본문

[유머] 사랑이 교육 잘못시킨 야노시호.jpg

일시 추천 조회 149870 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
에이 그냥 드립이지 ... 방송에서 저런소리했다가 추성훈에게 어떤꼴당하려고..
루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.29 13:25
BEST
드립이지
꧁★꧂ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.29 13:24
BEST
걍 저기 남자들 말하는거 다 드립치는거임
행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.02.29 13:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공룡쟝 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.29 13:24
BEST
극도의 혐한이라기 보단, 그냥 일반적인 일본인 수준의 상식을 가진 수준. 애초에 아내분이 재일이라 우익들한테 공격도 많이 당했고.
청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.02.29 13:30
BEST

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.29 13:37
BEST
니들이 개소리 하니까 나도 개소리로 받아칠게 병.신들아 같은 뉘앙스
토네르 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.02.29 13:35
BEST
짤은 드립같긴한데 이동국이 아들이 어딜가나 카메라 체크하는거보고 이제 그만해야겠다 했던걸로
치킨은가슴살 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.02.29 13:28
BEST
담탐하고 시뿐 짜람?
대개장 스 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.02.29 13:26
BEST
로우킥 3대 맞으면 연골 상하로 뼈 분리될듯
진득한골든샤워 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.29 13:27

...아역이면 미성년자다못해 완전 애잖아 담배를 피운다고???

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.02.29 13:23
BEST
AAKHS

드립이지

꧁★꧂ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.29 13:24
AAKHS

조크로 하는거임 앞뒤보면

PupleJoker | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.29 13:24
AAKHS

애늙은이라는 드립아님?

개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.29 13:25
BEST
AAKHS

걍 저기 남자들 말하는거 다 드립치는거임

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.02.29 13:26
BEST
AAKHS

니들이 개소리 하니까 나도 개소리로 받아칠게 병.신들아 같은 뉘앙스

토네르 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.02.29 13:35
AAKHS

친하니까 저런 드립도 치는거지

CONODOM | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.02.29 13:39
AAKHS

광수가 런닝맨에서 런닝맨 머니 천원 빌리려고 하니까, 전소민이 얼마로 갚을건데 하니까. 광수가 담배 한보루 줄게 그랬지. 뒤에서 유재석이랑 왕코형님이 '그럼 니가 이득이야' 라고 함. ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.29 13:51
AAKHS

예의 바른 아역에 대한 부정적인 의견이 나오니까 상황을 넘기기 위해 개그친거라는 의견도 있었음 실드쳐준거라 카더라

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.02.29 19:40

담배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구의 보라매 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.02.29 13:23

담배 무엇

치토세리움 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.02.29 13:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

담탐하고 시뿐 짜람?

대개장 스 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.02.29 13:26

ㅅㅂ 담배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.02.29 13:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공룡쟝 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.29 13:24
BEST

에이 그냥 드립이지 ... 방송에서 저런소리했다가 추성훈에게 어떤꼴당하려고..

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.29 13:25
BEST
루리웹-1191575768

로우킥 3대 맞으면 연골 상하로 뼈 분리될듯

진득한골든샤워 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.29 13:27
진득한골든샤워

난 1대면 분리될 자신있다!

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.29 13:33

도쿄만에서 떠오를듯

희망없는절망이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.29 13:40

추성훈이 뭐라고 못할 사람들이라

765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.02.29 13:41

왜ㅠ여긴 추성훈을 범죄자로 만들일만 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강돌이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.02.29 13:59

난 보기만해도 앞뒤로 다 지릴거 같음ㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.29 14:11
PhD. Kim

앞뒤로..?

대형마법 | (IP보기클릭)203.218.***.*** | 20.02.29 14:50
대형마법

분뇨조절장애라고 아는가?

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.29 14:50
PhD. Kim

앗!아아.. 그런것인가.. 내 못봤으면 모를까 분뇨를 조절하지 못하는 그대의 앞뒤를 가릴 기저귀를 선물토록 하겠네

대형마법 | (IP보기클릭)203.218.***.*** | 20.02.29 14:53

훅 들아 오네

펄떡펄떡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.29 13:26

오른쪽 저 원숭이는 혐한이던데

루렌치 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.29 13:27
BEST
루렌치

극도의 혐한이라기 보단, 그냥 일반적인 일본인 수준의 상식을 가진 수준. 애초에 아내분이 재일이라 우익들한테 공격도 많이 당했고.

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.02.29 13:30

아역 활동 하다보면 스트레스 좀 받을수도 있지

자격종목 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.29 13:28
BEST

짤은 드립같긴한데 이동국이 아들이 어딜가나 카메라 체크하는거보고 이제 그만해야겠다 했던걸로

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.02.29 13:28

저셋이 엄청친하다고 들음ㅋㅋ

삥유 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.02.29 13:30

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로사도 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.02.29 13:30

저 야노시호 옆에 있던 아조씨 1년에 한번 술마시러 한국에 오시는분 아니였나 자기도 아역배우 출신이어서 그런지 어린이 관련으론 엄청 도와준다고 하던데

제이다이트 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.02.29 13:31
제이다이트

연기학원도 세움

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.02.29 13:39

드립인긴한데 밖에서만 착한 척 한다는건 진심인듯.

THVU | (IP보기클릭)153.164.***.*** | 20.02.29 13:32

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2210981940 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.02.29 13:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황구라이더

자료 내놔봐

루리웹-4251401502 | (IP보기클릭)122.21.***.*** | 20.02.29 13:38
BEST

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.29 13:37

왼쪽 아재 이름 뭐냐?

정은창. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.29 13:41

승리 사건 터지기 한참 전에 이미 간파한 아재

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.29 13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ극한의 담배드립

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.29 13:46

몰아가기 ㅋㅋㅋ

매니칼라베라 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.29 13:46

사랑이 납치당하고 있던데 어서 구하러 가야죠 !

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.02.29 13:47

ㅋㅋㅋㅋ

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.29 13:47

셋다 한국과 관련있는 사람들이네

문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.29 13:53

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Totally spies | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.02.29 13:55

일본은 농담ㅁㅁ기에 선이란게 없더라고

비보이달애 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.29 13:58

저 아저씨가 틈만나면 한국와서 소주마시고 갈비뜯는 아저씨던가

정모대사 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.02.29 13:59

그렇게 안 하는 사람도 있나? 오히려 어릴 땐 자기가 높다고 착각하는 시기 아님?

타일러를타일러 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.02.29 16:18

일본인 가족 답네요..

루리웹-4109663823 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.02.29 20:48
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66903 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49304 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18330 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47120 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 106074 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55803 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8675 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53424 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6247 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47929 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28894 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11036 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55872 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20325 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61521 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28606 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7839 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25610 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5286 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91839 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12745 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4463 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31667 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15069 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7442 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86203 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9217 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.