본문

[유머] 택시에서 토했는데 20만원 달라네요 ㅡㅡ

profile_image
일시 추천 조회 15043 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
난 시트에 안 토하고 앞자리.문열어서 빨리.토했는데 바깥에 토한다고 한게 문 턱에 조금 많이 묻는데(다행히 시트에 안 묻음) 죄송하다고 사과하니까 아저씨 괜찮다고 하던데... 그래도 지갑에 5만원 하나밖에 없어서 그거라도 드렸는데... 차에 토하는게 얼마나 ㅈ같은데 미안한줄 모르네
반무 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.07.27 22:03
BEST
택시기사가 한 4만원만 주세요 한것도 아니고 왜 지들이 멋대로 값을 정하는건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바바 야가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.27 22:03
BEST
트렁크에 김장김치 운반하다 흐른 적 있는데 그 썩은 액젓내가 한 3년 갔다 하물며 뒷자석 꼬린내 구토 냄새 맡아봐라 얼마나 개좇같겠냐
Swarm | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.07.27 22:34
BEST
끼리끼리 만난다더니..
루리웹-0757028560 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.07.27 22:00
BEST

15만원이랭 하루 일당 줘야 한데
불타는밍스 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.07.27 22:43

어이가 없네 ㅋㅋ

히시로-치즈루 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.07.27 21:59
BEST

끼리끼리 만난다더니..

루리웹-0757028560 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.07.27 22:00

택시 기사가 그나마 좋게 끝내주는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RORDs | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.07.27 22:01
BEST

택시기사가 한 4만원만 주세요 한것도 아니고 왜 지들이 멋대로 값을 정하는건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바바 야가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.27 22:03
BEST

난 시트에 안 토하고 앞자리.문열어서 빨리.토했는데 바깥에 토한다고 한게 문 턱에 조금 많이 묻는데(다행히 시트에 안 묻음) 죄송하다고 사과하니까 아저씨 괜찮다고 하던데... 그래도 지갑에 5만원 하나밖에 없어서 그거라도 드렸는데... 차에 토하는게 얼마나 ㅈ같은데 미안한줄 모르네

반무 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.07.27 22:03

20만 법은 ㄹㅇ임?

Moon_Knight_모드레드 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.07.27 22:27
BEST
Moon_Knight_모드레드

15만원이랭 하루 일당 줘야 한데

불타는밍스 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.07.27 22:43
불타는밍스

루리웹-127176398 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.27 22:52

녹색경보 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.07.27 22:32

이런 새끼들이 지 차에 조금이라도 뭐 뭍으면 지롤하면서 개소리하네

세헤라자데나 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.07.27 22:34
BEST

트렁크에 김장김치 운반하다 흐른 적 있는데 그 썩은 액젓내가 한 3년 갔다 하물며 뒷자석 꼬린내 구토 냄새 맡아봐라 얼마나 개좇같겠냐

Swarm | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.07.27 22:34
Swarm

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 반찬트렁크에서 좀 흘렀는데 진짜 트렁크 열때마다 우웩 나중엔 차 내부까지 냄새나더라 ㅋㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.27 22:39

저러면 택시 하루 종일 장사 못하는디... 20만원이면 오히려 헐값임

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.27 22:34

저거 치운다고 끝나는게 아니라 내부세척이랑 방향제랑 혹시 아예 시트 갈아야 하는거면 20만원은 오히려 싼값인데.....

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.27 22:35

증거가 없는게 아니고 지능이 없네.

Dali | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.07.27 22:39

나도 택시타고 집에 가다 토한 적 있는데 갓길에 빨리 대달라고 하고 완전히 나가서 토하고 옴. 차에 묻거나 하진 않았는데 그런 법률이 있었군...

솔=나쁜아이 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.07.27 22:41

친구가 취한채로 울집오다가 토해서 내가 십몇만원 물어준적 있는데 친구가 나중에 정신차리고 꺼림칙해서 알아보니 진짜 법적으로 20만원인가 했었다함 정확히 20인지는 모르겠음

Utosi | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.07.27 22:45
Utosi

20맞을거다 얼마전에 심야택시 타는데 그것땜에 하소연하더라 20받아도 어차피 냄새때문에 며칠은 장사도 못한다고..

소전앜스포고 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.07.27 22:46
소전앜스포고

묻은 시트 전부 교체하고 차 다 뜯어내서 닦아도 냄새나는게 토사물이야 20이면 진짜 싼거지 법은 최소한의 도덕이라는 말도 있는데 그것도 못지키고 살거면 왜...?

3호점차리고 귀향 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.07.28 02:04

차청소비용+그시간동안 영업손실비용 20만원 적당하네 토를 뒷자석에 했으면 뭐...

고양이꼬랑지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.27 22:47

20만원 판례가 있을껄

타르앤니코틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.27 22:51

하루 일당 15만원 잡고 +세차비까지 포함하는 거니까 20만원이 맞아요;;; 다음날 비오는 날이면 택시가 손해죠

이상성욕구 | (IP보기클릭)210.192.***.*** | 18.07.27 22:52

토하니 그거 생각나네 회사 후배가 회식에 거하게 취해서 꽐라되고 그래서 회사 차 타고 근처 모텔가서 재울려고 가는데 차안에 토 한번하고 거동을 못해서 내가 업고 방으로 데려가는데 등이 따듯해지더라... 하 ㅅㅂ...내등에 2차 토 한번하고...방에 데려다 놓으니 변기로 달려가더니 3차 토하고... 진짜 엿같았는데... 아무튼 회사분이 토한차 청소 싹했는데...냄새 지리더라...

루리웹-7997203143 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 18.07.27 22:56

법적으로 딱정해진건 아니고 영업 못한만큼 최고한도 냄새 별로 안나서 택시 기사가 그냥 간단히 닦고 영업했다 하면 그거 공제해야함

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.07.27 22:59
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 315146 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117719 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 319398 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 192284 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145880 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24815 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 94236 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101568 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72515 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82621 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 331215 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 23081 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106898 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 179 | 조회 254251 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 68047 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13551 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10658 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35795 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35556 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10540 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 91255 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53303 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105603 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45660 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33257 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 75867 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9624 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5828 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST