본문

[유머] 건드리면 안될것을 건드리고만 부기순이

profile_image
일시 추천 조회 24310 댓글수 39 프로필펼치기

BEST

와우저에게 놀라 도망치는 크킹 유저
브란덴부르크괙 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.11.21 11:08
BEST
크킹처럼 훈훈한???
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.11.21 10:56
BEST
FM이 가벼워?
환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.11.21 10:56
BEST
셋째 놈이 똘똘해서 왕 시키려고 첫 째 전장에 보내 팽하고 둘 째 불륜현장 일부러 방관하다 덮쳐 골로보내고 셋째에게 왕위찬탈 당하고 진정한 효녀인 시집 보낸 딸이 지 남편이랑 편묵고 남동생 갈아버리는 훈훈한 가정
브란덴부르크괙 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.11.21 11:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가벼운 게임 FM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환상시인 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.11.21 10:56
BEST

FM이 가벼워?

환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.11.21 10:56
BEST

크킹처럼 훈훈한???

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.11.21 10:56
BEST
사랑을 담아서D.VA

셋째 놈이 똘똘해서 왕 시키려고 첫 째 전장에 보내 팽하고 둘 째 불륜현장 일부러 방관하다 덮쳐 골로보내고 셋째에게 왕위찬탈 당하고 진정한 효녀인 시집 보낸 딸이 지 남편이랑 편묵고 남동생 갈아버리는 훈훈한 가정

브란덴부르크괙 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.11.21 11:01
브란덴부르크괙

너무 훈훈해서 활활 타오르네

chan들 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.11.21 11:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가벼운 게임 FM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환상시인 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.11.21 10:56

크킹같은 가족애..?

보글보글♡ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.21 10:57

부기순이 너무 이뻐

여름거미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.11.21 10:57
여름거미

이제 와우저 3명에게 메챠쿠챠 RPG당했습니다

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.11.21 11:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부기영화가 이런 맛이 꿀맛이지

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.11.21 10:57

크킹 유저 : 부모님이 고생하시는거 같아서 편안하게 해드렸습니다.

개시원한에어컨 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.11.21 10:57

FM이 가벼워요???? 시간 삭제 게임이구만

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.11.21 10:58

와우도 훈훈한 육성 게임 입니다. (캐릭터 9개, 노라이프)

수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.11.21 10:58

와우뭐?

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.11.21 10:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도치식러시아법

ㅇㅇ 그게 메인임.

숏컷성애자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.21 11:07

???

근근웹-14039172 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.11.21 11:03

풋볼메니저가 가볍고 아기자기하단 시점에서 글렀어...!

프리프리딬 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 18.11.21 11:06

저 이야기 나오고 부기순이 빤쓰런 하는 장면까지 잘라왔어야지...

또투자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.11.21 11:06

그 영화를 10번봤다고?

우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.11.21 11:07

내가 군대 고참이 FM을 하는걸 봤는데 진짜 사람 폐인 만들던데

도리웹-2739982690 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.11.21 11:08

간지폭풍의 창시자 앞에서 저런 말 하면 안되지.

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.11.21 11:08
사이가도(彩画堂)

이거 부기영화작가가 만든거임?

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.11.21 11:22
다이내믹 로동

부기영화작가가 그린건 이거. 짤방으로 도는 건 천극J군이라는 사람이 수정한 업글판

340456694 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.11.21 11:29
BEST

와우저에게 놀라 도망치는 크킹 유저

브란덴부르크괙 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.11.21 11:08
브란덴부르크괙

잠깐 중세시대에 손자가 있는데 엄마아빠가 살아있다고?

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.11.21 12:05
날개비상

오히려 옛날에는 어린나이에도 결혼했다보니 지금보다 자주 보였을지도

유렌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.21 13:00
유렌

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.11.21 13:03
날개비상

16세부터 결혼 가능하거든

Blood-Mure | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.21 13:07
Blood-Mure

아하

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.11.21 13:53

부기순이가 하는겜들 왜케 다 하드코어한거밖에 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히마매3도 할거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.11.21 11:09

팩트) 저 대사 자체가 워크래프트 영화를 10번 본 와저씨들이 쓰고 그린 것이다.

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.21 11:12

부기순이 기여엉

악츄 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.11.21 11:13

부기영화짤특) 퍼오는 짤만으론 도대체 이번주에 무슨 영화를 리뷰했는지 모름

AquaStellar | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.11.21 11:14
AquaStellar

근데 이번 주 영화는 매우 어둡고 먹먹한 영화라서 시작부터 개드립을 많이 쳐서 예방접종하는 거 같았음.

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.21 11:55

ㅋㅋㅋㅋ다 알고 비꼬는거겠지? ㅋㅋㅋㅋ 라이트한 FM에 훈훈한 크킹이라닠ㅋㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.11.21 11:23

나 에펨 14부터 19까지 3-4천시간 했는데 아직 뉴비던데 ㅎ

뭐이걸다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.21 11:23

와우영화가 아니고 워크래프트 영화지

스피안 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.11.21 11:32

가볍고 아기자기한 육성게임 에펨????????

Segaro | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 11:33

크킹이 가족애가 넘치긴 하지

루리웹-426934535 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.11.21 12:04

전부다 틀렸잖아!!! 타임머신 아니냐!

torresmania | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 12:42
위로가기
테이스트칼럼니스트 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 2018.11.21
에스트 갤러흐아노츠 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2018.11.21
느와아아앗 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2018.11.21
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2018.11.21
BokBok | 추천 1 | 조회 1276 | 날짜 2018.11.21
죄수번호 뭐였지? | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2018.11.21
하루마루 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2018.11.21
찌개맛냄비 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2018.11.21
산도깨비 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2018.11.21
이사령 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2018.11.21
숙취에는농약공복에는소주 | 추천 4 | 조회 950 | 날짜 2018.11.21
콜라콜라 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2018.11.21
그렇다네요오.. | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2018.11.21
해적왕자 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 2018.11.21
GGG용자왕 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 2018.11.21
초저녁 방랑자 | 추천 5 | 조회 4507 | 날짜 2018.11.21
아앙아앙하앙 | 추천 49 | 조회 10529 | 날짜 2018.11.21
내오른손에흑염소가만든닉네임 | 추천 4 | 조회 857 | 날짜 2018.11.21
108638. | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2018.11.21
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2018.11.21
미야단심 | 추천 2 | 조회 759 | 날짜 2018.11.21
기억속의추억  | 추천 4 | 조회 1144 | 날짜 2018.11.21
nerdman | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2018.11.21
파팡귄 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2018.11.21
error37 | 추천 26 | 조회 12515 | 날짜 2018.11.21
리베롤 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2018.11.21
흐물컹 | 추천 20 | 조회 9584 | 날짜 2018.11.21
갸갸갸갹 | 추천 3 | 조회 1389 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST