본문

[유머] 결국 치트키 써버린 한국영화 티저

일시 추천 조회 207158 댓글수 109 프로필펼치기

BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.09.19 15:09
BEST
이걸 이렇게 이어간다고?!
이해못함 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.09.19 15:10
BEST
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우개그ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
일단 팬티보여줄게 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.09.19 15:08
BEST
말죽거리잔혹사 정도면 엄청 유명한 영화지 저기서 나온 짤이 제법 되는데
카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.09.19 15:18
BEST
아 후속 스토리임? ㅋㅋㅋㅋ
쌍디twins | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.09.19 15:07
BEST
말죽거리 유니버스냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.09.19 15:12
BEST
동일배우이용한 패러디인데 후속작인것처럼 보이게하는게 포인트지ㅋㅋㅋㅋ
오하라마리😉 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 19.09.19 15:35
BEST
떡볶이집 아줌마까지 패러디하면 전설.
이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.09.19 15:12
BEST
아 빨리 나와줬으면 좋겠어 친구들 안 그러면 밥을 부숴 버릴꺼야
Jukereu | (IP보기클릭)95.165.***.*** | 19.09.19 15:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.09.19 15:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.09.19 15:07
십장새끼

https://youtu.be/i62GdH7IUAo?t=83 오피셜이넼ㅋ

루리웹-2453228458 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.09.19 15:43
루리웹-2453228458

뭐여? 진짜 오피셜이라고??

VINUSHKA | (IP보기클릭)103.49.***.*** | 19.09.19 16:57
VINUSHKA

늙었네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈리z | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.09.19 19:58

저걸 재현했네 ㅋㅋ 세월의 흐름이 느껴진다

마지막기술 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.09.19 15:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사

그건 친구대사 아님...?

울어라지옥참마도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 15:35
울어라지옥참마도

닥~터 닥~터 김미어 뉴스 어 가릿~

시간의광대 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 16:39
BEST

아 후속 스토리임? ㅋㅋㅋㅋ

쌍디twins | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.09.19 15:07
쌍디twins

띠빠 옥땅으로 따다와.

철민총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 15:12
쌍디twins

표정 진짜 한결같네 ㅎㅎㅎ

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 16:19

옥땅으도 따다와

VF-31A | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.09.19 15:08
BEST

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우개그ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

일단 팬티보여줄게 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.09.19 15:08
BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.09.19 15:09
파란피부 성애자

설마 옆에 조진웅?

FLCLimax | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.09.19 15:18
FLCLimax

네 맞습니다.

HowJi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.19 15:19
BEST
파란피부 성애자

아 빨리 나와줬으면 좋겠어 친구들 안 그러면 밥을 부숴 버릴꺼야

Jukereu | (IP보기클릭)95.165.***.*** | 19.09.19 15:26
파란피부 성애자

으으 난 돼지가 아니야

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.09.19 15:29
Jukereu

이렇게! (우흐흐읗허)

홍가놈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.09.19 15:33
루리웹-0373677182

사람을 때릴땐 이렇게!좋았어!

NaverKorea | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 15:34
FLCLimax

맞음

작업남217 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.09.19 15:38
Jukereu

아 이거 안되겠어 앞문을 좀 닫아줄래? 아뢌써 이녀석들 빨리 나오는게 좋을꺼야 왜냐면 난 착한녀석이 아니거든

팬더쒸 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.09.19 15:38
FLCLimax

아마 저걸로 데뷔했을껄? 내가 알기로는

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.09.19 15:43

제목 2탄 할까요? 가즈아~

루리웹-5180978043 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.09.19 15:09

이건 패러디인가 ㅋㅋㅋㅋ?

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.09.19 15:10
BEST

이걸 이렇게 이어간다고?!

이해못함 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.09.19 15:10

배우개그 ㅋㅋㅋㅋ

G-old | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.09.19 15:10

진짜 후속작이냐 아님 패러디냐?ㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 15:11
BEST
닉네임바꾸기귀찮다

동일배우이용한 패러디인데 후속작인것처럼 보이게하는게 포인트지ㅋㅋㅋㅋ

오하라마리😉 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 19.09.19 15:35
BEST

떡볶이집 아줌마까지 패러디하면 전설.

이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.09.19 15:12
이부키 스이카

공짜로 줄께

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 16:24
이부키 스이카

알고보니 이정현이 떡볶이집아줌마 동생의 딸이었고...ㅋㅋㅋ

루리웹-4751036189 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.09.19 17:07

뭐냐이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.09.19 15:12

아니 치트키를 이렇게 써버리다니...그나저나 상우형은 그럴듯한데 종혁이형 주름이 고새 ㅠㅠㅠ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.09.19 15:12
베인블레이드

그래도 종혁이 형이 깡다구 악역이미지에서 부드러운 이미지로 많이 변화됬지

루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.09.19 15:15

야 이거 치트키 쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리의 스누P | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.09.19 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샛별나기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.09.19 15:12

웃기긴 디게웃기네 ㅋㅋㅋ

와카레맛있다 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.09.19 15:12
BEST

말죽거리 유니버스냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.09.19 15:12

뭔데 뭔가 패러디임?

Dimension-3 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.19 15:13
Dimension-3

저 옥상으로 따라와 하는 장면이 말죽거리 잔혹사라고 남자배우들이 예전에 같이 출현한 작품임

인디안러너 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.09.19 15:16
인디안러너

유명한거임? 다아나보네

Dimension-3 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.19 15:16
Dimension-3

영화는 그냥 볼만하고 밈화 된거나 패러디 된게 있어서 인터넷에 많이 퍼졌지

인디안러너 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.09.19 15:18
BEST
Dimension-3

말죽거리잔혹사 정도면 엄청 유명한 영화지 저기서 나온 짤이 제법 되는데

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.09.19 15:18
Dimension-3

응 졸라유명해 함 봐봐 영화도 괜찮고 패러디도 많이됨

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 15:21
Dimension-3

잉여인간이야. 잉여인간.

플랭클린 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.09.19 15:22
Dimension-3

저 장면만 딴 패러디짤 있음 ㅋㅋㅋ

리아무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.19 15:23
진화타겁

잼슴? 나중에 시간나면 봐야징

Dimension-3 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.19 15:26
Overman

개인적으로 한국영화중 명작중 하나라고 생각함 시대상도 잘그렸고 갈등도 잘담아냈음

TANGO | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.09.19 15:28
Dimension-3

넷상에 떠돌아 다니는 밈 한번도 못봄?? 대한민국 학교 족구하라 그래~~!!

뉴비냥 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.09.19 15:32
Dimension-3

느그아부지 뭐하시노? 하는거도 저기서 나옴

주인님의카티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 15:33
뉴비냥

봐도 뭔지 몰랐지 ㅋㅋ 밈이 출처모르고도 웃고 떠드는게 좀많아야지 ㅋㅋ

Dimension-3 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.19 15:35
주인님의카티

그건 친구아님?

NaverKorea | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 15:35
주인님의카티

그건 친구아니냐

유카리스티아 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.09.19 15:35
NaverKorea

친구였나?

주인님의카티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 15:35
주인님의카티

그거는 '친구'지 유오석 주연

1500cc의 황제 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.09.19 15:36
1500cc의 황제

그거는 '유오성' 이지...

웃소 에빈 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.19 15:39
Dimension-3

한국영화 중에 인터넷에서 패러디 자주 하는 영화 10위 안에 뽑힐 영화임

슈코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.09.19 15:58
1500cc의 황제

왜케 잘못된 정보가 난무해 ㅋㅋㅋㅋ 유게 아재들 기억력 가물가물한거 같아서 속상하다 ㅠ

Sdorica | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 15:59
Dimension-3

말죽거리잔혹사를 모르는거 보니까 어린친구인가 시간 날때 한번 보셈 꽤 재미있음

JW주인공 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.09.19 16:04
Dimension-3

"근데... 이소룡이는 대학나왔냐?"

채플린ㅊㄹ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.09.19 17:34
Overman

으헉 ㅜㅜ

플랭클린 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.09.19 17:35
웃소 에빈

어이구 그러네.. 덧글안다니만 못하네 ㅠㅠ

1500cc의 황제 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.09.20 09:45

밈의 순기능

자지스 크리토리스 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.09.19 15:13

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ미칬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.19 15:13

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CR-39 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 15:13

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

Chn4m | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 15:14

이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.09.19 15:14

ㄷㄷㄷㄷㄷ

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.09.19 15:14

와 이걸 세계관 이어가네

불손 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.09.19 15:14

옥땅 VS 이조녁씨의 대결인가??

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.09.19 15:14

야 이 개땝끼야 니가 그러케 땨움을 댤해? 옥땅으로 따댜와

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.09.19 15:16

인질이 좀 쎄다

짚으로만든개 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.19 15:16

한가인 안나올거잖아 ㅜㅜ

키넨시스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.09.19 15:16

어어

다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.19 15:17

아니 이걸 이렇게 이어가냨ㅋㅋㅋ

Demist | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.09.19 15:17

이종혁은 세월이 확 느껴지네

목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.09.19 15:18

박성웅씨가 까메오로 출연하셨으면 더 대박이었을텐데 ㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.09.19 15:19
Overman

아 맞다!! 조진웅씨 ㅋㅋ 헷갈렸어 ㅎ;;;

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.09.19 15:28
동산에있는토끼

덤으로 이정진도 카메오로 나옴 좋구ㅋㅋㅋㅋ

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.19 18:13

옥땅으로 따라와 ***** 유명한 대사죠

잇카쿠 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.09.19 15:19

저 장면때문에 보러가는 사람많을듯

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.09.19 15:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kuroki | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.09.19 15:19

와!

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.09.19 15:19

아 어떤녀석이 나에게 우유를 던졌어 아주 신선한 우유를 난 그녀석을 잡고 싶다구! (우으으으)

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.09.19 15:20

대한민국 학교 다 족구하라 그래!! 하고 때려친뒤 배달부 테크 타는건가

광속의골군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.19 15:22

와 이걸 이렇게 패러디 하냐 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.09.19 15:22

여기에 떡볶이 아줌마만 등판하면 되는데...!

DANZAz | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 15:22
DANZAz

아 그 아줌마는 이제 그냥 안보고 싶고 씁쓸하기만 해

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.19 15:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 패러디만으로도 볼 가치가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부엉이다리는부어어어엉해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 15:23

ㅈㄴ 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 15:24

https://youtu.be/i62GdH7IUAo?t=81 아니 시발 진짜 무수정판 그대로네

뉴질랜드외노자 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.09.19 15:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도치식러시아법

그냥 배우개그임. 말죽거리 잔혹사와 이름부터 다름

Loon | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 19.09.19 15:37

아니 여기서 유니버스가??

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.09.19 15:26

그렇게 파란만장하더니 어른되서는 잘 지내네

어둠의선혈 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.09.19 15:27

아니 움짤들 도중에 말죽거리 장면 짜집기 한줄 알았는데 자체 패러디였네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노홍철 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.09.19 15:28
노홍철

복장보면 요즘 학교복장임 말죽거리 복장아니고 ㅋ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.09.19 15:31
루리웹-0373677182

말죽거리 복장도 아직 현역임... 왜냐하면 실제학교를 모티브로 했으니깐..ㅋ 내가 그 똥교출신이다..ㅅㅂ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.19 19:58

같은 세계관은 아니고 영화내 패러디인데 졸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.09.19 15:30

예고편 편집 개못했다 싶었는데 마지막에 저거보고 빵터짐

jinggirl | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.09.19 15:31

말죽거리 멀티버스 ㄷㄷ;

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.09.19 15:32
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66803 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49267 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18277 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15700 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47075 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 105932 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55681 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8669 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53348 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6247 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47830 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28851 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11004 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55777 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20284 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61434 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28559 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7825 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25570 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5286 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91747 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12719 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4463 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31597 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15049 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7431 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86140 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9201 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.