본문

[유머] 도쿄는 지금 투모로우 찍는중

일시 추천 조회 27702 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
노태우면 죽음?
potatOS | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.07.18 15:37
BEST
원래 우박은 여름에 잘 생기는거여...존나 강력한 상승기류가 필요하거등..
♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.07.18 15:39
BEST

손 꼬옥...
仙人 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.07.18 15:52
BEST
김태우면 우박이 아니라 사랑비였겠네
소 나 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.07.18 15:49
BEST
....아니 원래 우박은 한여름에 오는거야...... 적란운 아니면 우박이 안만들어짐.
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.07.18 15:39

위에 영화임?

뭘보나요 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.07.18 15:36
뭘보나요

ㅇㅇ 위 짤은 투머로우

MERONA | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.18 15:36
뭘보나요

투모로우. 원제는 데이 애프터 투모로우. 지구온난화의 반동으로 급격한 빙하기가 와버리는 재난 영화임.. 데니스 퀘이드, 제이크 질렌할 주연

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.07.18 15:37

삭제된 댓글입니다.

놀치프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MERONA | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.18 15:36
BEST
놀치프

노태우면 죽음?

potatOS | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.07.18 15:37
놀치프

라노벨 많을텐데 그거 태우면되것네

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 17.07.18 15:37
potatOS

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀치프

집에 라노베가 많아서 괜찮아

아디아 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.07.18 15:37
BEST
potatOS

김태우면 우박이 아니라 사랑비였겠네

소 나 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.07.18 15:49
potatOS

노태우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타쿠맞음 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.18 15:50
potatOS

너 대학출신이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.07.18 15:51
potatOS

방심하다가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물냉면 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.07.18 15:52
BEST
potatOS

손 꼬옥...

仙人 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.07.18 15:52
potatOS

베댓만 보고 노태우가 대머리라 머리카락으로 충격흡수 못해서 죽는다는 건가 싶었다

ImShawn | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.07.18 16:12
potatOS

너 어디 아이비리그 출신이냐.ㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.07.18 16:15

오ㅏ 시바 ....;;;

지텐샤 에루 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.07.18 15:36

신 : 팥빙수 얼음 갈다가 다 쏟았네 썅

potatOS | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.07.18 15:36

한여름에 우박이 웬말이냐 진짜 ㅋㅋㅋ 저기 왜 저런

자살률1위국가국민 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.07.18 15:37
자살률1위국가국민

어땔때는 눈올때 벛꽃폈나ㅋ 근데 벛꽃+눈 합쳐지니 풍경쩔었음

토끼겅듀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.07.18 15:38
BEST
자살률1위국가국민

....아니 원래 우박은 한여름에 오는거야...... 적란운 아니면 우박이 안만들어짐.

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.07.18 15:39
BEST
자살률1위국가국민

원래 우박은 여름에 잘 생기는거여...존나 강력한 상승기류가 필요하거등..

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.07.18 15:39
자살률1위국가국민

우박은 원래 한여름에 자주 일어남

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)119.230.***.*** | 17.07.18 15:41
자살률1위국가국민

우박은 눈이 아니양

베렛바 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.07.18 15:42
제3사도

아... 그래...?

자살률1위국가국민 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.07.18 15:57
자살률1위국가국민

왜 비추가 달렸지?!

오늘의시공 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 17.07.18 16:07
오늘의시공

원래 우박은 여름에 오는게 맞으니까;

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)119.230.***.*** | 17.07.18 16:09
∑던지면 마구∑

그럼 허위사실 유포인감?

오늘의시공 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 17.07.18 16:11
자살률1위국가국민

짤 때문에 웃긴다.ㅋㅋ 우박은 아르헨티나에도 와..ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.07.18 16:16
제3사도

나 겨울에 아키타 오가반도에서 맞은건 우박이 아니었던건가..

마오사마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.18 17:31
마오사마

물론 겨울에 우박이 안 내리는 건 아니니까

플라보노이드 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.07.18 19:12

블리자드 : ㅎ

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.07.18 15:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황달의 노예

7월이니까 우박이 오죠;; 우리나라에서는 올해 5월말에도 왔었음 http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004224186&plink=ORI&cooper=NAVER

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)119.230.***.*** | 17.07.18 15:46
황달의 노예

7월에 우박이 안오긴 7월에도 우박 온다. 5~6월 만큼 안와서 그렇지 7월에도 온다 딴지 걸것 같으니 팩트 날리고 간다. http://www.ikpnews.net/news/articleView.html?idxno=526

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)119.230.***.*** | 17.07.18 16:56
황달의 노예

걍 몰랐으면 위에사람처럼 인정하세요... 괜히 변명달면 더 추해 보임..

Redblue | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.07.18 16:59
황달의 노예

무슨 100년만에 처음 온것도 아니고, 가끔 7월에 오는 우박은 우박이 아닌거냐??? 예초에 자기가 7월에 우박이 말이 되냐는 식으로 글을 달아 놓으니 친절하게 말이 된다는 걸 사실로 알려주는건데 ㄷㄷㄷ 참고로 작년에도 7월에 우박내렸다 http://www.fnnews.com/news/201608241031366378 그리고 춘분지나도 드믈긴 하지만 3월에 눈 생각 보다는 은근 오는 편이다.

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)119.230.***.*** | 17.07.18 17:25
황달의 노예

5월이면 맞지 근데 7월은 아니지 우박이 여름에 온다니까 여름이면 아무때나 내리는줄 아냐 니가 쓴 글이다 씹.새끼야. 눈깔? 이런 씨.벌 어따 대고 욕지걸이냐? 이 ㅂㅅ 같은 새끼가 니가 쓴 글도 까먹는겨? 또 내가 니한테 욕하디 이 씨.벌 놈아

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.07.18 17:41

도쿄인데 우박안온곳도있는데

메드라아프 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 17.07.18 15:45
메드라아프

차이가 심하네보네

메드라아프 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 17.07.18 15:45
메드라아프

지금 북쪽은 우박 미친듯이 내렸음

와쨩뽑을때까지108배 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 17.07.18 15:46
메드라아프

저 있는곳 안옴. 나카노

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 17.07.18 16:20
테리의철권여고

저 카야바쵸쪽

메드라아프 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 17.07.18 16:23
테리의철권여고

저 나카노인데 아까 3시쯤에 미친듯이 우박이 왔어요. 길가에 세워둔 차들이 완전히 당하고... 어떤 차는 경보음도 울리는거 같던데...

죠스케 | (IP보기클릭)122.211.***.*** | 17.07.18 16:47
죠스케

3시쯤이면 오치아이에 있었는데 그 사이에 왔나 보군요

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 17.07.18 16:58

영화속 배경두 일본일텐데 ㅎㅎ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.07.18 15:46

tokyo cold

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.07.18 15:49

방에만 처박혀 있어서 몰랐넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 이케부쿠로가 저랬으면 옆동네인 우리동네도 저랬겠넹

휴덕은있어도탈덕은없다 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 17.07.18 15:51

와 진짜 우박 강렬하게 15분쯤 오더니 확 맑아짐... 베란다에 방울토마토 놔뒀는데 다 죽었겠다 ㅠ.ㅠ

자택경비으헿 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 17.07.18 15:52

원래 우박은 갑자기 떨어지는게 맞음 한국도 보통 5월~10월 사이에 자주 발생함

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)119.230.***.*** | 17.07.18 15:53

우박은 원래 여름에 오는건데 풉ㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.07.18 15:54

방사능 우박인가

ThePeace | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.07.18 15:58

와... 저건 잘못맞으면 죽겠는데;;;;;

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.07.18 16:01

Tokyo Hot으로 우박을 녹여주지!

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.07.18 16:02

난 같은 도쿄인데 왜 여긴 안오냐 좀 와라 더워 죽겠다

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 17.07.18 16:19
테리의철권여고

시원해지는걸로 안끝날 수도 있을거 같은데? ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.07.18 16:28
Cafe Mocha

호주 살땐 골프공 만한것도 떨어졌었는데 뭘

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 17.07.18 16:29
테리의철권여고

헐.. 그쯤되면 우박맞고 다쳐서 입원하는 사람도 나올듯;;

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.07.18 16:32

고탄다 우박없었는뎅... 그래도 빗소리들어서 기분은 좋았음

요하리리 | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 17.07.18 17:02
위로가기

4840513 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

물삵 | 추천 30 | 조회 5780 | 날짜 2017.08.09
Smile Diary | 추천 252 | 조회 28851 | 날짜 2017.08.07
Smile Diary | 추천 150 | 조회 33722 | 날짜 2017.08.07
Smile Diary | 추천 136 | 조회 37222 | 날짜 2017.08.07
Smile Diary | 추천 10 | 조회 5428 | 날짜 2017.08.07
Smile Diary | 추천 10 | 조회 2669 | 날짜 2017.08.07
Smile Diary | 추천 139 | 조회 23653 | 날짜 2017.08.05
물삵 | 추천 115 | 조회 19338 | 날짜 2017.08.03
물삵 | 추천 37 | 조회 10088 | 날짜 2017.08.03
물삵 | 추천 108 | 조회 18444 | 날짜 2017.08.02
물삵 | 추천 253 | 조회 61466 | 날짜 2017.08.02
물삵 | 추천 78 | 조회 15347 | 날짜 2017.08.02
물삵 | 추천 104 | 조회 20100 | 날짜 2017.08.02
물삵 | 추천 69 | 조회 18275 | 날짜 2017.08.02
물삵 | 추천 52 | 조회 25241 | 날짜 2017.08.01
물삵 | 추천 81 | 조회 20280 | 날짜 2017.07.31
[유머] PTSD (18)
물삵 | 추천 49 | 조회 17925 | 날짜 2017.07.30
물삵 | 추천 52 | 조회 9522 | 날짜 2017.07.28
물삵 | 추천 7 | 조회 2708 | 날짜 2017.07.26
물삵 | 추천 78 | 조회 20518 | 날짜 2017.07.23
물삵 | 추천 149 | 조회 13235 | 날짜 2017.07.22
물삵 | 추천 15 | 조회 3757 | 날짜 2017.07.22
와쨩뽑을때까지108배 | 추천 46 | 조회 11633 | 날짜 2017.07.18
와쨩뽑을때까지108배 | 추천 81 | 조회 15622 | 날짜 2017.07.18
와쨩뽑을때까지108배 | 추천 27 | 조회 5940 | 날짜 2017.07.18
와쨩뽑을때까지108배 | 추천 64 | 조회 27702 | 날짜 2017.07.18
와쨩뽑을때까지108배 | 추천 10 | 조회 1834 | 날짜 2017.07.18
와쨩뽑을때까지108배 | 추천 6 | 조회 1265 | 날짜 2017.07.18

6 7 8 9

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.