본문

[유머] 그녀의 데뷔작.jpg

일시 추천 조회 63824 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
(맞음)
4885나다이띱때꺄 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.06 10:40
BEST
팩트폭력을 당했기에 폭력을 행사하는 것이다
얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.05.06 10:41
BEST
막짤 턱에 힘 들어갔어;;
엘카인드 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.05.06 10:42
BEST
진심
ⓔlfenlied | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.05.06 10:41
BEST

여러모로 발전중이었을때였지
귤벌레 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.05.06 10:49
BEST
서유리 눈은 갑상선쪽 병때문에 그런거 아니었음?
참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.06 10:50
BEST

외모도 다르던 그 시절 ㅋㅋ
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.05.06 10:50
BEST
근데 진짜 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 성우생활보다 던파걸이 먼저잖아
규카츠동 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.05.06 10:46
BEST
서유리 최근 보니까 눈 때문에 수술 했는데 성형 했다고 욕 먹더라.. 불쌍
스티븐 킹 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.05.06 10:41
BEST
미모가 발전 과정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.05.06 12:54
BEST

(맞음)

4885나다이띱때꺄 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.06 10:40

다음날 고소장이 날라왔다고 한다

黒木 智子 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.05.06 10:40
BEST

서유리 최근 보니까 눈 때문에 수술 했는데 성형 했다고 욕 먹더라.. 불쌍

스티븐 킹 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.05.06 10:41
BEST
스티븐 킹

서유리 눈은 갑상선쪽 병때문에 그런거 아니었음?

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.06 10:50
참공

맞음

Хотите чаю? | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.05.06 10:52
스티븐 킹

갑상선항진증 환자들에게 나타나는 중상 중하나인데 그레이브스병이라고 합니다. 제가 저렇거든요.

원조두부 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.05.06 12:31
BEST

팩트폭력을 당했기에 폭력을 행사하는 것이다

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.05.06 10:41
얗얗

정당방위

사람되용 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.05.06 12:22
BEST

진심

ⓔlfenlied | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.05.06 10:41
BEST

막짤 턱에 힘 들어갔어;;

엘카인드 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.05.06 10:42
파인 애플

멱살잡고 상하를 뒤집어버리려하셨군

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.06 10:52

팩트를 말하면 폭행을 당하는 현장

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.05.06 10:43

난 이거 영상을 못찾겠다.

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.05.06 10:44
lestani

https://youtu.be/aNpdCLBpJAM 여기서 1분40초부터 보면 나옴

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.05.06 10:47
딩동딩동

이건 짤이 살렸다

키넨시스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.05.06 10:54

와 진심이 느껴져

아라라기 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.05.06 10:45

이제 열파참 쏜다

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.05.06 10:46

골든 정답이라 업계포상을 내려주시는 열파참님

ldiixl | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.06 10:46

팩트다.

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.05.06 10:46
BEST

근데 진짜 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 성우생활보다 던파걸이 먼저잖아

규카츠동 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.05.06 10:46

진짜 던파걸로 데뷔했다...

텅스텐미스릴 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.05.06 10:47
BEST

여러모로 발전중이었을때였지

귤벌레 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.05.06 10:49
귤벌레

저때는 지금의 볼륨감이 없었군

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.05.06 12:35
루리웹-2899408317

서유리 볼륨감은 천연이야.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.05.06 13:31
Cho1nuZ

헐 정말? 저 과거 사진보면 전혀 못느끼겠는데 현재 볼륨감은 숨긴다고 숨겨지는 사이즈가 아닌데

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.05.06 13:36

이름하야~

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.06 10:50

서유리였어??? 근데 왜 신동 때림?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.05.06 10:50
프리큐어

풍월량인데

불타는거 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.05.06 10:55
프리큐어

ㅋㅋㅋ신동 ㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.06 13:06
BEST

외모도 다르던 그 시절 ㅋㅋ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.05.06 10:50
BEST
telezombie

미모가 발전 과정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.05.06 12:54

돈안내서 맞은거라니까...

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.06 10:50

펙) 아니라고 반박은 못함

사랑스러운 사이비교주 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.05.06 11:02

마지막 짤이 이 악문것처럼 보이는건 기분탓이겠지?

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.06 11:23

던파걸 로즈나비.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보리꼬리 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.05.06 12:23

근데 의외로 풍월량 트위치 인기에 비해 유튜브 구독자수 얼마 안되네

oODarkOo | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.05.06 12:25
oODarkOo

대도는 그 반대더라

riemfke | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.05.06 12:33
riemfke

대도는 트위치로 넘어간지 얼마 안되니깐요

oODarkOo | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.05.06 12:34
oODarkOo

언급만해도 비추가 날아든다

가온가람 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.05.06 13:49
oODarkOo

생방과 유튜브는 좀 다른 영역이지.. 풍은 생방 몰빵이라 어쩔수 없음 뭐 어차피 중요한건 파급력과 돈 아니겠어.. 유튜브 구독자는 좀 인플레랑 허수가 많아서

헤밍kio | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.05.06 14:42

ㄹㅇ 이런거보면 던파걸은 이름알리는 보증수표다 아이유도그랬고 서유리도그랬고

나랏소 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.05.06 12:26

던파걸이 부끄러워?? 어??

기역니은디귿 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.05.06 12:27

블루니플 짤

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.05.06 13:27

나 순간 레이디제인인지 알았어....

로얄꽁치 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.05.06 14:20

열파참? 월드히어로즈로 게임을 시작했다는 소리인기ㅣ?

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.06 14:22

풍월량은 비제이인데 사유리랑 친한 이유가 뭐지? 그냥 일반인 아닌가

에린하르티 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.05.06 15:40
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66886 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49301 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18312 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47100 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 106030 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55753 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8675 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53404 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6247 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47905 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28875 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11022 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55845 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20321 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61502 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28592 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7839 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25599 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5286 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91821 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12735 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4463 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31638 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15065 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7442 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86189 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9206 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.