본문

[유머] 야동 소지 벌금 2천만원

일시 추천 조회 29778 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
역시 배운놈들 드립
루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.04.09 19:24
BEST
단순 야동 소지는 문제 안됨 문제가 되려면 토렌트로 받아서 유포가 되거나 아니면 아청물을 받거나
주사는 아파요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.09 19:44
BEST
역시 배운애들은 달라
팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.04.09 19:25
BEST
기생충같은짓하지말고 유포자로 걸려서 ㅈ되라는거임
루리웹-2521420079 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.04.09 19:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dolodarin | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.04.09 19:25
BEST

역시 배운놈들 드립

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.04.09 19:24

장하다 김드풀

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.04.09 19:24
BEST

역시 배운애들은 달라

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.04.09 19:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.04.09 19:25

근데 아청물도 아니고 야동을 '다운만'했는데 2천만원이라는 말은 금시초문이네....원래 다운만 받는건 별 처벌이 없는걸로 알고 있는데...

트롤링타겟 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.04.09 19:31
BEST
트롤링타겟

단순 야동 소지는 문제 안됨 문제가 되려면 토렌트로 받아서 유포가 되거나 아니면 아청물을 받거나

주사는 아파요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.09 19:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
chhjyt

아청물다운도 300~500만원선임(아청법까페피셜) 2천 뜨려면 아청야동 '제작'정도 되야함

학대파 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 19:48
학대파

망가번역이 ‘제작’에 포함되지 않나?

세상은점점 | (IP보기클릭)126.199.***.*** | 18.04.09 19:53
세상은점점

경찰이 제작으로 기소하긴 하는데 검찰에선 그걸로 처벌하긴 너무 무거워서 실형 안주고 패스함 망가같은거말구 리얼이여

학대파 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.09 19:55
트롤링타겟

아청은 다운도 잡는걸로 알고 있음. 웹하드 다운로드 내역 뒤져서.

AMX50B | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.04.09 20:19
주사는 아파요

내가 알기로는 소지도 문제라고 알고 있음. 원체 많으니까 막 미친듯이 상습적으로 다운받는 사람이거나 문제되는 영상(아청관련 영상)을 받지 않으면 그냥 봐주는 걸로 알고 있음. 일반 야동에 한해서는 단순 소지는 문제 없는 거 맞음? (이건 진짜 궁금해서 물어보는거. 솔직히 가끔 받아보면서도 너무 많이 받으면 나도 잡힐지 몰라..라고 생각하면 떨었거든)

연두ㅎ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.04.09 20:28
세상은점점

..

퇴근이요!! | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.04.09 20:52
연두ㅎ

http://m.entertain.naver.com/read?oid=016&aid=0000841136 기사 링크임 단순 소지는 현재 한국 법으론 처벌할 법적 근거기 없다고 들었습니다

주사는 아파요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.09 21:33
쪼코우유

흠 리벤지쪽은 나도 잘 몰라서... 그건 소지만으로도 고소될 수 있는건가양

주사는 아파요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.09 21:34
연두ㅎ

나도 법학 전공은 아니고 다른쪽 전공이라 확신은 못함 만에 하나 기사가 잘못된거일 수도 있긴하고 law.go.kr에서 정통법같은거 찾아보면 나오지 않을까여

주사는 아파요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.09 21:37
주사는 아파요

오예! 감솨요!

연두ㅎ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.04.10 12:21

아재라서 토렌트 처음해본지 얼마안됐는데 다운받기만 하는 기생충 같은짓 하지말라고 적혀있던데;;

마 자씬인나 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.04.09 19:53
BEST
마 자씬인나

기생충같은짓하지말고 유포자로 걸려서 ㅈ되라는거임

루리웹-2521420079 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.04.09 19:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이이이이잉

그래서 구글함ㅋㅋ

마 자씬인나 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.04.09 22:01

딸치고 쌀때만 안에 박고 싸면 되잖아ㅡㅡ

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.09 20:03

요즘 누가 다운받음 대세는 스트리밍이거늘

지을닉이없어 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.04.09 20:10

법령에 최대 벌금 2천만원인가 그랫는데 그래서 나온드립인듯 실제로 배포까지안하면 그정도로 쌔게 안때리고 소애성애물만 아니면 본다고 안잡아감 ㅋㅋ

루리웹-7270211990 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.04.09 20:47
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312314 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116498 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 316870 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190540 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144172 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24338 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93375 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100365 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71809 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81745 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328334 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22764 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106001 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252235 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67440 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13314 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10251 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35418 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34810 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10387 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90343 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52914 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104882 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45265 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33062 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75270 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9405 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5691 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.