본문

[유머] 인터넷 방송에서 사건 터질때마다 1승 챙기는 뱅송인

일시 추천 조회 33298 댓글수 92 프로필펼치기

BEST
호익자격증을 딴사람은 방송중에 얼마나 음란한말을하는지 알게된다
JIN_Say_Parts | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.11.21 10:44
BEST
풍월량: 10년넘게 논란 될만한 언행을 안 함 호무새: 새라서 논란 될만한 언행을 못 함
RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.11.21 10:51
BEST
조류독감ㅋㅋㅋ
PupleJoker | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.21 10:44
BEST
이번 지스타에도 출현했는데 사람들이 호무새다! 하면 저 그런 사람 아닙니다라고 무조건 부인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촉수물 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.11.21 10:48
BEST
아파트로 가!
쿠미로미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 10:50

씹덕들 지가 아는 거 나와서 신났죠?호오?

노나카 아이 | (IP보기클릭)150.93.***.*** | 18.11.21 10:44

아파트!

마에카와미쿠. | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.11.21 10:44
마에카와미쿠.

아파트로 가!

애니차냥해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 11:00
마에카와미쿠.

졍묵~

가즈아아 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 18.11.21 11:24

반전으로 사실 사람 아니고 진짜 새면 소름 돋을듯

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.11.21 10:44
최면두꺼비 대왕

시청자들은 그냥 새 처럼 대하고 새 맞거든요? 이러고 노는데 실제로 만나본 방송인들은 훤칠하고 훈남형이라더라

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.11.21 11:16
BEST

호익자격증을 딴사람은 방송중에 얼마나 음란한말을하는지 알게된다

JIN_Say_Parts | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.11.21 10:44
JIN_Say_Parts

호익자격증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0607004555 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.21 10:56
BEST

조류독감ㅋㅋㅋ

PupleJoker | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.21 10:44

사실 진짜 앵무새였던 거임

2:B | (IP보기클릭)140.119.***.*** | 18.11.21 10:44

급할땐 말을 하는 호무새 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이젠큐트 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.11.21 10:44
BEST
아이젠큐트

아파트로 가!

쿠미로미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 10:50
아이젠큐트

호호호우! 뒤!

루리웹-2052646058 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.21 11:19
아이젠큐트

아파트로 가!

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.21 11:45

호호웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.11.21 10:45

버츄얼 새트리머

이의아리! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 10:45

새끼리 짝짓기할때 대사랑 동료스트리머 전화대사랑 같다??? 설마...?

Muni무니 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.11.21 10:46

나름 호우로 감정표현도 함 ㅋㅋㅋ 데바데할때 고인물 스트리머 매칭되면 시무룩하게 호우우 거림 ㅋㅋ

쿨쿨티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 10:46
쿨쿨티

호우우 호무새 상대가 너무 세 보이는 것이야호우

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 18.11.21 10:56
쿨쿨티

꺼무위키에 통역있지 않냐

웃는물괴물 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.11.21 10:56

???:너.. 사실 정묵이 아니잖아. 너 이름 김정묵 아니잖아.

向日葵 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.21 10:46

아파트로가

Raegue | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 10:46

아파트로 가 아파트로

Gold Standard | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.11.21 10:48
BEST

이번 지스타에도 출현했는데 사람들이 호무새다! 하면 저 그런 사람 아닙니다라고 무조건 부인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉수물 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.11.21 10:48
촉수물

호무새 얼굴을 알아???

데카마스터 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 18.11.21 10:50
데카마스터

얍얍이나 보해 옆에서 같이 다니는애가 호무새 보면 느낌 딱온다고함

촉수물 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.11.21 10:51
촉수물

목소리로는 들어도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 가성으로 호우호우 하고 아파트도 가성으로 아파트로가 했으니까 ㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.11.21 10:54
바카슈쨩

얍피셜 아파트로가! 이게 원래 말투맞다고함 원래 저 목소리

촉수물 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.11.21 10:56
촉수물

아 진짜?! 크흠흠 할땐 꽤 저음처럼 들렸는데

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.11.21 11:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
드루킹

사건터졌딜애 생각나서 쓴건데 요걸 광고로 모네

컨이부조카다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 10:53
드루킹

배그하다가 호무새한테 맞은적 있음? 왤캐 까칠해

컨이부조카다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 11:02
드루킹

디아하다 로아하는 외국인 아재도 스트리머인데 왜 그아재 게시글에게는 안나타나는거야?

갈치츠모 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.11.21 11:03
드루킹

예민한건 너아니냐

Raegue | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 11:13

삭제된 댓글입니다.

피자맛치즈

도랐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.11.21 10:54

걱정하는 포인트가 거기라니 ㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.21 10:49

치킨쿤이랑 할때 재밋던데 야 컨셉지키라고ㅋㅋ

피로버섯 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.11.21 10:49

풍월량 아님? 10년 넘는 방송기간동안 사건사고 하나 없는데

학살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.21 10:49
BEST
학살자

풍월량: 10년넘게 논란 될만한 언행을 안 함 호무새: 새라서 논란 될만한 언행을 못 함

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.11.21 10:51
RENUP

아파트로 가!

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.11.21 10:52
학살자

풍형은 사람중에 걱정없고 호무새는 사람이 아니라 걱정할 필요가 없음

컨이부조카다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 10:53
RENUP

안하고 못하고의 차이는 크지

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.11.21 10:55
RENUP

영태형 입에서 욕설 나오는날은 축제판 ㅋㅋㅋ

자연풍선생 | (IP보기클릭)122.130.***.*** | 18.11.21 10:58
자연풍선생

아 이런 ㅆ...! 죄송합니다

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.11.21 10:58
자연풍선생

나 버스시뮬 할 때 씨.발 나오는 거 보고 개 뿜었음ㅋㅋㅋㅋ 채팅장에서도 씨불량 드립 나오곸ㅋㅋㅋㅋ

골판지상자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.11.21 11:23
골판지상자

채팅창 : 역시 운전대 잡으니까 진짜 성격나온다(?)

주사위의잔영 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.11.21 11:44

어디 관계자가 호무새한테 계좌물어보려 전화했는데 계속 호우호우만해서 얍얍한테 믈어봤다던데

월러스웰스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.11.21 10:50
월러스웰스

그거 레전드지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.11.21 11:01

근데 치킨쿤은 호익만점자라서 대부분 알아듣는다. 호우 엠포요? 호호우 그럼 5미리요? 호호호우 여기 50발이요

진라면마싯서요흐아아앙 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.11.21 10:50
진라면마싯서요흐아아앙

호우호우 아 석궁쓰라구요? 호우호우호우!

JIN_Say_Parts | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.11.21 10:58
JIN_Say_Parts

아 지난번에 석궁 킬 미션으로 받아야할 만원 받았냐구요? 나 그때 형 방송도 안보고 도네도 못받았는데 내가 그걸 어떻게 알아요?!

달독 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 11:36
달독

그때 존1너 웃겪음ㅋㅋㅋㅋㅋ

진라면마싯서요흐아아앙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.21 12:39

하지만 치킨군 급 호익 마스터라면 누구든 알아들을수있다

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.11.21 10:51

뒤에!

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.11.21 10:51

호무새 한번 사람말 하는 거 봤는데, 헤이즈에서였나? 팀원 길 못찾아서 빡쳐서 사람말함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬는자 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.21 10:51
숨쉬는자

얍얍이가 못알아먹어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.11.21 10:55
숨쉬는자

아파트로가 아파트로 가라고 좌 ㅠㅠ

진라면마싯서요흐아아앙 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.11.21 10:58

???: 거제도사는 김정묵이 맞지?

행복한 개돼지 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.11.21 10:53

풍월량 : 지스타때 호무새님에게 호우호우 부탁했더니 부끄러워하더라

뭘보나요 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.11.21 10:53

저사람 ㅋㅋㅋ 계좌말해달라그래도 호우호우만해서 ㅋㅋㅋ대신받아줫다는 소문도 있던데 ㅋㅋㅋ

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.21 10:54
루리웹-3036654858

치킨쿤 계좌로 호무새 도네 쏜 시청자도있던데ㅋㅋㅋㅋ

행복한 개돼지 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.21 11:10

아파트로가

A.M.D | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.11.21 10:54

ㅋㅋㅋ 의외로 많이봐서 놀랬음

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.11.21 10:54

컨셉쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.21 10:54

탕수육 소스 부워도 호우호우 할까?

리토군 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.11.21 10:54

방송하면서 얼마나 자괴감이 들까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.11.21 10:54
원자력장판

적어도 인간 이하의 짓과 벗어재끼는 것 보다는 자괴감이 덜 들지 않을까요..?

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.11.21 10:56
sajang

전자의 경우는 본인은 인간 이하의 짓이라고 생각을 안할 가능성이 많으니 자괴감은 안들듯 후자의 경우에는 그렇겠군요.

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.11.21 10:57
원자력장판

통장에 찍힌 돈 보면 자괴감도 바로 사라질듯

오이네개 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.11.21 10:57
오이네개

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.11.21 10:57
원자력장판

개잘벌어서 자본주의치료가능할듯

행복한 개돼지 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.21 11:11
원자력장판

차라리 저런 컨셉이면 깜찍하기라도 하지.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.21 11:27
원자력장판

그냥 뭐 ㅋㅋ 어쩌다 그러긴 해도 본인도 그 컨셉대로면 드립칠생각 안해도되고 편한점도 있을듯

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.11.21 11:30
원자력장판

월3000새라고욧!!

종이조가리 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.11.21 13:05

기본 호익 호우 = 감정표현 호우호우 = 긍정 호우호우호우 = 부정

브로선 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 18.11.21 10:57

가끔 듀오 방송할때 같이 하는 파트너가 다 알아먹는게 신기하더라 ㅋㅋㅋ

riemfke | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.21 10:58

짝짓기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.11.21 10:59

하복부우~

심슨o | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.11.21 11:00

아파트로 가!!!!

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.11.21 11:00

제목이 뭔소리임? 익명으로 방송해서 그렇다라는 건가?

인테르나치오날레FC | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.11.21 11:03
인테르나치오날레FC

익명, 정확하게는 '새'라는 컨셉으로 방송함 울음소리는 '호우'만 반복함

닌자챌린지 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.11.21 11:04
인테르나치오날레FC

말을 호우라는 말밖에 안함.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.11.21 11:11

HOEIC 990점 만점자임

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.11.21 11:05

상금인가 분배해야는데 호무새는 진짜 극한의 컨셉이라서 전화해도 호우호우해서 얍얍한테 물어봣던걸로 아는데

특별한먹이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 11:06

컨셉때메 사람말 못하고있는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗..아아.. | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.11.21 11:09

스트리머들이 실물 이야기 할때마다 새 아니었냐고 채팅창에서 많이 그러지

호시미야 무쿠로 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.11.21 11:09

진짜 호구구하고구거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.11.21 11:11

호무새 말한적 있잖아 "당장 건물로 가!" 이거였던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.11.21 11:12

샷건칠때도 사람들이랑 다르게 부리로 치는 것처럼 살살침ㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.11.21 11:12

그러고 보니 얍얍이 하이지 방송에서 어글 끌다가 스트리머된 사람들 은근있네 치킨맨도 그렇고 호무새도 충청맨은 뭐함?

이슈 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.11.21 11:13

파오후 찐이라고해서 난 치킨쿤인줄 알앗짜나 요즘 잘챙겨보고 잇는데

아Bra카다Bra | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.11.21 11:20

뭔소리야 현실에서도 호우호우 거리고 다니는줄 아네

외노자4 | (IP보기클릭)106.180.***.*** | 18.11.21 11:22

방송내내 호우라고 밖에 못하는데 진짜 힘들긴하겠다

ehalsl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 11:35

예전 어떤 사람인가 배그 방송할 때 저런 컨샙이였던 팀원 본거 같은데

상처투성이 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.11.21 11:55
위로가기
BokBok | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2018.11.21
켄구 | 추천 33 | 조회 7303 | 날짜 2018.11.21
박일도다 | 추천 4 | 조회 947 | 날짜 2018.11.21
미리아도 할래! | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2018.11.21
엘사♥잭프로스트 | 추천 1 | 조회 7762 | 날짜 2018.11.21
ㅇㅇ 레알임 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 2018.11.21
미야단심 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2018.11.21
루다 | 추천 6 | 조회 1558 | 날짜 2018.11.21
VeritasTroll | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2018.11.21
스알못 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2018.11.21
ㅇㅇ 레알임 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2018.11.21
돌담님 마크2 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2018.11.21
포푸라♡ | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2018.11.21
허무주의 | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 2018.11.21
마아야 누나 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2018.11.21
커피레이크 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2018.11.21
평생룰웹만보다죽어라 | 추천 4 | 조회 1305 | 날짜 2018.11.21
아우취 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2018.11.21
므롸롸롸 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2018.11.21
녹차정력근육빵빵맨 | 추천 9 | 조회 3619 | 날짜 2018.11.21
리시타비 | 추천 1 | 조회 1329 | 날짜 2018.11.21
녹차정력근육빵빵맨 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2018.11.21
비령군4 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2018.11.21
쉬피º | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2018.11.21
Lock^[L] | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2018.11.21
windknight | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2018.11.21
루리웹-6082414075 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2018.11.21
국대생 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST