본문

[유머] 필리핀에서 벌어진... 한국인 사망 사건...?

일시 추천 조회 28236 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
봉사활동 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.03 14:42
BEST
뜬금없이 봉사활동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이짜슥 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.02.03 14:46
BEST
그래도 뒷이야기는 갑자기 훈훈하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.03 14:47
BEST
저거칠때까지 안깼다닠ㅋㅋㅋㅋ
아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.03 14:43
BEST
뜬금없이라기보다는 벌로 한거같음
루리웹-4218213974 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.02.03 14:47
BEST
필리핀 치안을 감안하면 저런 해피엔딩인 것도 기적 아닌가?
지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.03 14:50
BEST
진짜 한국인임? 뭔 망신이냐
없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.02.03 14:48
BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋ 벌로 봉사하는데 기념사진은 왜찍냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오른쪼기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.03 14:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색하고 보다가 막짤때문에 웃음
오른쪼기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.03 14:51
BEST
저 사람 운 존나 좋네? 필리핀에서 뒤지지 않고 살아있는거 보면 필리핀 치안 걍 씹노답이던데
Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.02.03 15:04
BEST

봉사활동 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.03 14:42
BEST

저거칠때까지 안깼다닠ㅋㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.03 14:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.02.03 14:43
BEST

뜬금없이 봉사활동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이짜슥 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.02.03 14:46
BEST
이짜슥

뜬금없이라기보다는 벌로 한거같음

루리웹-4218213974 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.02.03 14:47
이짜슥

기승전봉.

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.03 14:56
BEST

그래도 뒷이야기는 갑자기 훈훈하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.03 14:47

아니 도대체 왜 저기서 꽐라되서 자고 있던거여 ㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.02.03 14:47

그래도 좋게끝났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치세 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.02.03 14:48
BEST

진짜 한국인임? 뭔 망신이냐

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.02.03 14:48
없으면포기한다

너말대로 민폐긴한데 밑에 기념사진때문에 괜히 훈훈함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪼기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.03 14:49
븅신보면못참음 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.02.03 15:07

그거생각나네 공원벤치서 눈턱턱털고일어난거

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.03 14:48
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋ 벌로 봉사하는데 기념사진은 왜찍냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪼기

코로나 바이러스 감염자 아니라는거 증명 사진?? ㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.02.03 14:50
BEST
루리웹-0015126732

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색하고 보다가 막짤때문에 웃음

오른쪼기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.03 14:51

마무리 개뜬금으로 훈훈하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Vintorez. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.03 14:49

용케 안털렸구나

곰성애자 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.03 14:50
곰성애자

털러갔다가 감염자면 나도 죽을지도모르는데 털겠나요 ㅋㅋㅋ

이달의 개망나니 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.02.03 15:00

필리핀 치안이 엄청 안 좋다는데 ㅋㅋㅋ

nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.02.03 14:50
BEST

필리핀 치안을 감안하면 저런 해피엔딩인 것도 기적 아닌가?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.03 14:50

나라망신;; ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.03 14:50

마무리가 훈훈 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.02.03 14:51

봉사활동 기념사진까지 찍어줌 ㅋㅋㅋㅋ

안데스산맥 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.02.03 14:57

시체 치곤 때깔이 괜찮다 싶었는데 다행히 술먹고 잠든 거였구만

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.02.03 15:02
BEST

저 사람 운 존나 좋네? 필리핀에서 뒤지지 않고 살아있는거 보면 필리핀 치안 걍 씹노답이던데

Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.02.03 15:04

그래도 필리핀은 무서움

DT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.03 15:06

훈훈한 망신이네

그린달 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.03 15:06

턱 왜 안돌아감..

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.03 15:10

국제망신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.02.03 15:22

이제 한국 돌아와서 아버지한테 집안망신 나라망신 시켰다고 먼지나게 맞고 나서 집안 봉사할듯...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.02.03 15:28

자세가 계속 바뀌는구만 그걸 몰랐다고?

뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.02.03 15:57

우한폐렴덕에 지갑안털린듯

토레토레토레타 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.02.03 21:21
위로가기

1169334 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

븅신보면못참음 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 2020.02.25
븅신보면못참음 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 2020.02.25
븅신보면못참음 | 추천 17 | 조회 1504 | 날짜 2020.02.04
븅신보면못참음 | 추천 98 | 조회 42612 | 날짜 2020.02.03
븅신보면못참음 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2020.02.03
븅신보면못참음 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2020.02.03
븅신보면못참음 | 추천 119 | 조회 28236 | 날짜 2020.02.03
븅신보면못참음 | 추천 39 | 조회 16248 | 날짜 2020.02.03
븅신보면못참음 | 추천 4 | 조회 787 | 날짜 2020.02.03
븅신보면못참음 | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2020.01.20
븅신보면못참음 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2020.01.16
븅신보면못참음 | 추천 273 | 조회 46279 | 날짜 2020.01.15
븅신보면못참음 | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 2020.01.02
븅신보면못참음 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2020.01.02
븅신보면못참음 | 추천 4 | 조회 1447 | 날짜 2020.01.02
븅신보면못참음 | 추천 133 | 조회 56286 | 날짜 2020.01.02
븅신보면못참음 | 추천 94 | 조회 41935 | 날짜 2020.01.02
븅신보면못참음 | 추천 5 | 조회 693 | 날짜 2020.01.01
븅신보면못참음 | 추천 86 | 조회 36521 | 날짜 2020.01.01
븅신보면못참음 | 추천 4 | 조회 844 | 날짜 2020.01.01
븅신보면못참음 | 추천 3 | 조회 1128 | 날짜 2020.01.01
븅신보면못참음 | 추천 4 | 조회 1181 | 날짜 2020.01.01
븅신보면못참음 | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 2020.01.01
븅신보면못참음 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2020.01.01
븅신보면못참음 | 추천 98 | 조회 44759 | 날짜 2020.01.01
븅신보면못참음 | 추천 2 | 조회 1168 | 날짜 2020.01.01
븅신보면못참음 | 추천 49 | 조회 28361 | 날짜 2020.01.01
븅신보면짖는개 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2020.01.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.