본문

[유머] 대한민국 역대급 서바이버 프로그램 성공확률 100%.jpg

일시 추천 조회 52861 댓글수 76 프로필펼치기

BEST
어떤 놈이 군대갈까하는게 관전포인트냐
데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.10.26 15:36
BEST
소시오패스급 아이디어
bullgorm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.26 15:37
BEST
진짜 주간이면 매주보고 일간이면 매일본다
트라우마 생성기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.26 15:37
BEST
막내야 오늘은 누가 걸릴지 골라봐라.
더네어 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.10.26 15:43
BEST

탈락시 뜨는 화면
Lulu:Amour | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.10.26 15:41
BEST

어떤 놈이 군대갈까하는게 관전포인트냐

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.10.26 15:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하느 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.26 15:36

안돼!! 그 아이만은 엉엉 제발

Kcrysis | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.26 15:36

아야세 ­코유키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 15:37
BEST

진짜 주간이면 매주보고 일간이면 매일본다

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.26 15:37
존나엄격한컨셉

역시 세상에서 제일재밋는건 멸망전구경이지

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.26 15:49
BEST

소시오패스급 아이디어

bullgorm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.26 15:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
M.Fran

막내야 오늘은 누가 걸릴지 골라봐라.

더네어 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.10.26 15:43
로크 요원

신병으로 온애가 알고보니 1회차 탈락했던 녀석임ㅋㅋㅋㅋ

삼검류은혁 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.10.26 16:55
삼검류은혁

신병 : 제가 저기 있었어야하지 말입니다.

패밀리 맨 | (IP보기클릭)122.211.***.*** | 18.10.26 16:57

삭제된 댓글입니다.

교통정보공학론

맨 먼저 간놈은 가장 나중에 오는놈 입소할쯤에면 이미 선임 되어있겠네?

마라미리냐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.26 15:44
교통정보공학론

와ㅅㅂㅋㅋㅋ벌써부터 본방사수하고싶자너ㅋㅋㅋㅋ

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.26 16:18

적어도 육군, 공군, 해군, 해병대, 카츄사 등등 선택권은 주자.

나영은 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.26 15:40
나영은

카투사는 에바고 육해공중하나지

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.26 15:42
나영은

카투사는 지 영어실력이 인정되면 가능하게끔해줘야지

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.10.26 15:42
리얼북

ㅇㅇ 능력만된다면야 카투사도 고려해줘야지

사과죽입니다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.10.26 15:43
나영은

카투사는 실력으로 보내자

마라미리냐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.26 15:44
나영은

ㅇㅇ 당빠 기준은 그대로 적용해야지. 그냥 선택권만 주자는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전부다 육군이면 노잼이자너

나영은 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.26 15:49
BEST

탈락시 뜨는 화면

Lulu:Amour | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.10.26 15:41
Lulu:Amour

와 진짜 저 새끼가 말하니까 개↗같네

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.10.26 15:42
Lulu:Amour

※사람들은 잘 모르지만 굳건이는 사실 군인이 아니라 군무원이다

늑대와 고자 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.10.26 16:09

소거법 개꿀

나쁜건물주들! | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.10.26 15:41

프로아미101

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.10.26 15:42
호리호리한 호리

미친 프로아미...

좀비형님 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.10.26 15:44

엄청 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 15:42

남자나오는건데 남자가 왜 봄?

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.10.26 15:42
욕망의항아리

누가 어떤 실력으로 연예복무 혜택을 받는지 궁금하니깐?

마라미리냐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.26 15:45
...............

그러면 투표 하는 날만 볼듯 투표도 딱히 안하고

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.10.26 15:45
욕망의항아리

저 프로그램을 보는 남자는 모두 전역자일듯

신의일체 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.26 16:10
욕망의항아리

야 우울할때는 입소식가서 느긋하고보고와봐라 기분 ㅈㄴ 상쾌해짐

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.26 16:18
앗..아아..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.10.26 16:19

매주 핫이슈가능ㅋㅋ

새하얗게 불태웠어 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.10.26 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타플래티나 15 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.26 15:43

당신의 소년을 입대시키세요 가 아니라?

토번여우 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.10.26 15:43

시청률 70%도전하겠는데?

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.10.26 15:44

탈락자 사단도 뺑뺑이 돌려서 두명 이탈하는데 한명은 백골 한명은 50사라면

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.26 15:44
변태라는이름의 신사

둘이 배틀 붙어서 이기면 50사 지면 백골

마라미리냐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.26 15:45

엌 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼각

Rarika | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.10.26 15:44

꼭 본다

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.10.26 15:44

시즌2를 뛰어넘는 사상 최고 시청률 예상 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

jisyuya | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.10.26 15:45
교통정보공학론

평가마치고 숙소에 들어갔는데... 자리에 쓰던물건이 들어간 군장이 똻

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.26 15:48

이게 캐삭빵인가 그거냐?

루리웹-5813589178 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.10.26 15:47

탈락자는 그대로 진사랑 콜라보 ㄱㄱ

희망붕괴 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 18.10.26 15:48

자적자 개꾸울

topless | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.10.26 15:48

개재밌겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오면 무조건 본다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

【Egret】 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.10.26 15:48

방송하는 날마다 팝콘 판매량 급상승 할듯

그란달 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.10.26 15:48

입대의 주인공은 너야너 너야너 간부가 기다려온 너야너 너야너 굳건이 훔칠사람 너야너 너야너

아Bra카다Bra | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.10.26 15:51

만에 하나 군필이 참가하면 재입대;;;;;

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.26 15:52
Dr.Kondraki

군필은 진사로 보내서 까마득한 후배인 조교들에게 명령받는 신세로 만들어 주자

jisyuya | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.10.26 16:22

탈락하면 그자리에서 스탭에 의해 바리깡으로 바로 삭발

돈의 노예 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.10.26 15:53
돈의 노예

순발식 겸 삭발식

루리웹-9918443793 | (IP보기클릭)121.99.***.*** | 18.10.26 19:49

와 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 먼저 탈락된놈이 최선임이내? 입대하고 보니 니가 날 탈락시켜? 개꿀잼

개 노답 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.10.26 15:53

주목도는 굉장할 듯

2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.10.26 15:54

진짜 볼만할꺼 같은데

너가없는봄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 15:55

우정의 무대 101

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.10.26 15:56

탈락자 나오고 헌병들어와서 끌고가면 최고일듯

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.10.26 15:59

그런데 연예복무 보직혜택은 주나마나 아니냐?? 어짜피 면제로 빼거나 근무요원으로 빠질텐데....

롸데꾸 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.10.26 15:59

악마의 아이디어다 ㅋㅋㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.10.26 16:00

진행자 이상용

bullgorm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.26 16:03

이러다 면제스타 k 나오겠다

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.10.26 16:05

이건 부대에서도 보겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트레스 레체 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.26 16:06

옛날에 김민우라는 가수가 입영열차안에서 라는 노래 발표하고 분위기 맞춘다며 군대갔다가 잊혀짐.

★봉봉★ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.10.26 16:06

개꿀잼이겠는데 ㅋㅋㅋ 잘만하면 개꿀빨면서 군생활할수있자너 ㅋㅋ

신의일체 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.26 16:11

예전에 돌+아이로 유명했던 신동훈이 무슨 프로그램 벌칙으로 군입대 당첨되서 실제로 군입대하지 않았나..? 지금 유튜버로 꽤 성공한거 같던데...

킹로로 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.10.26 16:12
킹로로

맞음 ㄹㅇ입대벌칙걸리곸ㅋㅋㅋㅋ

MXeaE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.26 17:58

연습생 숙소는 내무반식으로 꾸미기

통통몬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.26 16:15

잼있겠다 ㅋㅋㅋ 팝콘 챙겨야지~

루리웹-495658 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.10.26 16:16

매주 머리 밀고 입대 하는 영상 보여주면 매주 본다 ㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.10.26 16:19

군대 가든 밀든 상관있냐 고츄들에 1도 관심없다

초수기신 단쿠가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 16:21

배틀로얄이지

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.10.26 16:24

아니 이런 ㅅ씹 사악한 녀셕들아!!!! 해외 동시송출 되냐??!!

metierr | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.26 16:55

악마적발상이네

루리웹-9766714245 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.10.26 16:58

궁민프로듀서는 김종국

스패셜 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.26 17:11

이거 진짜로 하면 시청률 개터진다.

수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.10.26 17:32

절대 눈에 띄면 안되지만 또 절대 눈에띄기도해야하는 처절한 예능 이거 진짜 된닼ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.26 17:59

나오기만해 무조건 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠냐흠흠 | (IP보기클릭)130.240.***.*** | 18.10.26 18:07

시청률 폭발 가능하다

쨍거 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.10.26 18:08

바로 머리밀고 ㅋㅋㅋ

Superstition | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.10.26 18:10

개재밌겠다ㅋㅋㅋ

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.10.26 18:29
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312961 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116895 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317484 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191037 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144644 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24495 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93662 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100731 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72005 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82026 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329118 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22897 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106281 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252747 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67673 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13397 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10439 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35570 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35040 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10444 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90664 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53055 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105106 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45420 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33160 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75518 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9504 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5755 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.