본문

[유머] 부모님의 쎆쓰를 목격한 자식들

일시 추천 조회 30053 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
저정도면 겁나게 금술좋은 이상적인 가족아니냐
큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.01.20 01:53
BEST
자연스럽긴 한데 부모님이 앞에서 하는걸 보면 역겨울수도 있지 트라우마 생길수도 있는건데
큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.01.20 01:59
BEST
찰칵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Renard | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.20 01:54
BEST
섹.스의 결과물이면서 뭘 부끄러워하냐!
호박바지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.20 01:56
BEST
자위가 자연스러운거라고 부모님 앞에서 할거에요?
아이즈원 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.01.20 02:09
BEST
나도 27살먹고 알거 다알지만 새벽에 그소리에 잠깨면 기분 묘하다 금술이 좋다는거에 안도는 되지만 근데 기분이 안좋은 그 묘한 기분이 든다고
라타라타아라타 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.01.20 02:08
BEST

깨알 디스
점쟁이 K5 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.01.20 02:06
BEST
흥부는 자식도 많으면서 어떻게 안들켰는지 닌자섺스했나
뒷집누나 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.01.20 02:09
BEST
왜 안들키고 했을거라는 전제를 까는거죠?
헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.01.20 02:32
BEST
고기 먹는것도 자연스러운거지만 그렇다고 도축장면이 조기좋은건 아니지
시간의광대 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.20 02:06
BEST

저정도면 겁나게 금술좋은 이상적인 가족아니냐

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.01.20 01:53

애들이 좀 이해좀 해주자!

슴핫 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.01.20 01:53
BEST

찰칵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Renard | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.20 01:54

남동생처럼 반응할줄 알았는데 미국애들도 보수적이구나

KRP-0 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.01.20 01:55
KRP-0

보수랑 관련있는거임?

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 19.01.20 02:31
루리웹-8443128793

오 진보임

카롤린 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.01.20 03:15
루리웹-8443128793

정치말고 가치관. 좀 더 신경 안쓸줄 알았음..

KRP-0 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.01.20 05:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

故버들 도령 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.01.20 01:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우시로미아 배틀러4 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.20 01:55

ㅅㅅ 자연스러운건데 왜케 역겨운것처럼 얘기하는지 ㅋ

소프트화랑 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.01.20 01:55
BEST
소프트화랑

자연스럽긴 한데 부모님이 앞에서 하는걸 보면 역겨울수도 있지 트라우마 생길수도 있는건데

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.01.20 01:59
소프트화랑

자연스러운 일이라고 해서 모든 자연스러운 일이 아름다운 건 아니니까. 받아들이는 입장에 따라서 역겨울 수도 있고 아름다울 수도 있는 거지.

비싼그지 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.01.20 02:05
BEST
소프트화랑

고기 먹는것도 자연스러운거지만 그렇다고 도축장면이 조기좋은건 아니지

시간의광대 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.20 02:06
소프트화랑

부모님은 어 음

유기농슈크림 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.01.20 02:07
소프트화랑

딸치는것도 엄밀히말하면 자연스럽지만 역겨울수도 있고..

어울려요? | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 19.01.20 02:08
BEST
소프트화랑

자위가 자연스러운거라고 부모님 앞에서 할거에요?

아이즈원 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.01.20 02:09
큐베개객끼

ㄹㅇ;;; 나도 히토미 매일 돌아다니면서 심연의 끝자락을 거닐고 있었는데 부모님 하시는거 실수로 보고나서 존나 조오오오온나 충격먹어서 살면서 처음으로 식욕이 생각나질 않았음

췌크_더_줴킽 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.01.20 02:31
췌크_더_줴킽

나도임 생각해봐 ㅅㅅ가 아니더라도 엄마나 아빠가 ㅈㅇ하는거 본다고해도 얼마나 끔찍하겠냐 그동안 환상이나 권위 이런거 깨지는거기도하고

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.01.20 02:36
큐베개객끼

나는 시발 심지어.... 부모님 몰래 뭐 해먹으려고 주무시나 몰래 들어갔다가 몰래 목격해버리고 몰래 충격쇼크 먹고 몰래 빠져나왔단 말이야....ㅠㅠ

췌크_더_줴킽 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.01.20 02:40
췌크_더_줴킽

ㅠ...

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.01.20 02:41
소프트화랑

신경증 환자 중 다수가 어릴때 부모의 성관계 장면을 목격했다고 하고 어린이에게는 따돌림 경험이나 전쟁에 끌려가는것 만큼이나 정신에 강력한 충격을 주는 사건이 될 수 있어

기스카르 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.01.20 03:11
BEST

섹.스의 결과물이면서 뭘 부끄러워하냐!

호박바지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.20 01:56
BEST
호박바지

나도 27살먹고 알거 다알지만 새벽에 그소리에 잠깨면 기분 묘하다 금술이 좋다는거에 안도는 되지만 근데 기분이 안좋은 그 묘한 기분이 든다고

라타라타아라타 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.01.20 02:08

자물쇸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

b.m.pencil | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.01.20 01:58

니들도 그 결과물인데...

장비병환자 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.01.20 01:58

저 미드도 존잼인데 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

행복한 개돼지 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.01.20 02:06
BEST

깨알 디스

점쟁이 K5 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.01.20 02:06

모던패밀리 영어공부하기 좋은 드라마!

루리웹-2815040761 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.01.20 02:08
BEST

흥부는 자식도 많으면서 어떻게 안들켰는지 닌자섺스했나

뒷집누나 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.01.20 02:09
뒷집누나

미친 발상봐ㅋㄱㅋㄱㅋ

첨성대18학번 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.20 02:22
BEST
뒷집누나

왜 안들키고 했을거라는 전제를 까는거죠?

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.01.20 02:32

모팸 진짜 재밌게봤는데 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히히히ㅣ힣히ㅣㅎ히 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.01.20 02:10

난 시트콤류 미드중엔 모던패밀리가 부동의 원탑으로 재밌더라

디스이스어스 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.01.20 02:11
디스이스어스

프렌즈가 당연히 1등일줄 알았는데!

라타라타아라타 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.01.20 02:14
라타라타아라타

난 프렌즈 제일 노잼이었어. 내가 웬만하면 한번 시작한 미드는 의리로 끝까지 보는데 프렌즈는 시즌1 4회가 최고임. 심지어 두번째 시도에서도 그랬으니

디스이스어스 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.01.20 02:16
디스이스어스

저도 프렌즈 노잼.. 정확히는 시트콤류 중 웃긴 타이밍에 BGM으로 웃는소리 넣어주는 시트콤들 다 극혐.. 웃긴 타이밍이면 그렇게 BGM 안깔아줘도 알아서 웃을텐데 억지로 "이건 웃긴 장면이니까 넌 웃어" 하는 느낌이라

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.01.20 02:34
디스이스어스

핫인클리블랜드 윌앤그레이스 커뮤니티 투브로크걸즈 꿀잼이다

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.01.20 02:37
헤이토마토

그래도 빅뱅이론이랑 하우맷유어마더는 그럭저럭 재밌게 봤음

디스이스어스 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.01.20 03:05
큐베개객끼

투브로크걸즈는 그냥 그랬었는데 다른거 봐봐야겠군

디스이스어스 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.01.20 03:06
디스이스어스

커뮤니티가 병맛꿀잼 하우스는 간지꿀잼

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.01.20 13:01

마지막에 왜 돈가쓰 썰 생각나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡곰 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.01.20 02:13
식신시츄 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.01.20 02:20

패밀리가이에서도 스튜이가 부모하는 장면보고 엄마가 그건 혐오적인게 아니라 아주 아름다운 행위란다.이렇게 설득하니까 오-아줌마,아줌마랑 저랑은 미적 기준이 매우 다른 모양이네요 이러던데..

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 19.01.20 02:32

아무리 자연적이고 당연한 거라곤 해도; 자신의 생산과정이 저기서 한번 더 이루어지고 있다면 당혹스럽긴 할거야;

MN군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.01.20 02:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 금술좋은거보소 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.01.20 03:25

모던패밀리는 은근 꿀잼

치르노동당 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.01.20 05:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.