본문

[유머] 여친한테 정떨어지는 거 정상인가요.jpg

profile_image
일시 추천 조회 18439 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애가 멍청한건지 그냥 좀 심하게 장난 치는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DdoAcH | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.12.16 10:31
BEST
한양여대랑 한양대는 차이가 크지..
유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.12.16 10:49
BEST
헤어지세요 네 다음 커플
중갑여캐짤좀주쇼 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.12.16 10:29
BEST
웃으면서 말했다는 거 보니까 여자가 아재 개그 욕심이 있었는데 앞에 한양여대 때문에 좀 강하게 다가왔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3081873401 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.12.16 10:51
BEST
백치미백치미 하는데 뭐가이쁜건지모르겠음 햇갈리는 맞춤법 한두개틀리는건 뭐상관없는데 일반상식이 너무없거나 멍청하면 정 확떨어짐
왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.16 10:53
BEST
구라쳤다는게 중요한거지ㅋㅋ
선월야 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.12.16 11:17
BEST
ㅇㄱㄹㅇ 차이 하늘과땅차인데 다 한양대 다닌다고 그럼
kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.12.16 11:02
BEST
백치미 = 멍청한게 다 커버될정도로 얼굴이 겁나 예쁨
켱켱s | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.16 11:18
BEST
여대-> 남여공학엔 비비지도 못하는 이름뿐인 준 지잡
골든-정답 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.12.16 11:28
BEST
멍청한거 고치는 약은 없다. 냉큼 찢어져
시현류 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.12.16 11:10

인싸들의 대화는 이해하기 어렵군

지강캐여신헤븐릴리링 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.12.16 10:28

픔...

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.12.16 10:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706' | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.12.16 10:29
BEST

헤어지세요 네 다음 커플

중갑여캐짤좀주쇼 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.12.16 10:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애가 멍청한건지 그냥 좀 심하게 장난 치는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DdoAcH | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.12.16 10:31

찾아보니까 한양대랑 같이 있긴하네

으향~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.12.16 10:33
으향~

한양대랑 한양여대랑 캠퍼스 붙어있어. 한양초등학교도 있고.

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.12.16 10:49

감평사 흔히 듣긴 힘든 직업이니끄 학생때는

루리웹-5675906698 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.16 10:46

웃기긴하넼ㅋㅋㅋㅋ

Crymons | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.16 10:48

한양대라 사기친거 빼고는 귀여운수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

KWJKWJ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.12.16 10:48
BEST

한양여대랑 한양대는 차이가 크지..

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.12.16 10:49
BEST
유렌

ㅇㄱㄹㅇ 차이 하늘과땅차인데 다 한양대 다닌다고 그럼

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.12.16 11:02
BEST

웃으면서 말했다는 거 보니까 여자가 아재 개그 욕심이 있었는데 앞에 한양여대 때문에 좀 강하게 다가왔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3081873401 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.12.16 10:51
BEST

백치미백치미 하는데 뭐가이쁜건지모르겠음 햇갈리는 맞춤법 한두개틀리는건 뭐상관없는데 일반상식이 너무없거나 멍청하면 정 확떨어짐

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.16 10:53
왜자쿠말을건담?

맞어 정도란게 있는데 ㅅㅂ 너무 상식 없으면 뭐이리 무식한 것이 있나 싶음

FreedomisnotFree | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.12.16 10:56
FreedomisnotFree

특히 카톡이나 문자 하는데 글시작구틀리면 정덜어짐

뒷집누나 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.12.16 11:02
왜자쿠말을건담?

백치미 보여준거야?

금알킹 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.12.16 11:06
왜자쿠말을건담?

근데 엄청예쁘면 한글못써도 용서가되드라!

도마도마이쩡 | (IP보기클릭)175.224.***.*** | 18.12.16 11:07
왜자쿠말을건담?

그걸 커버칠 정도로 예쁜게 백치미인거고 정이 떨어지면 안예쁜거지ㅋㅋ

쿠크다s | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.12.16 11:18
BEST
왜자쿠말을건담?

백치미 = 멍청한게 다 커버될정도로 얼굴이 겁나 예쁨

켱켱s | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.16 11:18
왜자쿠말을건담?

그럴땐 미모가 부족한게 아닐지 다시 고민해 보자

그사막에서그는 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.12.16 11:21
뒷집누나

맛음 저도 그럿더라구요

그사막에서그는 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.12.16 11:21
왜자쿠말을건담?

다시 생각해봐 니 최애캐가 퀴즈쇼나가서 '헷 까먹어또ㅎ'하면 이뻐보이지않겠냐

골든-정답 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.12.16 11:33
도마도마이쩡

외국인이면 모를까 한국인이면 좀... 글씨체가 아니라 글자를 못쓰는건 문제있는거 아냐??

누나거긴앗흥 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.16 17:11
왜자쿠말을건담?

백치미도 사람을 공격하지 않을때나 백치미인거지

bluexblue | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.12.17 09:38

안이쁜가보군

육식염소 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.12.16 10:55

커플이 말이 많다

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.12.16 10:56
BEST

멍청한거 고치는 약은 없다. 냉큼 찢어져

시현류 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.12.16 11:10

졸라 귀엽구만 배가 불렀네 여자 학벌 아무짝에도 쓸모 없어 븅신아... ㅠㅠ 그냥 고등학교만 나와서 착하고 귀여운 여자가 짱이야

4724144 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.12.16 11:13
BEST

구라쳤다는게 중요한거지ㅋㅋ

선월야 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.12.16 11:17

뭐요? 여고생이요?!

오늘은 화요 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.12.16 11:19

사람이 너무 멍청하면 여러모로 마이너스 될수밖에없지 뭐 이성 이전에 사람으로서 매력이 떨어지는거라

RadiationTuna | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.12.16 11:17

10년전 감평사 초봉이 6000만원부터 시작했던걸로 기억하는데 그걸 발로 차버리네

clraud | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.12.16 11:17
clraud

난독이 또...

오늘은 화요 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.12.16 11:19
clraud

어휴....글좀 읽어라..제발좀..

수페르가 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.12.16 11:47
BEST

여대-> 남여공학엔 비비지도 못하는 이름뿐인 준 지잡

골든-정답 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.12.16 11:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
B-COMPANY

한양대생들은 걍 전문대취급하던데... 그래도 인서울이라고 나름 쳐주긴 하나보네

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.12.16 13:45

삐빅 정상

번식탈락감별사 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.12.16 12:48
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 35 | 조회 70344 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50983 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 20023 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16315 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 48552 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 109148 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 57332 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8907 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 55194 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6431 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 67 | 조회 49558 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29999 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11362 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 57465 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 21218 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 63165 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 30150 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7993 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26522 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5438 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 171 | 조회 93489 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13393 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4626 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32893 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15827 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7664 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 87462 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9470 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST