본문

[유머] 도쿄 올림픽 육상 우승자가 얼음목욕을 하는건 사실이 아니다.fact

일시 추천 조회 29415 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
IOC 이 븅딱들도 문제야 아무튼 올림픽 돈만벌면 된다고 개소리 다 ok하고 있는거 같은데
타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.09.09 23:17
BEST
갑자기 분위기 주말예능
kimmc | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.09.09 23:18
BEST
일본애들 반응개웃기네 버라이어티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5071829578 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.09.09 23:26
BEST
그런데 진짜였다는 반전
부탁드립니다자ㅇ보여주세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.09 23:21
BEST

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.09.09 23:26
BEST
방금 전까지 격렬하게 운동하던 사람에게 얼음물 들어가라고 하는 건 그거대로 문제 있는 거 아님???
왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.09.09 23:27
BEST
그 뜨거운날 심장벌떡벌떡 뛰는데 갑자기 얼음물? 진짜 사망자 나올거 같은데
주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.09.09 23:29
BEST
고혈압있는사람은 그대로 저세상행임
Kore | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.09.09 23:32
BEST
올림픽 중계방송중에 자막넣는거 아니냐ㅋㅋ < 1등의 차가운 얼음 샤워 작렬! >
크림파이o | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.09.09 23:33
BEST
올림픽 마지막날 심장마비로 사망하는거 라이브로 보겠네
다크가이더스 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.09.09 23:29
BEST

IOC 이 븅딱들도 문제야 아무튼 올림픽 돈만벌면 된다고 개소리 다 ok하고 있는거 같은데

타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.09.09 23:17
BEST

갑자기 분위기 주말예능

kimmc | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.09.09 23:18

당연히 누가봐도 뻥인데...

파마마 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.09.09 23:19
BEST 파마마

그런데 진짜였다는 반전

부탁드립니다자ㅇ보여주세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.09 23:21
파마마

그그실

키타에리 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.09.09 23:26
BEST

일본애들 반응개웃기네 버라이어티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5071829578 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.09.09 23:26
루리웹-5071829578

예능에서 뜨거운물 얼음물 처넣는 그거 ㅋㅋㅋ

후구타사자에 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.09.09 23:33
BEST
루리웹-5071829578

올림픽 중계방송중에 자막넣는거 아니냐ㅋㅋ < 1등의 차가운 얼음 샤워 작렬! >

크림파이o | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.09.09 23:33
크림파이o

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그러면 볼만하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5071829578 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.09.09 23:35
BEST

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.09.09 23:26
BEST

방금 전까지 격렬하게 운동하던 사람에게 얼음물 들어가라고 하는 건 그거대로 문제 있는 거 아님???

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.09.09 23:27
BEST
왜사나

고혈압있는사람은 그대로 저세상행임

Kore | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.09.09 23:32
왜사나

훅가면 죽음

후구타사자에 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.09.09 23:33

저거 심장마비 안걸림?

🌏🛰️ | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 19.09.09 23:28

이게 아이스버킷 챌린지냐?

기관총사수 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.09 23:28
BEST

올림픽 마지막날 심장마비로 사망하는거 라이브로 보겠네

다크가이더스 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.09.09 23:29
BEST

그 뜨거운날 심장벌떡벌떡 뛰는데 갑자기 얼음물? 진짜 사망자 나올거 같은데

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.09.09 23:29

조조:언덕 너머 자두 있다는 구라치는 방법말고 저런게 있었네

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.09.09 23:30

뭐 1박2일이냐? 거기서 얼음물입수를?

매지컬키위 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.09.09 23:35

진짜 숙소에 비용아낄라고 에어컨 없이 하고 매일 아침마다 얼음 받아가라고 배급소같은거 설치할지도 모르겠네 ㅋㅋ.

[이방인] | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.09.09 23:38

...................허.

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.09.09 23:43
죄수번호-745705044

어이없어 말이 안나온다...

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.09.09 23:44

사람 여럿 잡겠다

Seinere | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.09.09 23:44

42키로 뛰고나서 얼음물에 잘못 들어가면 위험할거같은데...

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.09.09 23:58

15번이 더 미쳤네

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.09.10 00:46
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66761 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49248 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18263 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15687 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47048 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 105899 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55681 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8666 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53330 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6245 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47806 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28844 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11002 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55774 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20279 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61430 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28559 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7822 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25567 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5286 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91737 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12713 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4463 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31575 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15024 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7427 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86134 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9199 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.