본문

[장작] 인방주의)스트리머 오킹 흑인 비하 논란

일시 추천 조회 9709 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
? 누가 위장을 절케해 장난칠때나 하지
ldiixl | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.15 15:56
BEST
입술만 흰색으로 안했어도 다른말할 여지가 있었을텐데
다이얏호~ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 15:58

오킹이 누군데

βρυκόλακας | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.01.15 15:56

전국 군필자들 의문의 인종차별자행

가성비의 노예 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.01.15 15:56
BEST
가성비의 노예

? 누가 위장을 절케해 장난칠때나 하지

ldiixl | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.15 15:56
ldiixl

군대 안 가봄? 누구나 위장으로 한 번은 장난쳐봤을테 그것가지고 인종차별이라고 트집 잡은 거 아냐

가성비의 노예 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.01.15 15:58
가성비의 노예

저렇게 위장하면 뺨맞아요

바보발견 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.15 15:58
바보발견

씨1바 다들 장교출신인가 병사들 잠깐씩 장난치는 거 한 번도 못 봄? 어느 미1친새끼가 훈련 내내 위장으로 장난침? 그리고 저건 훈련도 아닌데 웃길려고 저럴 수도 있는 거지

가성비의 노예 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.01.15 16:00
가성비의 노예

모든 군필자가 한다는 뉘앙스로 느껴졋는데 아니었다면 사과함 ㅈㅅ

ldiixl | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.15 16:01
가성비의 노예

아니 대충 바르는 애들은 봤어도 저런식으로 장난은 안침

No1.Bujji | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.15 16:01

사과문 무난한데

시오미.슈코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.01.15 15:57

뭔가했더니 위장이 흑인같아서였구나

둔각김밥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.01.15 15:57
BEST

입술만 흰색으로 안했어도 다른말할 여지가 있었을텐데

다이얏호~ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 15:58

입술은 왜 흰색으로 칠한거지

에리스의패드를훔친 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 15:59
위로가기

4883555 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

전투력이올라가는군요 | 추천 4 | 조회 1886 | 날짜 2020.04.13
전투력이올라가는군요 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2020.02.29
전투력이올라가는군요 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2020.02.25
전투력이올라가는군요 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2020.02.11
전투력이올라가는군요 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2020.02.02
전투력이올라가는군요 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2020.01.22
전투력이올라가는군요 | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 2020.01.17
전투력이올라가는군요 | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 2020.01.16
전투력이올라가는군요 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2020.01.15
전투력이올라가는군요 | 추천 6 | 조회 9709 | 날짜 2020.01.15
전투력이올라가는군요 | 추천 2 | 조회 784 | 날짜 2020.01.15
전투력이올라가는군요 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2020.01.15
전투력이올라가는군요 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2020.01.15
전투력이올라가는군요 | 추천 3 | 조회 1017 | 날짜 2020.01.15
전투력이올라가는군요 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 2020.01.14
전투력이올라가는군요 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2020.01.14
전투력이올라가는군요 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2020.01.14
전투력이올라가는군요 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2020.01.14
전투력이올라가는군요 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2020.01.14
전투력이올라가는군요 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2020.01.14
전투력이올라가는군요 | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 2020.01.14
전투력이올라가는군요 | 추천 6 | 조회 364 | 날짜 2020.01.14
전투력이올라가는군요 | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2020.01.13
전투력이올라가는군요 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2020.01.13
전투력이올라가는군요 | 추천 4 | 조회 1367 | 날짜 2020.01.13
전투력이올라가는군요 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2020.01.09
전투력이올라가는군요 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2020.01.09
전투력이올라가는군요 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2020.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.