본문

[유머] 김동현 결혼식 입장.GIF

일시 추천 조회 48083 댓글수 48 프로필펼치기

BEST

그후 바로 체포됐다고 한다.
고라파덕™ | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.10.04 13:41
BEST
김동현: 이 결혼에 이의 있으면 지금 나오라니깐!
묵월야 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.10.04 13:34
BEST
신랑 vs 신부였어???
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.10.04 13:34
BEST
짤뭐냨ㅋㅋㅋ
The Storm | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 18.10.04 13:33
BEST

이때부터 조짐을 느꼈어
say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.10.04 14:33
BEST

짤뭐냨ㅋㅋㅋ

The Storm | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 18.10.04 13:33

존멋

V53PL | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.10.04 13:33

진짜였ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽싱롤 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.10.04 13:33

( 흥분 )

벚꽃의선율 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.10.04 13:33

결혼식을 망치면 이렇게 해버리겠다는 경고이다

CLiMaX5 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.10.04 13:33
BEST
CLiMaX5

김동현: 이 결혼에 이의 있으면 지금 나오라니깐!

묵월야 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.10.04 13:34
묵월야

좀비:워어~

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.10.04 13:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
0.5 여고생

예능에서의 모습들을 보면 있는 정도가 아닌것 같음

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.10.04 17:30

저거 사실 양복 광고를 노린것 아닐까? 이렇게 활동적이어도 안망가져요 같은거

현안흑묘 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 18.10.04 13:33
BEST

신랑 vs 신부였어???

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.10.04 13:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Dragonborn

김동현은 지금 이겨도 훗날 지고 지금 져도 훗날 질듯

sniperking | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.04 13:55

마지막 흑형 뒷모습

유랑태이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.04 13:36
유랑태이

그렉인듯? 축가 불렀다는거같은데

하와이안펩시 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.10.04 13:39

부끄럼 없이 저러고 노는거 보면 저 형 진짜 방송체질인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.10.04 13:40

윗짤보고 뭐야 고양이내 햇더니 진짜잖아?

환상의사슴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.04 13:40

어떻게봐도 ufc대회...

Pz.Kpfw.VI | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.10.04 13:41
BEST

그후 바로 체포됐다고 한다.

고라파덕™ | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.10.04 13:41
고라파덕™

그럼 난자 시절 부터 연예했다는 거?

moc.bewilur | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.10.04 13:46
고라파덕™

10년 연애인데 6세 글고 퇴고는 안하는건가

ThestorySone | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.10.04 13:46
고라파덕™

뭐지 30년 경력있는 20세 신입같은건가

정신줄절단기 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.10.04 13:49
고라파덕™

전생도 계산

HDM | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.10.04 13:54
ThestorySone

그러게 길어야 2년 연애했겠구만

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.10.04 13:56
고라파덕™

신부가 밀레시안인가 보네

에오니아 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.10.04 14:22
BEST
고라파덕™

이때부터 조짐을 느꼈어

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.10.04 14:33
고라파덕™

장인어른이랑 먼저 3년 연애하다가 장모랑 1년 연애하고 교제 시작한듯

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.04 16:42
고라파덕™

미모가 6세이지, 나이가 6세란 말은 아니잖아!

미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.10.04 18:36

밥샵도 있네

cpu-z | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.10.04 13:45

야 너 걸리면 맞겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.10.04 13:45

그나저나 예복 신축성 개쩌네 친구놈은 저거 입고 걷기만 해도 답답할 정도라던데

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.10.04 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ 짤 ㅋㅋ

사회자유주의 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.04 13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.10.04 13:50

액션 영화 찍어도 되겠다

루리웹-4874177705 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.04 13:56

으아아, 부끄러워어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.10.04 14:09

난 순간 고양이 짤보고 아 김동현 결혼식장 역시 봣던거네 하고 자연스럽게 넘어갈뻔했네 ㅋㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.10.04 14:19

김동현은 결혼이라도 했지 작성자는,,,

레온 트로츠키 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.10.04 14:21

연속기 잘넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.10.04 14:26

철권 10단콤보 보는 거 같네 ㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.04 14:34

오 신라호텔에서 했구먼

유진이 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.10.04 14:36

진짜 센스쟁이 격투방송인 ㅋㅋㅋ 정찬성보다는 체급이 높으니 국내 최고 파이터라고 생각하는데... 이제 시합은 안나가는건가 싶기도한데... ㅠㅠ 파이날 시합은 추성훈하고 했으면 좋겠는데

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.10.04 14:48

영화 "아트 오브 워" 프롤로그 장면에서 '웨슬리 스나입스'가 행사장에서 정체가 밝혀져 싸울 때 모습이 떠오르네요.

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.04 15:03

저러다 바지 째지면 ㅋㅋㅋ

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.04 15:19

사실 입장이아니고 신부 맞이하러 가는길

파워코드3 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.04 15:39

은퇴하면 예능 진출해야..

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.10.04 15:57

첫짤보고 그냥 격투가니까 그러려니 하고 밑으로 내렸더니.. 밑에가 본 내용이네 진짜로 저럴줄이야. 심지어 결혼식 무대라는 점을 배면 액션영화 원테이크야.

O-techs | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 18.10.04 16:07

최강의 남편

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.10.04 16:18

왠지 등신같지만 멋있어

머치냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.04 16:25

ㅇl종격투가 약물파동에 난리 나 있을 때에 클린 보증으로 상위권 장기체류면 어마어마한 파이터인건 확실한 듯. 약으로 몸 불린 해외 떡대에게 한대만 맞아도 휘청휘청 한다는데 엄청나게 트레이닝해서 극복한 듯 합니다.

Over`s Lord | (IP보기클릭)130.69.***.*** | 18.10.04 17:07

콤비네이션 이어나가는거 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3270162505 | (IP보기클릭)157.192.***.*** | 18.10.04 18:09

와~ 이 행님 겁나 멋있네, 비 시즌이라 몸이ㄷㄷ

*홀맨* | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.10.04 18:14
*홀맨*

실제로 본봐로는 골격자체가 상당히 큽니다 링에서 양키애들하고 비교되서 샤프한 느낌이지 실제로는 한떡대 하더라구요 김동현인줄 몰랐어도 힘쓴다는 사람들도 쉽게 앵겨붙기 힘든 포스가 막 풍김 진짜로

땅콩왕 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.10.05 08:20

뭐지? 신혼 첫날밤 붕가붕가 몸풀기 연습인가?

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.04 18:15

6년전에 같은 체육관 사람들 데리고 옥타곤서 팬티바람으로 dj석에서 여자들 올려서 부비부하던게 엊그제 같은데 벌써 결혼이라니 축하합니다.

견자단 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.10.04 18:21
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312335 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116511 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 316892 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190559 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144184 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24343 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93389 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100379 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71816 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81745 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328364 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22767 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106008 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252244 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67440 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13327 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10259 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35421 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34810 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10387 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90343 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52914 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104890 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45270 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33064 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75274 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9408 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5691 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.