본문

[유머] 협찬이 줄서서 들어오는 소련여자

profile_image
일시 추천 조회 30243 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
대리 뻥이지 엘지 지금 직급 체계 바꾼지가 언젠데 ㅋㅋ
Reyran™ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.10.27 12:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 빠꾸없네
Gyarong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.27 12:35
BEST
저거 사칭으로 걸리는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
◎캡틴아메리카◎ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.10.27 12:36
BEST
이거 다음에 누가 이런 농담은 좀 아니지 않냐 소련여자가 진짜 너 죽이고 싶을듯 이러니까 바로 답글로 딱히 그렇지는 않아 이럼ㅋㅋㅋㅋ
하이 호 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.10.27 12:47
BEST
미친새.끼니 ? ㅋㅋㅋㅋ
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.10.27 12:34
BEST
나 전자에있는데 대리가 어디에있음? 사원 선임 책임 팀장 요렇게 올라가는데?
블태기알파 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.27 12:58
BEST
오 과연 누가 이길까 모두모두 모여라!
리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.10.27 13:05
BEST
?? 어디근무하세염??
Reyran™ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.10.27 12:55
BEST
?? 회사 안다녀!
ttt3niskhha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.27 13:07
BEST

미친새.끼니 ? ㅋㅋㅋㅋ

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.10.27 12:34

구라다맨이야

사악한 마법사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.27 12:34
BEST

대리 뻥이지 엘지 지금 직급 체계 바꾼지가 언젠데 ㅋㅋ

Reyran™ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.10.27 12:34
Reyran™

? 대리있는데

뒤바링 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.27 12:52
BEST
뒤바링

?? 어디근무하세염??

Reyran™ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.10.27 12:55
BEST
뒤바링

나 전자에있는데 대리가 어디에있음? 사원 선임 책임 팀장 요렇게 올라가는데?

블태기알파 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.27 12:58
BEST
뒤바링

오 과연 누가 이길까 모두모두 모여라!

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.10.27 13:05
BEST
Reyran™

?? 회사 안다녀!

ttt3niskhha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.27 13:07
뒤바링

엘지 직급체계 바뀐지가 언젠데... 난 화학쪽에서 일하는중임 엘지 계열사이고... 근데 협력사 제외하고 대리 과장 다 사라진지 오래임

Reyran™ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.10.27 13:23
Reyran™

회사안다녀!

뒤바링 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.27 13:32
Reyran™

코카콜라나 영업직도 없어? 본거같은데 잘못봤나;

뒤바링 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.27 13:33
Reyran™

사이언스 파크에 그럼 대리 그런애들은 다 협력사임?

뒤바링 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.27 13:34
뒤바링

엘지 계열사 전체가 직급 체계가 바뀐걸로 알고있고, 사내 메신저에서 대리 이렇게 달고있는 사람은 협력사임.. 아니면 새로 명함파기 귀찮아서 예전 명함 들고다니거나, 무의식중에 대리라고 소개했거나

Reyran™ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.10.27 13:35
뒤바링

사이언스파크는 뭐하는데인지 잘 모름... 직급체계 엘지 계열사 전부 바뀌었다는것만 알음

Reyran™ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.10.27 13:36
뒤바링

lg 전자 연구소에서 일해서 그런지 나는 비정규직 아니면 전부 연구원이라서 대리같은거 없어서 모르겠다

루리웹-6365669962 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.10.27 14:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 빠꾸없네

Gyarong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.27 12:35

뻥이야 짤을 올렸어야지!

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.27 12:35

ㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅅㄲ니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.10.27 12:36
BEST

저거 사칭으로 걸리는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

◎캡틴아메리카◎ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.10.27 12:36
◎캡틴아메리카◎

저 사람이 있다면 사칭이지만 없다면 그냥 영업방해 아니냐?

Maria- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.27 13:06
BEST

이거 다음에 누가 이런 농담은 좀 아니지 않냐 소련여자가 진짜 너 죽이고 싶을듯 이러니까 바로 답글로 딱히 그렇지는 않아 이럼ㅋㅋㅋㅋ

하이 호 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.10.27 12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.10.27 12:47

당신같은 광고주를 여태껏 기다리고 있었다우

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.10.27 12:54
진리는 라면

나도야

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.10.27 13:21

삼성이랑 계약이?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.10.27 13:23

별 개나 소나 유튜버

루리웹-7286538404 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.10.27 13:46
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 35 | 조회 70491 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 51020 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 20088 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16331 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 48595 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 109249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 57390 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8911 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 55242 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6433 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 67 | 조회 49610 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 30036 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11378 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 57560 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 21253 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 63203 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 30206 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7998 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26552 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5446 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 171 | 조회 93527 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13410 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4628 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32936 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15868 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7670 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 87495 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9470 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST