는것처럼보이는데

sm¡Ie | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.06.23 03:46
BEST

시밖 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.06.22 08:15
BEST

이세상 버거가 아니다

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.06.22 08:18

영혼이 빠져나가는 맛...

잠보곰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.22 08:20
BEST

.

어드밴스 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.06.22 08:23
어드밴스

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TamamoNoMae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.06.22 08:24
BEST
어드밴스

@∂@

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 17.06.22 08:37
어드밴스

이렇게 보니 머리 커보이네요

K_crash | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.06.22 19:13
어드밴스

나루토 나선환이닷.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 17.06.22 21:40
어드밴스

저 사진 눈을 마구 깜빡 거리면서 봐보세요 이정제가 좌우로 마구마구 왔다갔다함..

🐸june_EE | (IP보기클릭)72.76.***.*** | 17.06.22 23:36
🐸june_EE

개빵터졋네 ㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.06.23 04:15

마 저게 홀로그램인가 뭔가구마잉

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.06.22 08:26

그분의 의지에 모두 굴복하리라! (그분의 왕국에서 혼돈이 찾아온다!)

다섯세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.06.22 08:44

대게대게 므섭다

지문인식 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.06.22 08:48
RODP

시@발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M1GHT | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.22 19:09
RODP

매국의 대게!!

라이넥 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.06.22 21:44

머리하나 더있으면 얼티메이트 죠우노우치 같내

번개대갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.22 08:50

저거 진짜 맛있음...

초코라면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.22 08:54

늬들이 게맛을 아러?

Rafel | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.06.22 09:23

와 이건 개빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.06.22 09:29
제시맥크리

괴물인건가!

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.06.22 10:04
제시맥크리

결론 : 걍 탈피

無名無名🎗 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.06.23 03:07
제시맥크리

이녀석은 너무 강해.

WeaponX11 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.23 09:27
제시맥크리

점점 박피됨

호시이미키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.23 11:35

이 움직임...토키!

얀유론 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.06.22 10:28

이거 시발 존나 진짜 역대급 최고 위험한 버거다 내가 이거 먹고 응급실갔어 존나 맛있어서 급히 와구와구쳐먹다가 염라대왕 방문횟수 1 찍고옴 조심해라진짜 미리경고한다

화려한물줄기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.22 12:39
화려한물줄기

알러지 있으면 먹질 말으셨어야죠. 롯데리아도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

사라앙해요 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.06.22 12:56
사라앙해요

알러지??????? 뭔갑자기 알러지? 존나 맛있어서 급히 와구와구쳐먹었는데 왠 알러지?

화려한물줄기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.22 14:03
화려한물줄기

크~~~난독증이 여기서 들키나! 세 번째 줄을 못읽었네요ㅋㅋㅋㅋ

사라앙해요 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.06.22 17:00
사라앙해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 빈속에 먹지마셈 맛있어서 죽음

화려한물줄기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.22 17:02
화려한물줄기

급히 먹다가 목이 막혀서 죽을뻔했다는거야 아니면 진짜 맛있어서 둘이 먹다가 하나가 죽어도 모르겠다는 거야? 후자면 나도 내일 사먹어보게

모카치노 | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 17.06.22 23:17
모카치노

졸라 맛있어서 둘이먹다가 하나가 죽어도 몰라

화려한물줄기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.23 15:42

누가 이정재의 목을 쳐서 두 개의 목이 생긴 게 아닐까?

사라앙해요 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.06.22 12:55

2정재

月山明博 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.06.22 18:04

근데 버거맛은 진짜 버거킹 버거중 역대급으로 별로 였던것 같음.. 게살 냄새 조금 나고 패티가 게살의 탱탱한 맛이 느껴진다기보다 뭔가 죽같이 걸죽하고 씹는맛도 별로 였음.. 통살 새우버거는 맛있는데 이건 진짜좀 별로였다..

ㄴNoteㄱ | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 17.06.22 18:08
ㄴNoteㄱ

진짜 별로임

야생청년 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.06.22 18:22
ㄴNoteㄱ

저도 진짜 별로였네요... 요근래나온 신메뉴중 제일별로... 게살패티가 진짜 기대이하

뭘잘못했는진알아? | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.06.22 23:34
ㄴNoteㄱ

윗 댓글하고 엄청 대조되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.06.23 12:04

오이오이. 도꼬미떼룬다. 오레와 꼬꼬다제~

개식기 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.06.22 18:10

어딜보는겁니까 그건 잔상입니다.

lee포비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.22 19:49

준비됐어, 난 아직인데?

불멸자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.06.22 21:28

별로더라. 그냥 와퍼가 더 나아.

형제펭귄 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.06.22 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔상

길가는청년 | (IP보기클릭)89.204.***.*** | 17.06.22 22:40

????

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.06.23 00:14

오소이!

Amadeus Cho | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.06.23 01:08

"느려"

월간풀밭 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.06.23 06:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 유게형아들

名分덕천가강 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 17.06.23 09:51

미치겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부동산투기장 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.06.23 11:27
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312308 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116491 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 316843 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190535 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144167 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24332 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93375 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100355 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71809 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81742 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328317 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22764 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106001 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252227 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67435 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13314 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10251 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35418 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34810 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10387 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90343 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52914 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104882 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45265 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33060 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75262 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9402 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5691 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.