본문

[유머] 팀왈도 최고의 역작

일시 추천 조회 25331 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
저런게 초월번역아닐까? 이제 가망이 없는것보단 낫네
Scopdog-Iss | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.08.04 23:51
BEST
이건 언제봐도 역작이다 ㄹㅇ;;
알레한드로 코너 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.08.04 23:51
BEST
"강하고 힘쏀 아침!"
옥타비아♬ | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.08.04 23:51
BEST
진짜 팀왈도 번역은 현지화라던가 초월 번역이 돋보임.
Nazgûl | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.08.05 00:20
BEST
어떤 의미로든 뒤지기 좋은 날이군. 루팅 / 데드
렉신 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.08.05 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어윈☆아크라이트 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.04 23:51

ㅋㅋㅋㅋ미쳐 ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.04 23:51
BEST

"강하고 힘쏀 아침!"

옥타비아♬ | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.08.04 23:51
BEST

이건 언제봐도 역작이다 ㄹㅇ;;

알레한드로 코너 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.08.04 23:51
BEST

저런게 초월번역아닐까? 이제 가망이 없는것보단 낫네

Scopdog-Iss | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.08.04 23:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mimicat

술친구라고해서 퀘스트 받아서 데려와야 함

Scopdog-Iss | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.08.04 23:52
Mimicat

위치는 양쯔 잠수함 근처의 토끼풀 주점

FallenAngel2 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.08.05 00:00
Mimicat

토끼풀 주점 찾기 귀찮으면 굿네이버 렉스포드 호텔에서 퀘스트 받고 찾으러 갈 수 있음

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.08.05 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.08.04 23:52

어찌됐든 뒤지기 좋은 곳이군 뭐 이런 번역도 있었던거 같은데

메리크루벨 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.08.04 23:59
BEST
메리크루벨

어떤 의미로든 뒤지기 좋은 날이군. 루팅 / 데드

렉신 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.08.05 00:01

번역하면서 드립센스도 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋ

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.08.05 00:03

유일한 생존자 : 내 아들어딨어! 이 애미뒤진 새꺄!!

맥퍼슨 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.08.05 00:12
맥퍼슨

아버지...

groovy cabin | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.08.05 00:17
맥퍼슨

토번여우 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.08.05 04:49

젖.통.을 잡아!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.08.05 00:15
BEST

진짜 팀왈도 번역은 현지화라던가 초월 번역이 돋보임.

Nazgûl | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.08.05 00:20

옛날에 유모어집에서 본거같네

Dr.Pussycat | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.05 00:21

나름 집단지성의 힘임 진짜 난 누가 엉터리로 번역해논거만 1000개는 고친것같다

홍차와인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.05 00:23

저 번역부분은 거의 전문가가 번역했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.08.05 00:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.08.05 00:30

나도 전에 리갈하이라는 변호사 드라마 7화랑 8화 번역한적이있음 .. 거기서 주인공이 "재판이 대면방송 이 아닌데요 .. . " 이걸 " 재판이 티비는 사랑을 싣고가 아니잖아?!!! " 로 번역했더니 사람들이 누가이거 번역 했냐고 아주좋아하더라 중간중간 드립들도 디씨형으로 바꿧거던

빅토리a | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.08.05 00:32
빅토리a

아 그거 님이었음 ?ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 빵터지게 잘 봤슴다. 일어공부하면서 봤었는데 초월번역보고선 신박하네 했었는데 ㅎㅎ

엘루디아나 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.08.05 01:54

개인적으론 원문이랑 번역 병기 선택할 수 있게 해줬으면. 그러면 저런 벙찐 번역 원문이 뭐였지 볼 수 있으니까.

판소리의 유령 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.05 07:42
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312314 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116495 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 316856 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190540 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144172 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24338 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93375 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100365 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71809 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81745 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328334 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22764 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106001 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252235 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67440 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13314 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10251 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35418 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34810 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10387 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90343 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52914 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104882 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45265 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33062 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75270 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9405 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5691 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.