본문

[유머] 롤 신챔 유미를 아바투르랑 비교하지 마세요.jpg

일시 추천 조회 23550 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
팩트) 딜 없는 갈도 절반의 피통을 담당한다...
하와와와와와와와와와와 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.05.16 23:55
BEST
유미가 딜없는 갈이라고 갈에서 딜뺴면 뭐가 남겠냐
오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.05.16 23:57
BEST
딜없는갈은 너무했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.05.16 23:55
BEST
유미처럼 와드 남자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킬로그의 눈이라고
파란심슨256 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.05.17 00:01
BEST
금마는 초
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.05.16 23:55
BEST
혼자서 벌 수 있는 건 미니언급에 엄마한테 붙어서 등골 빠는 모습을 형상화
진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.17 00:03
BEST
유미 성씨가 유인거 보면 감 안오냐 올바른 비교대상은 유게이다
DazedbulL | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.17 00:02
BEST
갈은 그냥 게임던지고 잠만자도 체력 두배버프를 주는거나 다름없음 되도않는 보호막에 숙주 죽으면 1+1 확정나는 기생충이랑 다름
감자소고기찌개 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.05.17 00:03
BEST
갈이 붙어있으면 체력펌핑이라도 돼지 유미가 주는 보호막은 헥드급이야
NTR충 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.05.17 00:01
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고보니 별로 다를것도 없네
고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.05.17 00:02
BEST

딜없는갈은 너무했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.05.16 23:55
BEST

팩트) 딜 없는 갈도 절반의 피통을 담당한다...

하와와와와와와와와와와 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.05.16 23:55
하와와와와와와와와와와

+ 이동기로 세이브 가능

루리웹-4065689990 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.05.17 00:15

갈 해머찍으면 딜 꽤나오지 않나 탱커치고

꼬ㅡ부기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.05.16 23:55
BEST 꼬ㅡ부기

금마는 초

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.05.16 23:55
꼬ㅡ부기

갈은 딜러야 니가 말하는건 초

오딘13

읭 아 그랬던가 갈 딜 나오지않아? 쇠공굴리는거 맞으면 엄청 아팠던걸로 기억하는데

꼬ㅡ부기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.05.16 23:57
BEST
꼬ㅡ부기

유미가 딜없는 갈이라고 갈에서 딜뺴면 뭐가 남겠냐

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.05.16 23:57
BEST
오딘13

유미처럼 와드 남자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킬로그의 눈이라고

파란심슨256 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.05.17 00:01
BEST
오딘13

갈이 붙어있으면 체력펌핑이라도 돼지 유미가 주는 보호막은 헥드급이야

NTR충 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.05.17 00:01
꼬ㅡ부기

공 굴리는건 초, 그걸 터트리는게 갈

[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.05.17 00:30

꾸짖을 갈!

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.05.17 00:01
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고보니 별로 다를것도 없네

고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.05.17 00:02
BEST

유미 성씨가 유인거 보면 감 안오냐 올바른 비교대상은 유게이다

DazedbulL | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.17 00:02
DazedbulL

앗...아앗.

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.05.17 00:03
BEST
DazedbulL

혼자서 벌 수 있는 건 미니언급에 엄마한테 붙어서 등골 빠는 모습을 형상화

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.17 00:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Myon

아냐 상당수의 유게이도 아무리 그래도 부모님한테는 귀여워.

마린6 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.05.17 00:21

초갈은 조합 맞추면 깡패라도 됨

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.05.17 00:03
엄더엄

아니 그냥 초갈중에 갈만 있다는 소리 같은데 딜 빼고

MooGooN | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.05.17 00:12
BEST

갈은 그냥 게임던지고 잠만자도 체력 두배버프를 주는거나 다름없음 되도않는 보호막에 숙주 죽으면 1+1 확정나는 기생충이랑 다름

감자소고기찌개 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.05.17 00:03
감자소고기찌개

초갈도 뒤지면 더블킬이야

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.05.17 00:34
사쿠라지마 마이

대신 두배로 버틸수 있지

감자소고기찌개 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.05.17 00:37

삭제된 댓글입니다.

soulnet2019

타이커스 같은 게 뜨면 살아남기가 어려워지지만...

H.Barca | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.05.17 00:17
H.Barca

말티 그메 실바 : ㅎㅎ

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.17 00:18
soulnet2019

빠대 말고 잘 안쓰는 이유가있음 카운터맞기 넘좋음

무작위-54353463466 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.06.25 22:55
H.Barca

아우초갈 한창 뜰 때는 퍼뎀딜러들이 오히려 초갈한테 줘팸당했음 딜 박기도 전에 초갈이 줘패거든

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.26 00:22

빠대에서 웬만한 딜러보다 갈이 딜 보통은 잘넣는데 초보다 딜 부족한 갈 보면 한숨이... 으어아 갈로 딜 못할꺼면 그냥 따른 영웅 해줘...

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.05.17 00:13

딜 없는 갈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호무라기 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.05.17 00:16

맞아 아바투르는 보호막이라도 잘 씌어주지.유미는....

오디세이_세이브_날라가서_빡침 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.05.17 00:33

빠대 패왕 초갈 빠대 애들이 초갈 대처를 못 해서 초갈이랑 1대2하다 뒈짐

김장해버린다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.25 22:54

유미 재평가 받지 않음?

찝찝하다 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.06.25 22:55
찝찝하다

이거 내가 글 올렸을땐 한창 똥이었음

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.06.25 22:56
십장새끼

지금은 아바투르보다 밑? 위?

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.06.26 00:42

한달전 게시글이 왜지금 올라옴?

무작위-54353463466 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.06.25 22:57
무작위-54353463466

유게 맛탱이가서 이렇게된지 꽤됨

사바툰의노래 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.06.26 00:16

초갈 2명 호흡잘맞으면 성능좋음?

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.25 23:10
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66880 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49301 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18307 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15722 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47100 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 106025 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55745 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8675 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53401 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6247 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47905 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28875 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11022 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55841 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20321 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61502 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28592 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7839 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25593 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5286 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91821 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12735 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4463 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31635 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15065 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7442 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86189 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9206 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.