본문

[유머] 소름끼치는 거짓말 공방의 진실.JPG(스압)

일시 추천 조회 76507 댓글수 194

BEST
저건 애비도 씹새끼지..
루리웹-3673727141 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.22 18:28
BEST
방구석에 씨씨티비가 설치되어있는데 그걸 전부 볼생각을 안해???
루리웹-3673727141 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.22 18:28
BEST
애비나 계모나 똑같네 진짜
바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.10.22 18:29
BEST
통수에 통수네...
이의아리! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 18:29
BEST
어메이징 하다
태양별왕자 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.10.22 18:29

저게 집행유예..

루리웹-7351584218 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.10.22 18:27
루리웹-7351584218

내 뒷목

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.22 18:53
BEST

저건 애비도 씹새끼지..

BEST
루리웹-3673727141

방구석에 씨씨티비가 설치되어있는데 그걸 전부 볼생각을 안해???

충격적인부분을 먼저보여주니 의심할 생각을 못하게 만든거지.

삼검류은혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.10.22 18:39

ㄱㅊ:아 일을 여기서 여기서만하는줄 알아요?(짜증)

귀여운게정의 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.10.22 18:59

딸이니 민감한 영상이 있을수 있으니 같은 여자인 엄마나, 여동생이 보고 준다고 '검열' 했겠죠.

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.10.22 19:05
왕사자

와 ㄹㅇ 이거면 계모딸도 한통속이였가는거자나

아행행2 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.10.22 19:28

애비놈 개씹 ㅈㄱ은새끼

투반 사노오 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.10.22 20:27

괜히 전수조사라는걸 해야 한다는게 아니지...

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.10.22 20:30
BEST

통수에 통수네...

이의아리! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 18:29
이의아리!

원래 저 프로그램이 통수에 통수 나오는 이야기임

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.10.22 19:29
penpals

레알..프로보면 진짜 골때리는 이야기 많이 나옴 저거보고나니 막장드라마 내성생길정도 근데 자주나오는 패턴이 이야기 초반에는 항상 성적인쪽으로 몰고가는 경향이 있음

디제이피트 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.10.22 19:47
BEST

애비나 계모나 똑같네 진짜

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.10.22 18:29
바넬로피각하

그정도밖에 안되는 사람이 저딴 사람 만나는거겠지..

더네어 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.10.22 19:24
BEST

어메이징 하다

태양별왕자 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.10.22 18:29

무섭다 진짜 ㄷㄷ;

귤벌레 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.22 18:30

애비는 cctv 전체를 볼 생각을 안했냐 ㅅㅂ

안개낀쉼터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.10.22 18:31
안개낀쉼터

마지막변호사 인터뷰가 제일소름돋는다 경찰관이 제대로 조져서 조사했다는건데 거기서 혀를내두를정도라는거면 진짜 치밀하고 계획적으로 악랄하게 했다는거임... 그럼 선생님뿐아니라 남편도 모르게할정도로 아주치밀하고 악랄하게 했다는거네... 오늘도 2D세카이에 한표던집니다

SATA5000RP | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.10.22 19:16

애비란 새끼까 ㅅㅂ

SKYHORIZON | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 18.10.22 18:33

개시발련인데 집유 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자였으면 다이렉트 감방행임

참젖 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.22 18:33

이정도면 방송을 풀로 링크해 둔 수준 아니냐 이거...

김전일 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.10.22 18:33
김전일

요약을 못 할 수준으로 반전에 반전이긴 함;;

노리스팩커드 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.10.22 19:27

애비가 아무리 바빠도 저걸 몰랐다는 게 말이나 돼 ㅅㅂ

가지나물 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.10.22 18:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Viiiqw

새엄마가 샹련이라고

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.22 18:34
Viiiqw

계모의 큰 그림 학대 맞음

슈발로이카1 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.22 18:34
Viiiqw

마지막에 누가 잡혀가는지는 보이시죠? 누가 몇년 형 받았나요? 이제 이해하실수 있나요? 정말 잘 하셨어요!

™유게박이 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.10.22 18:36
™유게박이

형 받아봤자 집행유예라 어차피 감옥은 안감ㅅㄱ

아Bra카다Bra | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.10.22 19:20

삭제된 댓글입니다.

루리웹접을거야

맞는말인데 비추가 왜 이렇게 많어

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 20:17
난오늘도먹는다고

그 이름이 들어가서

하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 18.10.22 20:58

집유...

슈발로이카1 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.22 18:34

사탄은 오늘도 패했습니다

귤박하 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.22 18:34

그냥 피해자인 저 여자애가 대체 어느 부모 밑에서 의지하고 커야 할지가 제일 씁쓸함 아버지도 못믿는데 그 아버지 없으면 양육해줄 사람도 없고 그렇게 혼자 사회에 튕겨져 나가면 그 앞길이 대체로 좋을 일이 없으니

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.22 18:35

실제상황 보면 진짜 으메이징한 상황 엄청 많음, 아니 세상에 이렇게 혼파망스런 일들이 많단 말인가...

™유게박이 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.10.22 18:35

저게 집유

딥다크템플러 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.10.22 18:35

그놈의 집행유예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.10.22 18:35

저건부친도문제지 풀타임도아니고 짤라놓은것만..

야냥상향좀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 18:35

겁나 따라가기 힘들다 통수에 통수에 통수라니 ㄷㄷ

ανθη-επτά | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.10.22 18:36

10년 학대가 집유라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라냐

JSF*ck | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.10.22 18:36

집행유예2년? ㅈ같은 법이네 진짜 ㅅㅂ

금단의길 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.10.22 18:36

애비는 안일했고 계모는 ㅁㅁ이고

삶아먹힌 치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 18:36

개십소름;

악룡 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.22 18:36

집유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 통수를 씨게 후려버리네

TurretOmega | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.22 18:37

애비라는 새끼는 왜 안잡아감?

itshighnoon | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.10.22 18:37

10년 학대 = 집유

하토바 츠구 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.10.22 18:37
하토바 츠구

쩡 배포 = 5년

하토바 츠구 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.10.22 18:38
하토바 츠구

실수로 넘어져서 불가항력으로 여자 엉덩이 만져서 고소 당하면 = 징역6개월+집유

비추버튼???? | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.10.22 19:23

아빠는 어리석은거고 새애미는 ㄱㅐ년인거임

아카시아 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.10.22 18:39

으 시간이 없다. 일단 와드.

루리웹-2965691509 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.10.22 18:39

이런 말 하면 여혐조장 같아 싫은데 하도 저딴 어이없는 판결이 많아서 의심부터 된다. 남자였으면 집유 안나왔을듯.

가산 X지털X지 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.10.22 18:40
가산 X지털X지

미성년자 성폭행도 집유 나와.... 걍 우리나라 법률 체계 문제지

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.10.22 18:41
고양이키우고싶다

근데 왜 먹을게 없어서 라면 훔친 할아버지는 1.5년 징역 살았냐 500억 횡령한 새끼는 1년인데 똑같이 훔친건데

루리웹-7351584218 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.10.22 18:48

비싼 변호사를 못써서

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.10.22 18:50

돈이 없으니까 어쨌거나 재판가서도 변수가 합의를 했는가 피해자가 처벌을 원치 않는가 등등 있으니깐 그걸로 감형되기도 하고 초범에다가 등등..

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.22 19:11

그건 라면 훔친 할배가 상습범이라 가중처벌 받아서 그런거

하늬도지 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.10.22 19:18

그건 성별의 이유가 아닌 돈의 유무임

치에 아빠 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.22 19:20

뭐... 둘째 딸은 남편과의 사이에서 낳은거임.? 아니면 버려야지 아 답답하다

이혀늬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 18:40

남편도 잘한건 없는데 사람을 강아지 다루듯 한 계모얘긴 없고, 속은 남편욕밖에 베플에 없는걸 보니 여기도 테라포밍 다 되가네

루리웹-2610639394 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 18:41
루리웹-2610639394

여기 테라포밍 됐으니까 빨리가 ㅂㅂㅂㅂㅂ 다신보지말자

움사오에게 밟히고싶다 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.10.22 18:45

이런 댓글 적은 놈은 어째 다 죄수색퀴만 있냐.

transcis | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.10.22 18:47

계모 집유에 욕하는 사람들 안보이냐

루리웹-7351584218 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.10.22 18:48

보고싶은것만 보이는법이지..

SM30 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.10.22 18:58

아니 ㅂㅅ아 빼도박도 못할 ㅁㅁ은 굳이 말할 필요도 없는거고 그거에 플러스 해서 애비 새끼도 만만치 않게 ㅂㅅ이란 소릴 하는거지

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.10.22 18:58

이제 이 댓글만 가져가서 루리웹수준 이러고 다님

절멸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 19:07
transcis

ㄹㅇ ㅋㅋ 여기 뭐 한지 얼마되도 안한 어디서 온지도 모를 놈들이 이런소리함

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.22 19:11

안페로 가셈

루리웹-4865532902 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.10.22 19:12

나도 윗대글보면 왜 남자는 어리석은거지 왜 십새끼로 보는거지 생각함

미구현 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.10.22 23:05
미구현

저여자는 친엄마가 아닌데 아빠는 친아빠잖아. 딸이 유일하게 진심으로 믿고 기댈 수 있는 존재였는데 그걸 몰랐다는 이유만으로 방치한 거니까. 기대할 게 없었던 인간과 기대할 수밖에 없었던 인간의 차이지.

글래시즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 02:44

집유 판결까지 완-벽한 통수

소드마스터야마토 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.10.22 18:42

난 저 애비가 더 열받는다. 친딸인데 저렇게 관심이 없어? ㅅㅂ

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.22 18:43

10년 학대해도 집유 ㅋㅋㅋ 법꼬라지가 유머

뭘보나요 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.10.22 18:46
뭘보나요

그리고 10년 학대동안 모르는 애비도 비정상인데 ㅂㅅ들이 잘만났네

뭘보나요 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.10.22 18:48

좋은 선생님만나서 지옥을 탈출했구나. 친구들이 이상증세 전달해준거 보면 교우관계도 좋았던거 같고. 에휴

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 18:46

저거말고 다른에피소드에서 부부가 이혼하고 엄마가 큰 딸 아빠가 작은딸 맡기로 했는데 아빠 원룸 1개월 방값만 주고 하하호호 나몰라 재혼 작은딸 원룸에서 쫓겨나고 둘다 찾아갔지만 아몰랑 아빠라는게 딸래미 ■■시도하고 있는 병원에 찾아와 니엄마죽이면 받아줄께 지친딸 아닌데 키워준 은혜도 모른다소리까지 딸래미 결국 또 ■■시도 아동학대인가로 고발되었는데 집행유예 딸잘돌볼 기회 준다고 퍽이나 잘돌보겠다

가면라이더X | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.10.22 18:47

집유엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졷같네

갈비불고기 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.10.22 18:47
ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.10.22 18:47
ϟƘƦƖןןΣX

악마도 시발 개놀라서 기절하겠네 시바 이게 뭐여 와

야근코딩 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.10.22 18:50

요즘에 이런거 올라올때마다 남자였으면 어쩌고 하는 댓글은 꼭 있네. 진짜 안페협인가. 애초에 비교사례 같이 올려서 중점을 거기에다가 맞춘거도 아니고. 통계가 남자가 더 쌔게 받는다는게 있긴한데 실제로 유사한 사건 터졌을때 재판부가 그렇게 판결할지 아닐지 모르는데 일단 남자였으면 어쩌고부터 뱉고 성대결구도 만들어볼려고 ㅈㄴ 애쓰는게 보인다 역겹게. 최소한 유사사례라도 찾아와서 새로 글을 쓰던가. 꼬라지가 ㅈㄴ 여자라서 어쩌고 하던 페미년들이랑 다를바가없네

큐큐큐큐큐qqqq | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.22 18:47

이게 실화일리가 없어...하하...시발...

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.22 18:48

오 시바;;

게랄드울프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.22 18:49

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.22 18:51

진짜 가정폭력이 문제임. 우리나라 경찰들은 아직도 가정폭력은 그냥 가정에서 해결할 문제라고 생각하고 있고 관련 법은 엉터리고 사건이 터지면 그 때 잠깐 뭔가 대책을 마련하는 척하다가 흐지부지 되고.

wjdehdaud | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.10.22 18:51

사탄 1패 적립... 하하하하 진짜 ㅁㅊㄴ년들이 이리 많을줄이야

여 월 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.10.22 18:51

진짜 으썸하다..

고독한유게이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.22 18:53
항히스타민

남편도 라는건 많이 보여도 남편이 더 라는건 안보이는데?

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.22 19:12
항히스타민

저정돈 생각할수 있을듯 어쨌거나 딸 입장에선 유일한 혈육이 친아빠인데 아빠마저 혹 하고 넘어가서 안믿었으니..

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.22 19:36

애 10년간 학대하고 집유 ㅋㅋ 범죄자 살기 좋은나라다

힐셋 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.22 18:56

선생님 개쩌네

D.Ray | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.10.22 18:56

10년을 괴롭혔는데, 뭐?? 집행유예? 이런 ㅅ ㅣ팔!

인생시발진짜 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.10.22 18:56

가해자한테 이렇게 좋은 나라가 또 어딨냐 진짜 법조계 시 발롬들 싹쓸려버렸으면 좋겠다

인생시발진짜 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.10.22 18:57

근데 자해 영상 부분이 이상한데 자해도 하긴해서 거기만 편집한건가? 그나마 선생님이 제정신이라 다행이네

검은색팬티스타킹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.10.22 19:02
검은색팬티스타킹

딸이 말하잖아 엄마가 시켜서 일부러 자해하는 영상 찍은거라고

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.10.22 19:11
검은색팬티스타킹

새엄마가 시켰다잖아

궁상킹전군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.10.22 20:21

애비도 병12신이네 존12나 티나게 cctv가 있으면 당연히 사리겠지 저딴거 말고 녹음기 하나 사다 하루만 틀어놨어도 바로 걸렸음...그리고 정신병원 입원시킨대놓고 집에다 감금을 해뒀는데 애비란놈이 그걸 몰라?

U MAD? | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.10.22 19:03

사탄 또 1패...

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.22 19:04

죽여도 할말없군 오히려 죽이지 않는게 대단하네

깨부쓰자 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.10.22 19:05

악마:뭐야 시발 일자리 돌려줘요

동물원패밀리 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 18.10.22 19:06

근데 저방송은 가슴이...

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.10.22 19:07

영화로 만들면 장난아니겠다

부리부리부라리 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.10.22 19:11

역시나 인간이 쓰레기다 광기와 악으로 가득찬 존재야 다 죽여서 세상을 깨끗하게 만들어야 핸다

로리왕국 모에시아 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.10.22 19:14
위로가기

4738948 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

고양이키우고싶다 | 추천 126 | 조회 25957 | 날짜 2018.11.21
고양이키우고싶다 | 추천 14 | 조회 2700 | 날짜 2018.11.21
고양이키우고싶다 | 추천 19 | 조회 4769 | 날짜 2018.11.20
고양이키우고싶다 | 추천 7 | 조회 1278 | 날짜 2018.11.20
고양이키우고싶다 | 추천 121 | 조회 29727 | 날짜 2018.11.19
고양이키우고싶다 | 추천 70 | 조회 10743 | 날짜 2018.11.18
고양이키우고싶다 | 추천 94 | 조회 19209 | 날짜 2018.11.18
고양이키우고싶다 | 추천 31 | 조회 7445 | 날짜 2018.11.13
고양이키우고싶다 | 추천 81 | 조회 23323 | 날짜 2018.11.11
고양이키우고싶다 | 추천 90 | 조회 36545 | 날짜 2018.11.11
고양이키우고싶다 | 추천 10 | 조회 1095 | 날짜 2018.11.10
고양이키우고싶다 | 추천 38 | 조회 9402 | 날짜 2018.11.10
고양이키우고싶다 | 추천 234 | 조회 68321 | 날짜 2018.11.10
고양이키우고싶다 | 추천 57 | 조회 10679 | 날짜 2018.11.06
고양이키우고싶다 | 추천 12 | 조회 3936 | 날짜 2018.11.06
고양이키우고싶다 | 추천 128 | 조회 19430 | 날짜 2018.11.05
고양이키우고싶다 | 추천 20 | 조회 5028 | 날짜 2018.11.04
고양이키우고싶다 | 추천 31 | 조회 7763 | 날짜 2018.11.03
고양이키우고싶다 | 추천 92 | 조회 17621 | 날짜 2018.11.03
고양이키우고싶다 | 추천 78 | 조회 12881 | 날짜 2018.11.03
고양이키우고싶다 | 추천 94 | 조회 14433 | 날짜 2018.11.03
고양이키우고싶다 | 추천 18 | 조회 4302 | 날짜 2018.10.30
고양이키우고싶다 | 추천 8 | 조회 3619 | 날짜 2018.10.29
고양이키우고싶다 | 추천 128 | 조회 47437 | 날짜 2018.10.28
고양이키우고싶다 | 추천 14 | 조회 5637 | 날짜 2018.10.24
고양이키우고싶다 | 추천 194 | 조회 41243 | 날짜 2018.10.22
고양이키우고싶다 | 추천 400 | 조회 76507 | 날짜 2018.10.22
고양이키우고싶다 | 추천 96 | 조회 16975 | 날짜 2018.10.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST