본문

[유머] 소녀전선 가챠 확률 조작 관련해서 룽청의 공식 입장

일시 추천 조회 19338 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
공안이 까라고 해서 깐 확률이라 헛짓하면 끌려간다 하더라
쳐돈듯 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.08.03 20:18
BEST

으으 수오미 이 요망한 년
비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 17.08.03 20:15
BEST
직원의 월급을 회수하는 악덕기업
mysticly | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.08.03 20:15
BEST
공산주의국가인 중국게임답네 모두가 평ㅡ등
톈곰 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 17.08.03 20:36
BEST
욕구를 줬으면 능력도 줬어야지
1233 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.08.03 20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.08.03 20:15
BEST

으으 수오미 이 요망한 년

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 17.08.03 20:15
BEST

욕구를 줬으면 능력도 줬어야지

1233 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.08.03 20:15
BEST

직원의 월급을 회수하는 악덕기업

mysticly | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.08.03 20:15
mysticly

월급 전부 가챠에 꼬라박!

M4A3E2 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.08.03 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호89751 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.08.03 20:17
BEST

공안이 까라고 해서 깐 확률이라 헛짓하면 끌려간다 하더라

쳐돈듯 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.08.03 20:18
쳐돈듯

무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.08.03 20:34

롱천에서 인터뷰내용 삭제하라고 했는데 올리면 안될텐데

파나토크 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 17.08.03 20:32

수오미 스킨 뽑으려다가 통장 폭발한 1인 여기 추가요

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.08.03 20:33
BEST

공산주의국가인 중국게임답네 모두가 평ㅡ등

톈곰 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 17.08.03 20:36

애초에 가챠가 아닌girl

아맛나랑 | (IP보기클릭)211.128.***.*** | 17.08.03 20:36

난 망가5 스킨 먹고싶었을 뿐이었는데...... 솔찍히 수오미 별로 안이쁨.

왼손에흑염소 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.08.03 20:37

확밀아때 꾸엠이 일러그려주고 가챠했는데 결국자기꺼 못먹은것처럼

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.03 20:37

시벌 이번 수오미 뽑는데 600연 했다...

MyLittleMiku | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 17.08.03 20:37

대신귀 여운샤 오미배 터리를 드리겠 습니다

벗바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.08.03 20:38

수없찐 ㅋㅋㅋㅋ

소금맛허브 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.08.03 20:38

난 옷은 있는데 입혀줄애가 안나와...

7thStar | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.08.03 20:40

뭐 말로는 누가 못해

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.08.03 20:41

늪인가...

SÆN | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.08.03 20:41

스킨은 뽑았는데 인형이 없져여

밥 로스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.03 20:42

말로는 뭘 못하냐는 애들에게 확률 관련해서 증명해줄 방법이 있나?

크리스타 렌즈8 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.08.03 20:57
...............

? 운영측에서 제공해 줄수있는 자료로 말얗.. 스킨도 모수 사이트 파면 되려나

크리스타 렌즈8 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.08.03 21:46

돈주고 그냥 사는 갓겜 전소합시다

Phantasy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.03 20:58

난 한섭 와짱 크리스마스 스킨 안 나와서 결국 200개로 교환했다... ㅠㅠ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.03 21:02

응 주작

루리웹-7569748976 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.08.03 21:03

난 SVD 하나 먹음

검은13월 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.08.03 21:03
알렉 리머스 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.08.03 21:06

이거 생각난다

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.08.03 21:07

모 회사는 운영자 숨기고 계정생성해서 관리자 권한으로 서버 순위에 들어가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

카토야마 키코 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.08.03 21:07

수오미는 있으나 옷이 안나와 ㅠㅠ

십칠시삼십팔분 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.08.03 21:22

이놈의 인터넷세상은 죄다 카더라야

swing Ann | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.08.03 21:40

이게 직접 상자 몇천개씩 까보고 몇%로 나오는지 확인해서 확률표기를 했으면 대충 비슷하게나오는데, 프로그램상에 입력된 확률수치를 그냥 확률표기해놨으면 완전 다르게 나옴...이유는 모르겠는데 프로그램 이 요망한놈은 늘 그런식이더라...

지지마리오지지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.08.03 21:46

나같은 수없찐에게는 상관없는 얘기군

Simnation | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.08.03 21:49

중국이 의외로 저런거에 불법안저지름 실제로 지내국내에서 먹는걸로 장난치면 다사형임

고3도유게한다 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.08.03 22:13
위로가기

4840513 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

물삵 | 추천 30 | 조회 5780 | 날짜 2017.08.09
Smile Diary | 추천 252 | 조회 28851 | 날짜 2017.08.07
Smile Diary | 추천 150 | 조회 33722 | 날짜 2017.08.07
Smile Diary | 추천 136 | 조회 37222 | 날짜 2017.08.07
Smile Diary | 추천 10 | 조회 5428 | 날짜 2017.08.07
Smile Diary | 추천 10 | 조회 2669 | 날짜 2017.08.07
Smile Diary | 추천 139 | 조회 23653 | 날짜 2017.08.05
물삵 | 추천 115 | 조회 19338 | 날짜 2017.08.03
물삵 | 추천 37 | 조회 10088 | 날짜 2017.08.03
물삵 | 추천 108 | 조회 18444 | 날짜 2017.08.02
물삵 | 추천 253 | 조회 61466 | 날짜 2017.08.02
물삵 | 추천 78 | 조회 15347 | 날짜 2017.08.02
물삵 | 추천 104 | 조회 20100 | 날짜 2017.08.02
물삵 | 추천 69 | 조회 18275 | 날짜 2017.08.02
물삵 | 추천 52 | 조회 25241 | 날짜 2017.08.01
물삵 | 추천 81 | 조회 20280 | 날짜 2017.07.31
[유머] PTSD (18)
물삵 | 추천 49 | 조회 17925 | 날짜 2017.07.30
물삵 | 추천 52 | 조회 9522 | 날짜 2017.07.28
물삵 | 추천 7 | 조회 2708 | 날짜 2017.07.26
물삵 | 추천 78 | 조회 20518 | 날짜 2017.07.23
물삵 | 추천 149 | 조회 13235 | 날짜 2017.07.22
물삵 | 추천 15 | 조회 3757 | 날짜 2017.07.22
와쨩뽑을때까지108배 | 추천 46 | 조회 11633 | 날짜 2017.07.18
와쨩뽑을때까지108배 | 추천 81 | 조회 15622 | 날짜 2017.07.18
와쨩뽑을때까지108배 | 추천 27 | 조회 5940 | 날짜 2017.07.18
와쨩뽑을때까지108배 | 추천 64 | 조회 27697 | 날짜 2017.07.18
와쨩뽑을때까지108배 | 추천 10 | 조회 1834 | 날짜 2017.07.18
와쨩뽑을때까지108배 | 추천 6 | 조회 1265 | 날짜 2017.07.18

6 7 8 9

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.