본문

[유머] 100만원짜리 뮤탈리스크 . jpg

일시 추천 조회 74284 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
가디언되서 못찾았다네요ㅠㅠ
원딜or탑유저 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.11 15:59
BEST
뮤탈리스크인거야 깐난이인거야 ㅋㅋㅋㅋ
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.09.11 15:59
BEST

깐난이(현피중)
루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.09.11 16:03
BEST
이거 진짜 풀영상 보고싶다
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.11 16:04
BEST
뭐지 주인이 지은 이름은 깐난이였는데 뮤탈리스크라고 불러야 자기이름이라고 알아듣나
RadiationTuna | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.09.11 16:05
BEST

가디언되서 못찾았다네요ㅠㅠ

원딜or탑유저 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.11 15:59
BEST

뮤탈리스크인거야 깐난이인거야 ㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.09.11 15:59
긴파치

뮤탈리스크 괄호 깐난이 괄호 라는 이름임

코드피자스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.11 16:35
긴파치

호적상의 이름 = 뮤탈리스크 집에서 부르는 이름 = 깐난이

덥구만 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.09.11 16:45

저거 찾아서 잡으려고 하면 쓰리쿠션 어택당함

헬볼케이노페퍼로니피자캣 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.09.11 15:59

안돼지 여기는 천연기념물 맹금류가 먹어 치웠을거라 봄

본상품은이미지와다릅니다 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.09.11 16:01

나가면 죽는데 탈출을 왜 한데니

파곰 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.09.11 16:02
파곰

그걸 알면 나가지 않았겠지

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.09.11 16:32

빤난냨

Pedo_X | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.09.11 16:02
BEST

깐난이(현피중)

루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.09.11 16:03
BEST
루리웹-71904935764

이거 진짜 풀영상 보고싶다

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.11 16:04

이거 볼때마다 느끼는게 VATS로 맨손싸움하면 저렇게 되지 않을까 싶음.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.11 16:09

택견놀이하냐

dlhun | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.09.11 16:10

이거 컨셉이야 진짜야?

파워파워로붯 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 18.09.11 16:12
파워파워로붯

진짜 현피 dc애들

차르마흔 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.11 16:22
파워파워로붯

이게 벌써 10년? 12년은 더된 건듯 한창 디씨 애니갤러리가 오덕후 선두주자였을때 의 영상임

야한게좋아요 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.09.11 16:27

옛날엔 현실 물리엔진 저랬나?

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.09.11 16:43

왠지 보문중학교 뒤편같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐징ㅋㅋㅋㅋ

닥버 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 18.09.11 17:17

코른 신께서 이걸 보면 빡친 나머지 졸도할 듯

유탄 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.09.11 17:25

ㅋㅋㅋ짠손 짠발로 피 계속 깎는 중ㅋㅋㅋㅋ 나도 싸움이라곤 스파2밖에 모르던 어릴 땐 저렇게 계속 때리다보면 피 다달아서 상대가 쓰러질 줄 알았지ㅋㅋㅋㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.11 17:39

잇흥! 엣흥!

세이쿤 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.11 22:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↗ 밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5382527597 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.09.11 22:02
064_2nd

이렇게 생기지 않았다면 시도하지 마세요

어린 양 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.09.11 22:32

현피가 아니라 무슨 놀이하는거같냐 ㅋㅋ

스즈키린 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.09.12 02:58

나는 바람처럼 달리며 상대방의 빈틈을 노리고 있다... 틈을 보이는 순간.. 너는 끝이다!!!

열혈무적검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.09.12 07:31

중2병 ㅋㅋㅋㅋ

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.09.12 07:52

까만놈 = 횡이동 성애자 하얀놈 = 대쉬 성애자

MaeRyo | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.09.12 13:25
BEST

뭐지 주인이 지은 이름은 깐난이였는데 뮤탈리스크라고 불러야 자기이름이라고 알아듣나

RadiationTuna | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.09.11 16:05

진짜 아끼는 새였나보네 사례금 100만원 ㄷㄷㄷ

뼛속까지 개변태 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.09.11 16:08

"DL6호 사건을 기억하라."

토번여우 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.09.11 16:08
토번여우

역전재판 재밌었지 ㅇㅇ

오향장육 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.11 16:09

아이고..공해많은 도시에서 ..

소전앜스포고 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.09.11 16:09

심지어 겨울에 잃어버렸네 ㅠ

킹갓엠페러오타니 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.09.11 16:14
킹갓엠페러오타니

누가 보호하는거 아니면 못찾았겠다 ㅠ

킹갓엠페러오타니 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.09.11 16:14

그럼 깐난이가 싸는 똥의 이름은 쐐기벌레냐

분노한개구리 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.09.11 16:21

참크래커 먹고싶다

솔=나쁜아이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.09.11 16:35

고양이 밥됬거나 부엉이나 매같애들 밥이됬거나

믿음직스러운 지휘관 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.11 16:44

이거 이글루스 한 주인장이 키우던 새랑 닮앗네

메탄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.11 16:47
메탄

맞어요

1318042 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.09.11 18:07

띠용 그 새임?

메탄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.11 18:33

왕관앵무면 까치한테 털리고 벌써죽었을거임..

흑형은크다 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.09.11 18:02

다들 너무하는구만 가족같은 애완동물 잃어버렸다는데 뮤탈이 어짜고 드립만 치고... 개 잃어버리면 케로베로스 얘기나오나..

ZX™ | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.09.11 18:06
ZX™

닮아서 그런게 아니라 저 앵무새 이름이 뮤탈리스크라고 적혀있네요

paffct | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.09.11 19:26
ZX™

최소한 본문은 읽고 댓글을 답시다.

Abingdon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.11 20:17
ZX™

다들 쉽게 얘기하는건 맞지 뭘. 벌써 죽었을거라느니 밥됫을거라느니. 찾았으면 좋겠다는 위로 한마디가 그렇게 힘드나..이름때문에 유머 베스트에 올라왔다는 점에서 이미 그딴 기대하는게 그른거겠지만

케젠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.12 00:24

실제주인블로그 blog.naver.com/immune114

1318042 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.09.11 18:07

뮤탈이 못찾아서 신고들어왓던 다른 유기조 데리고왓는데 이름이 다크로드 ㅋㅋ

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.11 20:38

100만원ㄷㄷㄷ

paffct | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.09.11 19:27

주인장이 유쾌한 사람이네 ㅋㅋㅋ

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.09.11 20:27

얘 공중에서 똥싸면 쓰리콤보 가능?

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.09.11 20:32
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312349 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116524 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 316944 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190588 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144246 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24343 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93397 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100388 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71820 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81757 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328424 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22774 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106024 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252264 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67470 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13334 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10267 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35424 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34820 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10389 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90357 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52929 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104895 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45270 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33067 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75297 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9410 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5694 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.