본문

[유머] 노트 용달블루에 대항하는 아이폰

일시 추천 조회 12684 댓글수 29

BEST
솔직히 용달블루가 낫다 ㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.09.14 17:19
BEST

삼송
벗바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.09.14 17:21
BEST

자매품 데일밴드 S5도 사랑해주세요
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.14 17:38
BEST
심지어 레드도 다라이 색으로 나왔네 ㅋㅋ
치즈볼 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.09.14 17:36
BEST
다라이레드는 어디꺼였지?
태태 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.09.14 17:19

아 진짜 촌스럽다

낭사잉 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.09.14 17:18
BEST

솔직히 용달블루가 낫다 ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.09.14 17:19
쳇젠장할

ㅇㅈ 반박시 팀쿡

쵸코렛 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.09.14 18:04
BEST

다라이레드는 어디꺼였지?

태태 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.09.14 17:19
BEST 태태

삼송

벗바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.09.14 17:21
벗바

고무다라이 레드

루리웹-2203882490 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.09.14 17:39

용달은 스쿨미즈블루가 될 수 있다구

멜라스틴 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.09.14 17:21

레드랑 비교짤

키타자와 시호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.14 17:24
BEST
키타자와 시호

심지어 레드도 다라이 색으로 나왔네 ㅋㅋ

치즈볼 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.09.14 17:36
키타자와 시호

존나 저가 젤리케이스삘

뭘보나요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.14 17:37
치즈볼

빠케스 블루 & 다라이 레드 구나 ㅋㅋㅋ

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.09.14 17:38

우열을 가릴수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-208048874 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.09.14 17:36

용달블루보다 못한 색이 나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.14 17:36

용달블루색까이쁜거시야요!!!!!!!!!!!!!!!

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.14 17:36

갤스9는 스쿠미즈 블루자나

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.14 17:37
BEST

자매품 데일밴드 S5도 사랑해주세요

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.14 17:38
노벨프로젝트

이건 진짜 볼때마다..ㅋㅋㅋㅋ 근데 저걸 레드로 사용했었죠..ㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.09.14 17:51

난 빠케스 블루가 좀더 괜찮아 보이네

아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.09.14 17:38

짬통블루네

RENUP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.14 17:39

크 서민감성

다야만영원히 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.14 17:41

스쿠미즈 블루 아니었어?

님강등 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.14 17:42

ㅁㅊ

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.14 17:44

이야 나름 양쪽 진영 최고라는 것들이 색감센스 씨바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.14 17:46

??? : 어휴 감성도 이해못하는 삼엽충들 ㅉㅉ

넬류어드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.09.14 17:46

용달블루 색깔 좋거든 ㅡㅡ

Aika! | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.09.14 17:48

난 색은 이쁜거같은데.... 바께스 무시하지마라

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.09.14 17:52

색깔은 서민적인네 ㅋㅋ

초코럽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.09.14 17:54

용달블루 실물은 생각보다 괜찮다고 하던데...

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.09.14 18:18

용달블루 까이긴 하는데 실제로는 안 이상하고 아이폰도 5c시절 블루 썼는데 하나도 안 이상합니다

LSR305 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.09.14 18:31
위로가기

3035090 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

벗바 | 추천 204 | 조회 66671 | 날짜 2018.11.20
벗바 | 추천 6 | 조회 1324 | 날짜 2018.11.19
벗바 | 추천 45 | 조회 23782 | 날짜 2018.11.15
벗바 | 추천 60 | 조회 17630 | 날짜 2018.11.11
벗바 | 추천 43 | 조회 16027 | 날짜 2018.11.09
벗바 | 추천 40 | 조회 10057 | 날짜 2018.10.31
벗바 | 추천 72 | 조회 22108 | 날짜 2018.10.30
벗바 | 추천 64 | 조회 15847 | 날짜 2018.10.26
벗바 | 추천 14 | 조회 3068 | 날짜 2018.10.21
벗바 | 추천 96 | 조회 30317 | 날짜 2018.10.20
벗바 | 추천 209 | 조회 84530 | 날짜 2018.10.19
벗바 | 추천 151 | 조회 24614 | 날짜 2018.10.12
벗바 | 추천 31 | 조회 9934 | 날짜 2018.10.07
벗바 | 추천 163 | 조회 28148 | 날짜 2018.10.03
벗바 | 추천 71 | 조회 29408 | 날짜 2018.10.03
벗바 | 추천 95 | 조회 22592 | 날짜 2018.10.02
벗바 | 추천 155 | 조회 54016 | 날짜 2018.09.29
벗바 | 추천 26 | 조회 6674 | 날짜 2018.09.25
벗바 | 추천 104 | 조회 25824 | 날짜 2018.09.24
벗바 | 추천 54 | 조회 17246 | 날짜 2018.09.15
벗바 | 추천 80 | 조회 12684 | 날짜 2018.09.14
벗바 | 추천 86 | 조회 37695 | 날짜 2018.09.14
벗바 | 추천 103 | 조회 40616 | 날짜 2018.09.07
벗바 | 추천 178 | 조회 93188 | 날짜 2018.08.31
벗바 | 추천 130 | 조회 29890 | 날짜 2018.08.30
벗바 | 추천 74 | 조회 55147 | 날짜 2018.08.28
벗바 | 추천 42 | 조회 20016 | 날짜 2018.08.23
벗바 | 추천 72 | 조회 13207 | 날짜 2018.08.19

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST