본문

[유머] 무한도전 스태프들도 미쳐있던 시기.jpg

일시 추천 조회 58215 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
퇴근을 위한 눈물겨운 몸부림이지 촬영시간 늦어지면 가뜩이나 늦는 퇴근이 밤샘으로 바뀔수 있으니까...
crossattack. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.08 22:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센티넬 MK-X | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.09.08 22:42
BEST
스태프들은 저렇게 하지 않으면 못먹고 살거든 ㅜ
하이바라♡아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.08 22:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 저런 생각을했지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배틀페이더 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.09.08 22:34
BEST
엘리베티어 고장났다는 부분보고 번지뛰게 할려고 거짓말하는 줄 알았는데 멤버는 기다리고 스태프가 죄다 뛰어내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.09.08 22:45

ㅁㅊㄷ

란카 리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.08 22:32
BEST

스태프들은 저렇게 하지 않으면 못먹고 살거든 ㅜ

하이바라♡아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.08 22:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 저런 생각을했지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배틀페이더 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.09.08 22:34
BEST

퇴근을 위한 눈물겨운 몸부림이지 촬영시간 늦어지면 가뜩이나 늦는 퇴근이 밤샘으로 바뀔수 있으니까...

crossattack. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.08 22:40
crossattack.

진짜 방송일 게스트건 장비건 뭐 하나때문에라도 퇴근시간 쉽게 변경되더라ㅋㅋㅋㅋ 원래 새벽 1시에 끝날거 5시까지 서장훈 혼자 드리블 하는거 보고 탄식밖에 안나왔음...

감귤폭격기 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.09.08 22:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센티넬 MK-X | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.09.08 22:42
센티넬 MK-X

유게는 하루에 1명인데 ㅎㅎㅎㅎ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.09.08 22:47
센티넬 MK-X

짤 저장해둬야짛

매살 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.09.08 22:50
센티넬 MK-X

저 쪽도 거의 매일 나오는데 어차피 TV 타는 건 매주 한 번이니까

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.09.09 21:41

삭제된 댓글입니다.

맥밀란_

이그젝틀리!

jay | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.09.09 14:13
맥밀란_

똑똑하구나 저건 나를 흉내낸 거란다!

jay | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.09.09 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.09.08 22:44
BEST

엘리베티어 고장났다는 부분보고 번지뛰게 할려고 거짓말하는 줄 알았는데 멤버는 기다리고 스태프가 죄다 뛰어내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.09.08 22:45
디롤

처음엔 진짜 김태호가 주작한줄 알았는데... 나중에 진짜라던데...확실히 뛰어내릴만 한게 저떄 찍은게 겨울쯤인데 겨울에 찬바람 맞으며 번지점프대에서 기달리니 그냥 뛴거죠 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.09 15:12

저기 나오는 조명감독 승철이형이 마리텔 불상아재임

묵월야 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.09.08 22:46
묵월야

아 어디서 많이 봤다 했더니 ㄷㄷ

청춘돼지 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.09.08 22:53

김태호와 삼천궁녀 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PPAPG | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.08 22:47

어 이거 몇화인지좀 알려주세요

깔쌈한그녀석 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.08 22:51

여기 분당 율동공원

니노미아 아스카 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.09.08 23:12

08년 방송 분이라고 하는 군요. 영상은 없어서 언제인지 모르겠지만 연말 쯤인덜로...

DukeGray | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.09.08 23:16
DukeGray

달력프로젝트는 일년분 몰아서 방송하니까...

Electronic_Uke | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.09.09 14:23
Electronic_Uke

다시 찾아보니 09년 12월 12일 방송입니다.

DukeGray | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.09.09 18:13

사다리가 더 무섭겠다

블랙인덱스 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 17.09.08 23:19
블랙인덱스

힘도들테고 ㄷㄷ

얼레지 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.09.09 19:17

사다리가 진짜 쩔었음. 진짜 번지점프보다 더 힘든데

자비로운 주술사 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.09.08 23:21

달력촬영...ㅋㅋ

LemonGrab21 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.09 01:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상미화원 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.09.09 08:34

본거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.09.09 13:54

진짜 저때가 재밌었는데 요즘은 매너리즘에 빠져서 재미가 없음.

에스카테 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.09.09 14:12
에스카테

저때도 저거 재미없다고 말 많았음. 그냥 재미있는 특집 재미없는 특집 돌아가면서 나오고 여즘도 똑같음. 분명 몇년 지나면 올해 무도 방영분 이렇게 짤 만들어 올리면서 저때가 재미있었음 이럴사람 많을거임

꼬낭이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.09 16:25

나도 저기서 번지 뛰었었는데 번지 뛰려면 줄길이 조절때문에 올라가기전에 미리 체중부터 재는데 저 편에서는 그게 전혀 없었던지라 이게 주작인지 진짜인지 의심이 갔었음.

인생극장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.09 16:06

오디오 영상없는데도 겁나 재밌네 그립다 이때 무도

화에 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.09.09 17:06

조명감독은 마리텔에도 나왔던 사람이넹 ㅋㅋ 외주업체라 그런가 계속해서 같이 일하는 모양

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.09.09 17:18

예능을 아는 엘리베이터

야골레스 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.09.09 18:05

잠만 저기 마리텔 불상아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.09.10 14:17
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 314799 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117588 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 319107 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 192074 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145699 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24765 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 94156 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101467 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72464 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82553 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 330927 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 23044 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106834 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 179 | 조회 254049 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 68000 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13528 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10627 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35765 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35470 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10537 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 91148 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53262 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105515 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45643 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33243 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 75828 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9606 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5821 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST