본문

[유머] 팬들에 대한 감사의 13000송이.hanwha

일시 추천 조회 13640 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
회장님 보는 앞에서 타격 그 따위로 하고 지냐 1차전 보다가 승질 뻗쳐서 정말
Zxcv222 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.10.21 12:13
BEST
2번졌다
Last_T | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.21 11:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비둘기빌런 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.10.21 12:13
BEST

진다는 걸 잊은 찐따의 결말
개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.21 12:31
BEST
감동의 만루찬스 다 날려보리기~~~
jisyuya | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.10.21 12:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
햄볶습니까

즐기시게 나둬...

리린냥 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.10.21 12:16
BEST

2번졌다

Last_T | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.21 11:59
BEST
루리웹-1860028101

감동의 만루찬스 다 날려보리기~~~

jisyuya | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.10.21 12:17
BEST
루리웹-1860028101

진다는 걸 잊은 찐따의 결말

개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.21 12:31

저럼 뭐해 3대떡 당할판이구만

111111111111 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.21 11:59

가을 야구 3번만 하려나

IlIllI | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.10.21 12:00

막줄 핵심

코토하P. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.21 12:13
BEST

회장님 보는 앞에서 타격 그 따위로 하고 지냐 1차전 보다가 승질 뻗쳐서 정말

Zxcv222 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.10.21 12:13
Zxcv222

청계산으로 끌려갔을 듯

환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.10.21 12:16
Zxcv222

11년만이면 주력 선수들 가을에 야구하는거 처음인거 아님?ㅋㅋ 날씨적응을 못햇는갑지

주인님의카티 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.10.21 12:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.10.21 12:13

개넥 좋아요 ^^~

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.10.21 12:13

슬램덩크야?

루리웹-4007636401 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.10.21 12:17

장례식이었다고한다

루리웹-8948271719 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.21 12:18

승질 뻗쳐서 홧병으로 죽게 할 예정이라 꽃을 둔거구나

멜라스틴 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.10.21 12:19

스포츠는 경험이 중요하다는걸 몸소 보여줌 가을야구 오랜만에 간 티가 팍팍 나더라

그냥일반유저 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.10.21 12:19

백합을 줫어야햇어

방콕의 은둔자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.10.21 12:21

경기 생중계 봤는데 가장 빡치는 득점 찬스는 많았는데 그때마다 말아먹는 경기였다. 이사만루에서 최진행 대타로 김태균 나왔는데 삼진 쳐먹더라 ㅅㅂ

Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.10.21 12:22
Bull's Eye

와 김태균 아직도 뛰어?ㄷㄷㄷㄷ

자이체타 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.10.21 12:28
자이체타

이대호도 아직뛰는데

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.10.21 12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.10.21 12:31

저딴거 하지말고 경기장 맥주 가격이나 내려라 작은캔 3,500원 실화냐 개넘들

깨머 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.10.21 12:41
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312263 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116478 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 316826 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190523 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144141 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24332 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93375 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100352 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71789 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81702 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328290 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22754 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105995 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252186 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67435 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13314 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10251 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35407 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34792 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10387 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90328 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52905 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104863 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45260 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33060 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75253 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9402 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5691 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.