본문

[유머] 평점 좋은 흔한 제품후기

일시 추천 조회 32498 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
걍 삼키면 속에서 미역처럼 불어나나
아우와우아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.12.20 16:55
BEST
이 자리를 빌어 고백하는데 나 초딩때 노란색고무줄씹는거 좋아했음
첨성대18학번 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.20 16:58
BEST
코인티슈...
카로치 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.12.20 16:56
BEST

나만 그런 게 아니었어?
전국허수아비협회 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.20 17:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루mic | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.12.20 16:56
BEST
야 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르리웨를 방황하는 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.12.20 17:07
BEST
카스테라 종이는 씹어봤어도....
리프트마시쪙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.20 17:24
BEST
많이 두꺼운 코인 모양의 물티슈인데 알약처럼 생기고 딱딱한 상태에서 물에 담그면 부풀어 올라서 물티슈 됨 짤은 그냥 드립인듯 애초에 이름에 티슈라고 써있고 물에 불려서 씹었다는데 물에 불리면 애초에 물티슈란게 티가 나서
스피안 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.12.20 17:09
BEST
야나두!
루리웹-310455319 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.12.20 17:10
BEST
나만 그런거 아니였구나
PoinsetTia | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.12.20 17:11

뭐..?

이사카 M37 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.12.20 16:55
BEST

걍 삼키면 속에서 미역처럼 불어나나

아우와우아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.12.20 16:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루mic | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.12.20 16:56
BEST

코인티슈...

카로치 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.12.20 16:56

ㄱ가능

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.12.20 16:57
BEST

이 자리를 빌어 고백하는데 나 초딩때 노란색고무줄씹는거 좋아했음

첨성대18학번 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.20 16:58
BEST
첨성대18학번

야 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르리웨를 방황하는 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.12.20 17:07
첨성대18학번

고무줄 씹을때 마다 부랄긁는 소리 날듯

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.12.20 17:09
BEST
첨성대18학번

나만 그런 게 아니었어?

전국허수아비협회 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.20 17:09
첨성대18학번

가황 고무의 맛...

유렌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.20 17:10
BEST
첨성대18학번

야나두!

루리웹-310455319 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.12.20 17:10
BEST
첨성대18학번

나만 그런거 아니였구나

PoinsetTia | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.12.20 17:11
첨성대18학번

반갑다 친구야

녹색옷이 젤다지? | (IP보기클릭)104.37.***.*** | 18.12.20 17:11
뎀딜이필요해

부랄 긁는 소리가?? 아닐텐데

핑쿠베어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.12.20 17:11
첨성대18학번

으으으 그거 냄새씹구린데...

루리웹-1001864190 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.12.20 17:21
BEST
첨성대18학번

카스테라 종이는 씹어봤어도....

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.20 17:24
첨성대18학번

야! 우리 친구하자! 난 플라스틱 딱지가 내 입맛에 맞더랔ㅋㅋ

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.20 17:49
첨성대18학번

씹고나서 고인 침 뱉으면 엄청 하얬음 ㅎㅎ

니가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.20 17:53
첨성대18학번

이래서 유게가...!

빵긋웃자 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.12.20 23:34
첨성대18학번

난 지우개

에이다웡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.22 08:22
첨성대18학번

난 코딱지...

얼굴천재 아이린 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 18.12.22 08:31

코인티슈가 머임?

­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.20 17:07
­­­­­­­­­­ ­­

동전만한 크기로 압축된 휴지

라쿤맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.20 17:08
BEST

많이 두꺼운 코인 모양의 물티슈인데 알약처럼 생기고 딱딱한 상태에서 물에 담그면 부풀어 올라서 물티슈 됨 짤은 그냥 드립인듯 애초에 이름에 티슈라고 써있고 물에 불려서 씹었다는데 물에 불리면 애초에 물티슈란게 티가 나서

스피안 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.12.20 17:09

말라있는데 물에 닿으면 부풀어오르는 물티슈

저스트히릿 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.20 17:09
라쿤맨

신기하네

­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.20 17:10

물에 넣으면 물티슈 됨

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.12.20 17:28

작성자가 염소인가보네 손은 주인꺼인듯

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)39.17.***.*** | 18.12.20 17:08

새로운 다이어트 방법인가

LT카류 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.12.20 17:17

이런거 다이어트 하는 애들 먹지 않나? 저거 먹을때는 꾸역꾸역 먹을수 있는데 뱃속에 들어가면 사이즈가 커져서 포만감 느껴진다고

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.12.20 17:27
테이브

그건 건미역이야ㅋㅋㅋ

회전바나나 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.12.20 17:28
회전바나나

건미역은 칼로리 있잖어 저건 아예 칼로리 자체가 없어서.. 종이계열이었던것 같은데....

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.12.20 17:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루루케이

아 맞다 솜다이어트 ㅋㅋ

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.12.20 18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마루밑냐옹이 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.12.20 20:11
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66874 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49296 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18294 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15718 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47096 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 106000 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55725 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8675 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53390 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6247 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47889 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28871 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11020 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55809 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20321 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61502 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28587 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7825 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25590 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5286 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91804 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12726 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4463 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31620 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15061 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7442 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86189 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9206 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.