본문

[유머] 방송 중 진짜 분노.jpg

일시 추천 조회 74546 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
저때 입모양으로 씨.발까진 나온거같았는데ㅋㅋㅋ
주슐사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.03 08:48
BEST
진짜 욕 개하고있던거같음
허슭키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.03 08:48
BEST
쌍욕타임 줘야한다 ㅋㅋ
아니그걸왜 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.05.03 08:49
BEST
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
캐럴 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.05.03 08:48
BEST
성형 한게 아니라 저때가 애낳고 얼마 안되서 붓기가 안빠진 상태에서 방송 나온거였음
원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.05.03 09:11

인정합네다.

한쿠오넘조아 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.05.03 08:47

ㅋㅋㅋ개웃겼는데

허슭키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.03 08:48
BEST
허슭키

진짜 욕 개하고있던거같음

BEST

저때 입모양으로 씨.발까진 나온거같았는데ㅋㅋㅋ

주슐사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.03 08:48
BEST

인정ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐럴 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.05.03 08:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6016200397

ㅇㅇ

강남횟집 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.03 08:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6016200397

별. 하하 아내임.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.03 09:25
믿습니다. 마멘~

노찌롱은?

참회합시다 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.05.04 01:34
BEST

쌍욕타임 줘야한다 ㅋㅋ

아니그걸왜 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.05.03 08:49

저건 방통의도 인정한다

까까까루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.03 08:50

착한분노 인정합니다.

일루미너스 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.05.03 08:51

솔직히 개빡칠만 하다

-청일점- | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.05.03 08:52

이때 오디오 내렸는데도 입모양보니깐 진짜로 욕하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

김툰치 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.05.03 08:54

무슨뜻임?

루리웹-9958152746 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.05.03 08:55
루리웹-9958152746

아내랑 듀엣으로 사랑노래 부르니까 성질폭발함

회색현자 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.05.03 08:58
루리웹-9958152746

저게 바로 그 유명한 NTR임

1015J | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.05.03 09:45

진짜 싸다구 날라가도 그럴만 했다.

보컬 Jang | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.05.03 08:56

저러고 집에가서 아내한테 갈굼당함

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.05.03 09:00

저건 진짜 체어샷 날려도 이해해줌

clraud | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.03 09:01

헐 누군가 했네 별 얼굴이....성형안해도 귀여웠는데

JIKON | (IP보기클릭)180.31.***.*** | 18.05.03 09:01
BEST
JIKON

성형 한게 아니라 저때가 애낳고 얼마 안되서 붓기가 안빠진 상태에서 방송 나온거였음

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.05.03 09:11
원이

헉 그렇군요 ㅋㅋㅋ

JIKON | (IP보기클릭)180.31.***.*** | 18.05.03 09:14

오디오 감독 센스 오지네 ㅋㅋㅋㅋ

쿠바 | (IP보기클릭)72.213.***.*** | 18.05.03 09:03
쿠바

왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠바 | (IP보기클릭)72.213.***.*** | 18.05.03 09:03

홍서범-조갑경 이무송-노사연 따위는 없다!

하마쨩 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 18.05.03 09:11
하마쨩

그쪽은 이무송이 "데려가 데려가"하며 딴데 보다가 노사연이 폭발하는 예능일거 같은데

루리웹-1535579555 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.03 09:31
루리웹-1535579555

이무송 : 데려가 데려가 노사연: 어머 땡큐

마름모몸매 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.05.03 10:19

“이 ㅆㅂ새끼가 진짜...”

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.05.03 09:20

착한쌍욕 ㅇㅈ합니다

감자소고기찌개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.03 09:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.05.03 09:22

하하가 별한태 그렇게 잘한다던대..가정적이고

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.05.03 09:23

군대간 범죄자가 또

떡 깨구리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.03 09:24

오디오 감독의 센스

루리웹-1246951155 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.03 09:26

하하, 별 부부는 진짜 보기좋은거같더라

파셔 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.05.03 09:31

군대갔으니 다행일듯 ㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.05.03 09:34

동영상을 찾아봤는데 유튜브는 저작권땜에 없는듯 페북에는 있네요 ㅋㅋ https://www.facebook.com/MBCentertain/videos/1743815402569082

화링⚾ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.05.03 09:44

저래서 바람이 납니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3109574429 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.05.03 10:02

글고보니 별하고... 요즘 뭉뜬 나오는 난감하네 부른분이랑 닮았네 ㅋㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.05.03 10:06

보는앞에서 NTR

귀여움=츠카사 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.05.03 10:21

??? : 내 인생에 권리 없는 놈들은 욕하지마

루리웹-4831837974 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.05.03 10:43

공중파 NTRㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.05.03 10:49

ㅇㅈ드렸습니다ㅋㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.05.03 11:45

하여튼 정용화 저거는 진짜 아유 정말 저거는 어째야되냐? 개깝치네

경제학도1 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 18.05.03 12:19
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312182 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116478 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 316771 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190423 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144077 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24313 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93348 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100324 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71764 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81663 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328230 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22736 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105961 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252127 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67415 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13310 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10235 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35380 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34759 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10380 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90313 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52905 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104828 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45240 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33053 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75226 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9394 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5691 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.