본문

[유머] 착한 사람 눈에만 보이는 옷.manhwa

profile_image
일시 추천 조회 17406 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
시발 비키니아머에 정당성을 부여했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.11.22 00:33
BEST
그 와중에 임금님 인성 무엇.... 사실 원본도 '우리 나라에 이 옷을 못 보는 놈은 나 정도 밖엔 없다!'고 확신한 왕이었으니
aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.11.22 00:34
BEST
아! 그래서 최근 판타지물은 노출도와 방어력이 비례하는구나!
뚜벅초☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.22 00:34
BEST
개쩐다.....저기술이 실용화 되야되는데
내일시간표 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.11.22 00:35
BEST
저 임금님 노예 여자애 사다가 요리해주는 그 아재 아니냐
아이솔러스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.11.22 00:35
BEST

시발 비키니아머에 정당성을 부여했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.11.22 00:33
플레이브

회피력 상승론에 대응하는 가설이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도스케루비 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.11.22 00:51

그렇군! 고렙여캐 방어력의 핵심은 저 소재였던거야!!

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.11.22 00:34
BEST

그 와중에 임금님 인성 무엇.... 사실 원본도 '우리 나라에 이 옷을 못 보는 놈은 나 정도 밖엔 없다!'고 확신한 왕이었으니

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.11.22 00:34
BEST

아! 그래서 최근 판타지물은 노출도와 방어력이 비례하는구나!

뚜벅초☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.22 00:34
BEST

개쩐다.....저기술이 실용화 되야되는데

내일시간표 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.11.22 00:35
BEST

저 임금님 노예 여자애 사다가 요리해주는 그 아재 아니냐

아이솔러스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.11.22 00:35
아이솔러스

그쪽은 고블린 아니면 오크였을걸

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.11.22 00:49
계약자 큐베

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에 괴물행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CL4P-TAP | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.11.22 01:03
아이솔러스

저 임금임은 엄청 착한 아저씨임

황금의참새 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.22 14:02

단단해진 섬유= 나쁜놈들 눈에 안보이는 구속구 혹은 무기도 가능 치트방어구 아니냐

이타콰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.11.22 00:35

저 세계 용사란 것들은 다 옷이 저거냐?

홍모씨 | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 18.11.22 00:36

맘에 들었는데 쩝..

KuroLingo | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.11.22 00:36

ㅋㅋㅋㅋ 섬유에 강도를 높이는거면 그냥 섬유로 해도 되잖아?

RoteBart | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.11.22 00:41
RoteBart

저렇게 허를 찌르는 방식이 나름 유용하지않을까? 그냥 속옷만 입고댕기는 광년인줄알았는데 풀셋이래!

마법청소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.22 00:54
RoteBart

적을 방심시켜야지

혼돈의흑마술사 | (IP보기클릭)60.94.***.*** | 18.11.22 00:54
RoteBart

갑옷 구조가 안보이니 공략하기 더 힘듬

무명 나그네 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.11.22 00:58
RoteBart

비단도 겹겹이 입으면 총알도 막는다고 하니

메인 파슬리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.11.22 01:17

ㅋㅋ 맥스 리비도

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.11.22 00:51

그냥 구입해서 공무원 시험용도로 쓰는것도 좋을듯

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.11.22 00:58

강도가 최상급 갑옷에 걸맞고 보이지도 않으니 비쌀수밖에.... 대단하군....

CiS | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.11.22 01:11
CiS

아 아냐; 존나 삐까번쩍한 갑옷인데 이사람들 왜 비키니라 그러지?!

CiS | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.11.22 01:12

그럼 왕 옆에 여자는 착한 사람이 아니라는거네? 벌을 줘야겠군

anjk | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.22 01:16

그것보다 왕이한말 진심이라는거네

메인 파슬리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.11.22 01:19

이야 그러면 여캐 방어구가 비키니 처럼 보이는 사람들은 전부 모옷된 사람들이라는 거구만

SILVER_RING | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.22 01:19

리비도.................................

unotme | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.11.22 01:52

야 그럼 착한사람은 개손해 아니냐

HunnyBear | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.11.22 02:24
위로가기
1.2.3.4 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2018.11.22
키타자와 시호 | 추천 80 | 조회 23430 | 날짜 2018.11.22
달빛에술한잔 | 추천 4 | 조회 1107 | 날짜 2018.11.22
Asdaof | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2018.11.22
엘린사타구니 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2018.11.22
후와미 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2018.11.22
초차원벨 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2018.11.22
꽁이노 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2018.11.22
플레이브 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2018.11.22
루리웹-3900492421 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2018.11.22
자기전에 양치질 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2018.11.22
Yggdra | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2018.11.22
스토키 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2018.11.22
포포포퐁~! | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 2018.11.22
듐과제리 | 추천 87 | 조회 13691 | 날짜 2018.11.22
aqir | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2018.11.22
아니메점원 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2018.11.22
AN94 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2018.11.22
에스트 갤러흐아노츠 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2018.11.22
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2018.11.22
Chitose | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 2018.11.22
오나니여신님 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2018.11.22
새해첫날 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2018.11.22
고양이깜장 | 추천 10 | 조회 1076 | 날짜 2018.11.22
12월7일! | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 2018.11.22
키넛 | 추천 4 | 조회 889 | 날짜 2018.11.22
핀 판넬 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2018.11.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST