본문

[유머] 북한도 아는 그것.jpg

profile_image
일시 추천 조회 24503 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
동무도 아는 펜-스 규칙
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.05.28 14:22
BEST
남한에서 문제되면 남북관계 개선용으로 본보기로 아오지행 될수도 있음 그거 우려하는거임
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.05.28 14:26
BEST
진짜 북한놈들 보고있자면 리얼배기 ㅁㅁ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.05.28 14:22
BEST
미투의 악명이 북한까지ㅋㅋㅋ
방콕의 은둔자 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.05.28 14:22
BEST
야이 ㅋㅋㅋㅋ 너희는 우리 법에 처벌도 안받잖아
뒤로돌기 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.05.28 14:24
BEST

진짜 북한놈들 보고있자면 리얼배기 ㅁㅁ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.05.28 14:22
BEST

미투의 악명이 북한까지ㅋㅋㅋ

방콕의 은둔자 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.05.28 14:22
BEST

동무도 아는 펜-스 규칙

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.05.28 14:22
오사마 빈 라덴

???:저희도 남조선에서 울타리 규칙을 지켜야하는것은 다들 알고 있습네다!

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.05.28 15:29
티모는항상우릴보고웃지

울타리규칙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12월7일 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.05.28 15:34
BEST

야이 ㅋㅋㅋㅋ 너희는 우리 법에 처벌도 안받잖아

뒤로돌기 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.05.28 14:24
BEST
뒤로돌기

남한에서 문제되면 남북관계 개선용으로 본보기로 아오지행 될수도 있음 그거 우려하는거임

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.05.28 14:26
뒤로돌기

오히려 남한이 좀 많이 뿅뿅같아도 법대로 처벌하는데(요즘은 그게 깨지는 추세지만) 북한은 그런거 없음

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.05.28 14:27
오사마 빈 라덴

북한도 남녀차별함??

세상은점점 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 18.05.28 14:40
뒤로돌기

남녀차별없이 아오지행일껄?

요리안네책 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.05.28 15:19

????????

루리웹-7207592137 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.05.28 14:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ명치 재대로 꽂았내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.05.28 14:29

빤ㅡ스 규칙을 알고있다우

아키로프 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.28 14:30

저런쪽에선 북한이 더 낫네 ㅋㅋ

오나홀로집에 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.05.28 14:31

고조 동무 날 아오지 보낼 생각이네??

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.28 14:32

진짜 북학이 까는거는 진짜 탑클인거 같닼ㅋㅋㅋㅌ

헤이키 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.05.28 14:32

북한사람이 더 상식인이라니

딜미터기 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.05.28 14:32

북한남자도 꺼리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leo Fender | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.05.28 14:32

나라사이에 뭔가 조그만한것이라도 불똥튈만한 일을 하면 안된ㄷ는 생각 현명하다

◀▶◀ | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.05.28 14:33

근디 대통령 페미관련으로 뭐라 좀 한마디만 했음 좋겠다 북한 놈들도 알고 있는 마당에 ㅅ벌 ㅠ

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.05.28 14:34
진리는 라면

어? 가암히 대통령 하는일에 토달아?? 너 일.베

세상은점점 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 18.05.28 14:39
세상은점점

그렇다고 오버하진말고

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.05.28 14:40
세상은점점

븅신

스노레옹 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.05.28 14:44
진리는 라면

근데 이미 페미지지 선언도 한게 대통령인데 차라리 이번만큼은 평소의 정치인 마냥 공약 생까듯이 철회해도 좋겠지만

빅라이플 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.28 14:54
진리는 라면

일단 지금은 그런거 생각할 겨를도 없이 바뿌지 않을까 미투고 페미고 지금 대통령님 뇌 속엔 북미회덤과 그 기세를 이어 종전협정까지 이끌어낼 궁리만 가득할거같은데.. 그것만 해도 다른거 생각할 겨를도 없겠다야

ENDGAME | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.28 14:58

이건 뭐 ... 개망신인데?

마하루비 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.05.28 14:35

북한이 저런걸로 돌려깔 정도면 미투가 얼마나 뒤틀렸는지 알만하다.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.05.28 14:36

북한에다가 빼액하면 그것도 웃기겠네

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.05.28 14:37

북한도 아는 미투

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.28 14:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리오노프

펜스룰의 펜스는 그거 아니야...

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.05.28 14:46
리오노프

이사람 이름에서 따와서 펜스룰인거임

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.05.28 14:46
aqir

헐 지식이느렀다

치카겅듀 | (IP보기클릭)60.40.***.*** | 18.05.28 14:53
치카겅듀

정확히 펜스룰의 뜻은. 저사람이 말한 "내 아내 말고는 여자랑은 같이 안있는다." 괜히 트집잡힐 건덕지를 안만들겠다는거.

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.05.28 14:54
aqir

드립이지 펜스가 영어니깐

유게머법관 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.28 15:02
aqir

헐 나도 지금 알았네

Peace J | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.05.28 15:06
aqir

동음이의어로 드립친걸수도 있찌!

생생가득 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.05.28 15:07
리오노프

근데 울타리 법칙 괜찮다

일군 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.05.28 15:07

북한도 실천하는 펜스룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.05.28 14:40

여러모로 소름이네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.05.28 15:05

메인 보내자ㅋㅋ

루리웹-9193263897 | (IP보기클릭)203.207.***.*** | 18.05.28 15:05

울타리 규칙이라우!

루리웹-704816045 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.05.28 15:19

노스룰

ㅁㄴㅇㅂㅁㄴㅇ | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.05.28 15:21
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313924 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117266 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318254 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145115 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24645 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93881 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101088 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72197 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82278 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329956 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22972 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106549 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 253373 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67807 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13461 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10528 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35655 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35237 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10505 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90917 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53176 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105314 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45523 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33188 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75665 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9555 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5797 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST