본문

[유머] 담당일진 레전드

일시 추천 조회 20930 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
담당 수호천사아님?
SKYHORIZON | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.03.11 10:38
BEST
일진의 프린스 메이커
이렇게 큰건무릿!! | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.03.11 10:38
BEST
저건 프로듀서지
루리웹-4587923124 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.03.11 10:47
BEST
이게 정치깡패잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포빌런등장 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.03.11 10:48
BEST
네오 르네상스 전형 이거 뭔지 아시는 분 설명 좀
물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.03.11 10:39
BEST
그걸로 들어온 애들 몇 봤는데 개들 원래 공부 잘하는 애들이더라 다 전교 10등 안쪽인 애들... 쟤도 글은 저리 써도 공부 잘했을걸...
순대로목조르기 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.03.11 10:50
BEST
착한 일진이란 실존했다
여포의지력제갈량의무력 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.03.11 10:38
BEST
그냥 대학마다 있는 수시 자소서 전형이겠지 지들끼리 가지가지 이름으로 부르더라
SKYHORIZON | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.03.11 10:47
BEST

나는 어둠의 세계에서! 너는 빛의 세계에서 이학교를 지배하는 거다!
고타마27 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.03.11 11:07
BEST
알고보니 그냥 인싸친구인데 작성자만 자기 담당일진인즐 아는거 같은데...
마코랑파인애플 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.03.11 10:49
BEST

담당 수호천사아님?

SKYHORIZON | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.03.11 10:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Archangels _

아직도이딴짤쓰는사람이있네

A.M.D | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.03.11 10:49
A.M.D

그래 그게 나야 흑흑

Archangels _ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.03.11 10:52

이짤 넘보기안좋음 ㅠ

햄 휴먼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.11 10:52

짤 ㅈㄴ 극혐인디 지우면 안대나

파셔 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.03.11 10:52
파셔

지웠음

Archangels _ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.03.11 10:53

담당 일진의 순기능

플레이메이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.11 10:38
BEST

일진의 프린스 메이커

이렇게 큰건무릿!! | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.03.11 10:38
BEST

착한 일진이란 실존했다

여포의지력제갈량의무력 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.03.11 10:38
Sweetbubble

학생부종합전형을 그렇게 부르는듯... 진짜로 있는거였냐!!

바라라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.03.11 10:50
BEST

네오 르네상스 전형 이거 뭔지 아시는 분 설명 좀

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.03.11 10:39
BEST
물개마왕

그냥 대학마다 있는 수시 자소서 전형이겠지 지들끼리 가지가지 이름으로 부르더라

SKYHORIZON | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.03.11 10:47
물개마왕

걍 생기부 전형 중에 하나일껄

디롤 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 19.03.11 10:47
물개마왕

경희대 학생부종합전형

도망자크로스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.11 10:47
BEST
물개마왕

그걸로 들어온 애들 몇 봤는데 개들 원래 공부 잘하는 애들이더라 다 전교 10등 안쪽인 애들... 쟤도 글은 저리 써도 공부 잘했을걸...

순대로목조르기 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.03.11 10:50
순대로목조르기

애초에 생기부고 논술이고 자시고 간에 학고마다 몰리는 얘들 평균 내신점수가있어서 그거 못뚫으면 아무리 퍼펙트한 자소서 생기부여도 합격하기힘듬

고양이무서웡 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.03.11 11:05

ㅊㅋㅊㅋ 그동안 수고 많았음

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.03.11 10:42

네오 르네상스가 뭔데

PoinsetTia | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.03.11 10:46
PoinsetTia

학교생활 열심히해서 생기부 화려한애들 수시전형

선배, 아는척하지 말아주세요 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.03.11 10:49
선배, 아는척하지 말아주세요

아하 ㄳㄳ

PoinsetTia | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.03.11 10:49

담당일진이 지지연설까지 해줬다는데에서 천사지 ㅋㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.03.11 10:47

이게 그 마니또란건가

이겜재밌네 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.03.11 10:47

일진 ㅇㄷ

Aika! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.11 10:47
BEST

저건 프로듀서지

루리웹-4587923124 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.03.11 10:47
루리웹-4587923124

프로듀사상 아리가또요

택기형사랑해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.11 10:58

일진쓰앵님

일각관 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.03.11 10:47
일각관

이색히는 멘탈이 약한 색히입니다 여러분!!!!!!

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.03.11 10:50

일진이 아니라 김주영 선생이네

플포입문자 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 10:47

근데 경위가어케됬든 반장이나 학생회장같은걸로 사람앞에나서면 자존감도생기고 자신감도생기고 인격적으로 ++ 됨.

Losttest | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.03.11 10:47
BEST

이게 정치깡패잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포빌런등장 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.03.11 10:48
스포빌런등장

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노년데드풀Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.11 10:58
스포빌런등장

야 ㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 맞는말이네 이거. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.03.11 11:02
BEST
스포빌런등장

나는 어둠의 세계에서! 너는 빛의 세계에서 이학교를 지배하는 거다!

고타마27 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.03.11 11:07

마니또

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.03.11 10:48

마니또?

ToughZealot | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.03.11 10:49
ToughZealot | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.03.11 10:49

베프잖아?

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.11 10:49
BEST

알고보니 그냥 인싸친구인데 작성자만 자기 담당일진인즐 아는거 같은데...

마코랑파인애플 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.03.11 10:49

일진이아니라 그냥 입이랑 행동거친 친구아니냐...?

sijma | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.03.11 10:49

이게 그 나만 친구라고 생각한 경우냐

황금의 철덩어리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.03.11 10:50

쟤만 담당일진으로 생각한듯 ㅋㅋ

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.03.11 10:50

고2말에 회장선거를 해? 나는 고3은 저런거 다 빼놓고 고1, 고2만 했는데

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.03.11 10:50
여자친구사랑해

요즘은 해. 글에 있듯이 성적이 좀 되는애들은 수시를 위해서라면 뭐든 하니까

백마탄그지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.03.11 11:12

일진의 뜻을 모른다는게 학계 정설

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.03.11 10:51

경희@생 마스터

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.03.11 10:51

담당일진은 뭔가요? 일진이면 일진이지... 학생마다 담당하는 불량학생이 있는건가? ㅡㅡ?

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.03.11 10:55
닉네임은 필요없음

원래는 "담당빵셔틀"에서 시작된건데 인터넷에서 찐따티 내는 애한테 "쟤 담당일진은 뭐하냐 ㅅㅂ" 이렇게 발전한거임.

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.11 11:25

뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로듀사! 자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.03.11 11:03

저런식으로 정계진출 시켜서 담당일진이 뒤에서 조종하는 시나리오구만.

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.03.11 11:03

그 일진은 너를 친구로 생각하고 있었는데 ㅠㅠ

우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.03.11 11:08

현금영수증은 안해주고 인생을 바꿔줌

저스트히릿 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.03.11 11:11
저스트히릿

확실한건 일(진)은 아직 1도 되지 못했다는거다 한사람 몫을 못한다 이거지

그레이터도그 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.03.11 11:23

넌 빛이되어라 어둠은 내가 될테니...

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.03.11 11:19
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 35 | 조회 70468 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 51011 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 20075 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16325 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 48585 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 109239 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 57378 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8909 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 55242 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6433 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 67 | 조회 49586 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11372 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 57534 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 21243 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 63195 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 30190 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7998 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26538 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5446 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 171 | 조회 93521 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13410 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4628 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32936 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15859 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7668 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 87488 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9470 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST