본문

[유머] 페이스북 정준영 근황.jpg

일시 추천 조회 25447 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
반성한다는 분도 계시넹 ㅋㅋㅋㅋ 딱히 잘못 한 건 없지 않나
황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.03.19 17:38
BEST
전국의 이불들이 반토막 나는구만
알 브뤼네이스 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.03.19 17:38
BEST
구경하는 입장애서는 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ
스네이크☆박 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.19 17:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는거 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.19 17:37
BEST
어쩔수없지 저쉑이 상상이상의 쓱을쉑일줄 누가알았겠어 열길 물속은 알아도 한길 사람속은 모른다더니 거참
루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.03.19 17:43
BEST
아무도 잘못하지 않았고 누구도 비난하지 않지만 너무나 반성하고 싶은 상황
밀크셰크스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.19 17:47
BEST
뭐 사실 잘못한거 하나없잖아 ㅋㅋㅋㅋ 저기서 쉴드치면 이상한거지만
로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 17:47
BEST
그렇긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 17:40
BEST
얔ㅋㅋㅋㅋ니들ㅋㅋㅋㅋ잘못한어없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기닭 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.03.19 17:44
BEST
인생 터지고 싶음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 17:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는거 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.19 17:37
BEST

구경하는 입장애서는 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ

스네이크☆박 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.19 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.03.19 17:37
BEST

반성한다는 분도 계시넹 ㅋㅋㅋㅋ 딱히 잘못 한 건 없지 않나

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.03.19 17:38
BEST
황달이 뭔데에에에에

그렇긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 17:40
황달이 뭔데에에에에

당연히 없지

(°_°) | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.03.19 20:01
BEST

전국의 이불들이 반토막 나는구만

알 브뤼네이스 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.03.19 17:38

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silian Rail | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.19 17:39

아씨 저 노래 좋아했는데

딸기선데 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.03.19 17:40

뭐 저땐 몰랐자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.03.19 17:41
BEST

인생 터지고 싶음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 17:42

정준영으로 끝나지만 말자 후

절멸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 17:42
BEST

어쩔수없지 저쉑이 상상이상의 쓱을쉑일줄 누가알았겠어 열길 물속은 알아도 한길 사람속은 모른다더니 거참

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.03.19 17:43
BEST

얔ㅋㅋㅋㅋ니들ㅋㅋㅋㅋ잘못한어없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기닭 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.03.19 17:44

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

킹란의 갓사대 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.03.19 17:44

막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.19 17:45

잘못한건 정준영이지만 너무 웃기다

아스티엘란 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.19 17:47
BEST

아무도 잘못하지 않았고 누구도 비난하지 않지만 너무나 반성하고 싶은 상황

밀크셰크스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.19 17:47
BEST

뭐 사실 잘못한거 하나없잖아 ㅋㅋㅋㅋ 저기서 쉴드치면 이상한거지만

로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 17:47

가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.19 17:50

저런일이 비일비재 한게 연예계 라는...빙산의 일각

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.03.19 17:53

심영이 정을 주면 정준영 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레이터도그 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.03.19 17:59

공감 저 노래 진짜 좋긴 좋아 그래서 더 짜증남

니은노 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.03.19 18:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탄산고양이

승리임 그건ㅋㅋ

첫번째자손 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.03.19 19:07
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66880 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49296 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18307 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15720 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47096 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 106008 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8675 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53390 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6247 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47892 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28871 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11020 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55814 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20321 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61502 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28587 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7828 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25590 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5286 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91810 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12735 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4463 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31620 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15065 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7442 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86189 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9206 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.