본문

[유머] 해외 트위치에서 유행중인 도네이션

일시 추천 조회 49833 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
유전레벨의 본능을 거부한다는건 남자가 아니라 남장을 한 여자겠지
내일먹을치킨 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.01.18 11:27
BEST
방송하는애들은 100달러 안받고 그냥 컨텐츠로 소모되도 개꿀이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
RadiationTuna | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.01.18 11:32
BEST
게이여도 저건 볼듯
느리지않은나무늘보이면좋것다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.18 11:29
BEST
무의식:과연 그럴까
느리지않은나무늘보이면좋것다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.18 11:41
BEST

루리웹-857383269 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.01.18 11:37
BEST
시작은 창대했으나 결국은 F*uck으로 끝났네 ㅋㅋ https://www.dailymotion.com/video/x70taql
졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.18 11:46
BEST

루리웹-857383269 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.01.18 11:39
BEST
여자여도...
비갠하늘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.18 11:40
BEST
밑에 영상보면 알겠지만 그렇게 최면걸고 의식하고 앉자마자 바로 봤잖어 ㅋㅋㅋㅋ
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.01.18 12:08
BEST
컴퓨터에 캠 달 수 있잖아. 그게 눈동자 위치를 인식해서 어딜 보는지 읽는 거. 전투기 조종사가 눈으로 락온하거나 중환자가 누워서 컴퓨터할 수 았게 개발된 기술임.
promn | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.01.18 11:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

이새끼 벨트에 흥분하는거여 뭐여

기타치는엘리 | (IP보기클릭)176.205.***.*** | 19.01.19 05:12

눈 감으면 안 되나

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.18 11:21
BEST

유전레벨의 본능을 거부한다는건 남자가 아니라 남장을 한 여자겠지

내일먹을치킨 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.01.18 11:27
BEST
내일먹을치킨

게이여도 저건 볼듯

느리지않은나무늘보이면좋것다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.18 11:29
BEST
느리지않은나무늘보이면좋것다

여자여도...

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.18 11:40

안보는 놈들은 존나 위험한놈들인거

언더게이커 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.01.18 11:29
용고릴라문어이글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이냐 성가치관이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 가불기네 ㅋㅋㅋㅋ

참 붕어빵 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.01.18 11:48

100달러를 위해서 참을 수 있어..

허니&클로버 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.01.18 11:31
BEST
허니&클로버

무의식:과연 그럴까

느리지않은나무늘보이면좋것다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.18 11:41

유전자를 어떻게 이기냐

따뜻한 눈꽃 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.01.18 11:31

일단 보고 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.18 11:31
BEST

방송하는애들은 100달러 안받고 그냥 컨텐츠로 소모되도 개꿀이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RadiationTuna | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.01.18 11:32

안볼자신 있는데.

나무의자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.01.18 11:32
나무의자

그게.. 안보고싶어도 본능적으로 순간적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.01.18 11:47
콩은까야제맛

만약에 보면 안된다는 룰을 알고 시작하면 안볼 자신 있는데 걍 갑자기 챌린지! 이러면서 화면이 딱 나오면 님 말처럼 본능적으로 보게되겠지만...

나무의자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.01.18 12:05
BEST
나무의자

밑에 영상보면 알겠지만 그렇게 최면걸고 의식하고 앉자마자 바로 봤잖어 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.01.18 12:08

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.01.18 11:34

뻑더 챌린지 난볼거야

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.18 11:35
BEST

루리웹-857383269 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.01.18 11:37
BEST
루리웹-857383269

루리웹-857383269 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.01.18 11:39

삭제된 댓글입니다.

BEST
호에에에에에엥ㅋ

컴퓨터에 캠 달 수 있잖아. 그게 눈동자 위치를 인식해서 어딜 보는지 읽는 거. 전투기 조종사가 눈으로 락온하거나 중환자가 누워서 컴퓨터할 수 았게 개발된 기술임.

promn | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.01.18 11:40
호에에에에에엥ㅋ

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=7320937&memberNo=25572889&vType=VERTICAL

Cirrus | (IP보기클릭)61.112.***.*** | 19.01.18 11:41
호에에에에에엥ㅋ

무슨 장치로 하는 것도 아닌 게 아니라 eye tracker를 구매해서 하는 거. 원래는 장애 있는 사람들을 위해서라고 초반에 나왔는데 스트리밍이나 게이밍 관련한 제품 나오면서 가격도 살만해졌고, 트위치는 해당 하드웨어와 소프트웨어를 방송에서 쓸 수 있게 지원하는 플러그인을 만들어 준 것임.

그린기린 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.01.18 11:45
호에에에에에엥ㅋ

ㄴㄴ 저거 토비 아이트래커 150달러짜리임. 에일리언웨어 노트북에도 들어가는 모델이 있음

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.18 11:50
호에에에에에엥ㅋ

토비아이 아이트래커. 모니터에 붙이는 길쭉한 주변기기야. 동공위치를 인식함. 저 원 나오는건 토비아이 프로그램에서 on off 버튼하나로 켜고끄기가능.

큐알코드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.01.18 12:04
호에에에에에엥ㅋ

요즘 노트북이나 캠, 그리고 윈도우10에 기본적으로 페이스 인식 깔려있음.

대단한놈 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.01.18 12:05
BEST

시작은 창대했으나 결국은 F*uck으로 끝났네 ㅋㅋ https://www.dailymotion.com/video/x70taql

졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.18 11:46
졸려박

랫츠꼬우!!!....빡!

데스컴퍼니드넛 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.01.18 11:49
졸려박

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.01.18 12:02
졸려박

1초만에 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.01.18 14:06

여자도 일단 보고 시작할듯

Fathance | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.01.18 11:54

본능레벨이라 컨트롤안될듯 ㅋㅋ

와!해골 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.18 11:56

신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이가ㅜ해도 실패할듯

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.18 12:02

수명연장은 중대사항이다 인간 생리학을 거스르려 하지마

릭롤링 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.18 12:10
릭롤링

인터냇으로 보는건 소용없지 않나?

새벽0927 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 12:29
새벽0927

아니야...내 희망을 짖밟지마...이 악마야!!

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.01.18 13:33

여자도 볼 듯

Quinvirt | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.01.18 12:21

인방갤인가 ?

루리웹-2837272725 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 12:33

...애초에 지는 싸움이였다.

가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.18 12:33

평면이 아닌 입체감 있는 물체의 외곽부터 관찰하는건 남녀가 아니라 그냥 생물체의 기본 탐색 본능일텐데.

쉬엄뒹굴 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.01.18 13:01

국내 트위치에선 못하겠네 ㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.01.18 14:06

만약 저여자가 가슴 높이에 발을 들고 그 발을 손으로 가르키고 있어도 볼껄...저건 가슴이 아니라 손으로 가르키는것에 주목이 가서 그런게 아닌가?

四六時中purururui | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.01.18 21:02

화면정중앙에 옷도 중앙을 포인트로 여기보라고 하고잇는데 정신분란 아니고야 안보는게 더 이상하지

루리웹-638219042 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.01.19 05:12
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66778 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49248 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18274 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15692 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47062 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 105917 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55681 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8666 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53333 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6245 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47819 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28847 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11004 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55774 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20279 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61430 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28559 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7825 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25570 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5286 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91741 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12713 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4463 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31591 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7431 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86137 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9201 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.