본문

[유머] 엄마가 너무 좋은 아기의 표정

일시 추천 조회 81464 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
아기는 원래 보이는 사람 표정 잘따라함 그러니 유게이들은 아기눈에 띄이지마라
역습의무츠미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.09 02:50
BEST
ㅎㅎ 애기 너무 이쁘다
푸어곰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.12.09 02:49
BEST
으아아아아앙아아아 날 정화시키다닌이이이
리무루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.12.09 02:49
BEST
마마 다이스키 표정이네
Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.09 02:50
BEST
와.. 뭔 인형같음...
아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.12.09 02:50
BEST
애기들은 주변 인물의 감정을 따라가는 경우가 많음 그래서 애들 넘어졌을때도 오또케 오또케! 하면 막 우는데 넘어졌대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 조심하랬짘ㅋㅋ 하면 지도 머쓱해 하면서 막 웃음
nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.12.09 03:00
BEST
트라우마 생긴다 애기들
Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.09 02:50
BEST
울 어머니도 그 말 하시더라 나 완전 갓난애기때 어머니가 나 돌보다가 걍 심심해서 장난으로 메롱 메롱 몇번 했더니 얼마뒤에 내가 혓바닥 낼름낼름 거려가지고 할머니가 그거보고 어디 아픈거 아니냐고 막 병원가자고 하셨다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.12.09 03:03
BEST
화는 나는데 납득이 간다.
루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 18.12.09 03:04
BEST

테챠아아앗 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.12.09 03:41
BEST

으아아아아앙아아아 날 정화시키다닌이이이

리무루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.12.09 02:49
BEST

ㅎㅎ 애기 너무 이쁘다

푸어곰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.12.09 02:49
BEST

아기는 원래 보이는 사람 표정 잘따라함 그러니 유게이들은 아기눈에 띄이지마라

역습의무츠미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.09 02:50
BEST
역습의무츠미

트라우마 생긴다 애기들

BEST
역습의무츠미

울 어머니도 그 말 하시더라 나 완전 갓난애기때 어머니가 나 돌보다가 걍 심심해서 장난으로 메롱 메롱 몇번 했더니 얼마뒤에 내가 혓바닥 낼름낼름 거려가지고 할머니가 그거보고 어디 아픈거 아니냐고 막 병원가자고 하셨다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.12.09 03:03
BEST
역습의무츠미

화는 나는데 납득이 간다.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 18.12.09 03:04
BEST
역습의무츠미

테챠아아앗 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.12.09 03:41
역습의무츠미

최소한 아기 앞에서 웃으려고도 하지 마시오. 이유는 묻지마라 본인 얼굴 거울로 보고 웃어보면 답이 보인다.

즐겁수달 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.12.09 05:21
즐겁수달

빵터진 댓글에 숟가락 얹는 행위는 반감만 살뿐.

아야네? | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.12.09 12:38
역습의무츠미

MS06S | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.12.09 13:03
역습의무츠미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

i109 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.12.09 14:49
즐겁수달

아이 그래도 웃는 얼굴에 침... 뱉겠습니다..

장보기 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.12.09 16:51
BEST

마마 다이스키 표정이네

BEST

와.. 뭔 인형같음...

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.12.09 02:50

눈 진짜 크네ㅋㄱㅋ

정신차려 보노보노 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.12.09 02:56

다른사람이 봐도 이쁜데 엄마 입장에선 얼마나 사랑스러울까 ㅋㅋ

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.12.09 03:00
BEST

애기들은 주변 인물의 감정을 따라가는 경우가 많음 그래서 애들 넘어졌을때도 오또케 오또케! 하면 막 우는데 넘어졌대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 조심하랬짘ㅋㅋ 하면 지도 머쓱해 하면서 막 웃음

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.12.09 03:00
nerdman

맞더라, 애기는 엄마가 울면 자기도 그냥 따라울더라고.

steamboy | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.12.09 03:19
nerdman

엌ㅋㅋㅋ

르느르르 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.12.09 06:37
nerdman

아 진짜? 그럼 당황하기보단 웃어넘겨야하나

망했어.. | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.12.09 10:00
망했어..

다친 경우아니면 걍 적당히 넘기면됨.. 이게 또 너무 웃으면 일부러 계속 넘어진다...-_-a

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.12.09 12:49

붕어빵이당

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.12.09 03:08

엄마랑 똑닮았네 ㅋㅋㅋ

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.09 03:16

아기는 천사고 아기에게 있어 부모는 그의 신이라더니 딱 그짝이네 아이 이뻐

steamboy | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.12.09 03:17

내가 본 애기들 중에 웃을때 젤 귀엽네

루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.12.09 03:32

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.09 03:42

애기보고 나도 모르게 웃고있었다

후렌치파이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.09 04:28
Chloe von | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.12.09 06:45

흐뭇~

풍사 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.12.09 07:14

2회차...맞지?

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.12.09 09:34

애기 완전 깜찍한 인형이넹

심야행열차 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.09 10:28

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.12.09 11:19

저희 아이도 이제 100일 넘었는데 엄마아빠보고 예쁘게 웃어주는게 좋아서 찍어볼까 폰을 드는순간 렌즈바라보며 정색해서 저렇게 남겨볼수가 없네요 ㅋㅋ

루리웹-3961981500 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 18.12.09 14:07
루리웹-3961981500

아, 상상만으로 정말 사랑스러울 것 같네요ㅋㅋ 아기가 건강하게 잘 자라기를 바랄게요!

사오아님 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.12.09 14:10

귀여워~ 닮았쪙~ ㅋㅋㅋ

Happymode | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.12.13 00:38

아 힐링된다.

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.12.13 14:06
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66846 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49290 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18288 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15708 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47091 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 105965 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55694 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8669 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53361 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6247 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47860 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28859 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11006 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55789 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20298 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61476 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28568 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7825 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25584 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5286 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91791 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12719 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4463 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31609 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15055 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7431 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86174 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9206 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.