바보킹1
추천 220
조회 315375
날짜 2018.11.22
|
폐인킬러
추천 60
조회 117824
날짜 2018.11.22
|
영정받은 쇼타콘
추천 233
조회 319612
날짜 2018.11.22
|
長門有希
추천 101
조회 192447
날짜 2018.11.22
|
그렇소
추천 56
조회 146003
날짜 2018.11.22
|
배고픔은어떤거야
추천 10
조회 24867
날짜 2018.11.22
|
세일즈 Man
추천 41
조회 94330
날짜 2018.11.22
|
잿불냥이
추천 63
조회 101689
날짜 2018.11.22
|
극각이
추천 48
조회 72627
날짜 2018.11.22
|
풀빵이
추천 70
조회 82728
날짜 2018.11.22
|
식물성마가린
추천 98
조회 331449
날짜 2018.11.22
|
루리웹-1456292575
추천 14
조회 23140
날짜 2018.11.22
|
애플잭
추천 46
조회 107000
날짜 2018.11.22
|
뉴리웹3
추천 179
조회 254400
날짜 2018.11.22
|
Mr.nobody
추천 45
조회 68128
날짜 2018.11.22
|
여우꼬리♡
추천 5
조회 13596
날짜 2018.11.22
|
하루마루
추천 8
조회 10738
날짜 2018.11.22
|
남편들은 내바텀
추천 23
조회 35875
날짜 2018.11.22
|
닁금능금
추천 14
조회 35660
날짜 2018.11.22
|
長門有希
추천 5
조회 10562
날짜 2018.11.22
|
쿠르스와로
추천 127
조회 91325
날짜 2018.11.22
|
Myoong
추천 56
조회 53366
날짜 2018.11.22
|
뉴리웹3
추천 108
조회 105678
날짜 2018.11.22
|
타킨
추천 65
조회 45708
날짜 2018.11.22
|
108번째 넘버즈
추천 8
조회 33301
날짜 2018.11.22
|
쿠르스와로
추천 35
조회 75948
날짜 2018.11.22
|
쯔위입니다
추천 5
조회 9652
날짜 2018.11.22
|
채유리
추천 6
조회 5864
날짜 2018.11.22
|
피의 축제다!
아마 물이 얼음으로 얼때 부피가 팽창하니까 안에있던 생선을 쥐어짜게되서 피가 나온듯?
빌..어..먹을... 인간ㄷ,ㄹ...
아이스링크에 얼은 물고기 채워 넣은 적도 있었지...
이후 물고기는 스태프들이 맛있게 ....
끄앙;;
빌..어..먹을... 인간ㄷ,ㄹ...
지옥이 있다면… 거기서… 보자구…!
히익....
피의 축제다!
살아있을 때 얼린거냐
루리웹-6385345485
아마 물이 얼음으로 얼때 부피가 팽창하니까 안에있던 생선을 쥐어짜게되서 피가 나온듯?
물고기의 수분이 팽창해서 터진듯
난 그거 같은데 세포 내의 물이 얼어서 세포막 붕괴 체세포가 원활한 형태를 유지할 수 없음 얼어붙은 혈액이 팽창하여 모세혈관 폭☆발 두개가 겹쳐져서 생긴 틈으로 녹아내린 피가 흘러내림 이런거 아닐까
저게 토리코 원조 센츄리 스프 원리인가요?
피를빼야지 ㅂㅅ이..
근데 얼음 내부까지 녹은거야? 왜 피가세는거지
얼음도 사실은 얼어있는 게 아니라 녹았다가 얼었다가를 반복한다던데 그래서 그런 거 아냐?
얼음이 뿌옇게 얼어있는건 안에 공기 있는거임 저어가면서 천천히 얼리면 공기 안차서 투명한 얼음 된다던가
아니면 물 얼리기전에 한번 끓였다가 얼려도 되고.
조의영역
아이스링크에 얼은 물고기 채워 넣은 적도 있었지...
ㅈ간이 미안해 ㅠㅠ
냉동고에서 얼음얼릴때 같이넣어둔거라면 생선안에 피도 같이얼었다가 밖에나오니까 얼음은0도라서 피가어는점보다 높아서 피가 녹아서 흘러내리는거아님?
걍 모형생선했으면 될걸
이후 물고기는 스태프들이 맛있게 ....
꺼...내...줘...
저거 올해 삿포로눈축제에서도 저럼
마지막날갔더니 저러더라
생선은 아가미 아래에 한방 꼬리에 한방 칼침넣고 5~10분정도 해수에 담궈두면 피가 쫙 빠져서 비린맛이 사라진다 , 손질시 척추에 있는 대동맥을 잘 피해서 손질후 면포에 싸서 냉장고에 12시간 넣어두었다 먹으면 감칠맛나는 명품 선어회를 즐길수있다.
내장도 빼야죠
차라리 모형을 좀 더 이쁘게 만들어서 해저 느낌 나게 잘 넣어 얼렸으면 나았을 것을 굳이 진짜 생선으로 해서;
사진만 봤는데 어디서 비린내가...
오키나와의 용궁성은 피바다로군
생선이 그만큼 싱싱하다는 뜻이군!
일단 너부터 피의 축제를 벌여주마
축제 끝나면 배속으로 들어가나요?
뭐지... 용서하지 않겠다 인간놈들 그런건가 ㅋㅋ
만들때 잘못 만든듯... 고기를 급냉 시키고 얼음도 빨리 얼렸어야 하는데 그냥 넣고 얼려버린듯 하네요.. 게다가 실외 보관이니 얼음 온도가 올라가서 동결점이 낮은 피가 배어 나온듯..
그보다 프사 이름좀....
첫짤에 큰 두마리는 관상어로 키워지는애들인데 모형으로하면 재사용도 되고 비용도 덜 들텐데
이거보니 냉동인간은 말도 안되는 거였네 피야 빼면된다쳐도 일단 얼만 뇌나 내장부터 팽창알테니
살아있는 생선을 가져다가.. 미개한 새끼들
치마츠리