본문

[유머] 오늘 회사에서 변태새끼로 낙인찍힐 '뻔'했다.

일시 추천 조회 20687 댓글수 33

BEST
속마음 : 와 원래 여자 팬티 걸고다니는데 태풍덕에 변명거리생겨서 살았네
구로O지털O지 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.07.03 15:50
BEST

제가 그런 거 훔치지 말라고 했잖아요!
THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.07.03 15:49
BEST
알면서 버렸어?!
포푸라♡ | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.03 15:51
BEST
야ㅡㅡ 대체 그걸 왜버려?
포푸라♡ | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.03 15:50
BEST
그러면 그거에 코박고 킁카킁카 해야됨?
핥핥핥햝 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.07.03 15:51
BEST

제가 그런 거 훔치지 말라고 했잖아요!

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.07.03 15:49

아무도 못봤고 혼자 봤으면 과연

??1 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.07.03 15:49
??1

사실 “버렸다”부터는 픽션이고 “그거에 싸서”까지는 논픽션인듯

공자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.03 16:04

러브코메디 주인공이세요?

불면증환자 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.07.03 15:49
불면증환자

여동생이 ㅈ같은 페미라서 그건 아님.

핥핥핥햝 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.07.03 15:52
BEST

야ㅡㅡ 대체 그걸 왜버려?

포푸라♡ | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.03 15:50
BEST 포푸라♡

그러면 그거에 코박고 킁카킁카 해야됨?

핥핥핥햝 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.07.03 15:51
BEST
핥핥핥햝

알면서 버렸어?!

포푸라♡ | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.03 15:51
포푸라♡

이거 ㅁㅊㄴ아냐!

핥핥핥햝 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.07.03 15:52
핥핥핥햝

닉값 못하네..

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.07.03 16:03
포푸라♡

어차피 빨래라서 향기로운 냄새만 날걸 희소가치 없음

유이P | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.07.03 16:03
유이P

어이어이 상상하는것만으로도 엄청난 가치가 있는거라구

포푸라♡ | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.03 16:04
핥핥핥햝

햝햝햝햝 했어야지

악룡 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.07.03 17:11
BEST

속마음 : 와 원래 여자 팬티 걸고다니는데 태풍덕에 변명거리생겨서 살았네

구로O지털O지 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.07.03 15:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이트킴 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.07.03 15:59

그래서 그게 왜 붙어있는대

흔냐흔냐 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.07.03 15:59

너 그렇게 말 안했잖아. '태풍오니 이런 모자까지 걸리네요 하하하.' 라고 한거 다 봤어;

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.07.03 15:59

진짜 변태아님?

평온 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.03 16:00

경찰에게 안걸린거 감사해야되는거 아니냐;

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.07.03 16:00

대체 뭘하면 거기에 팬티가 걸려?

sijma | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.03 16:00

왜 이게 생각났냐

TheDulri | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.03 16:01

까페여직원 : 오늘 신종 성희롱 당했다 ㅠㅠ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.07.03 16:01

.

라타라타아라타 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.07.03 16:02

그러니까 우산꼭대기에 팬티걸어놓고 30분동안 걸어서 출근했다는거잖아...

hyunwe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.03 16:03

팬티 우산 빌런

⚓️PRPR | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.03 16:03

님 이제 미투당함

다진(DaJin) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.03 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.03 16:03

태풍 : (씨익) 쓰니 : (씨익)

프로 우려사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.03 16:04

흐음...

쩡문가 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.07.03 16:06

카페알바에겐 이미 찍힌거 아니냐

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.07.03 16:10

루리웹 우산팬티 빌런의 탄생

즐겁수달 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.07.03 16:12

사실 별로 신경 안쓸듯

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.07.03 16:15

페북확인해봐 페북스타됐을수도

Fresno | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.03 16:25
위로가기

4871019 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST