본문

[유머] 긴급공유!) 탤래그램 사용내역 지우는 방법 찾았다!

일시 추천 조회 30357 댓글수 38

BEST
"피의자 사망에 의한 공소권 없음"
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.03.23 18:41
BEST
딱히 틀린말도 아니여서 수긍했다 짜
레오루 Fan | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.23 18:40
BEST
죽은자는 잡혀가지않는다~
뒤로돌기 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.03.23 18:41
BEST

미콜라시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.23 18:41
BEST
죽을때 아무도 모르는곳에서 죽어 ㅋㅋㅋ 한강이나 투신하면 다른 사람들한테 피해가니깐 ㅋㅋㅋ
나는야나아 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.03.23 18:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 통쾌해서 좋음
하권 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.23 18:55
BEST
아무도 모르는데서 죽으면 수사하느라 행정력 낭비되니까 시체 옮기기 좋게 화장장같은데서 죽어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제3지옥대인사과 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.23 18:49
BEST

명-짤
방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.03.23 18:53
BEST
범죄자 네명정돈 낚여서 들어왔나보네 ㅋㅋㅋㅋ
흐으으응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.23 19:00
BEST
참고로 저 줄 묶는법 졸라 쉬운데 졸라 튼튼함
달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.23 18:49
BEST

딱히 틀린말도 아니여서 수긍했다 짜

레오루 Fan | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.23 18:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
iDOLM@STER

텔레그램쪽에선 유저가 죽었는지 알길이 없으니 유령계정으로 삭제되는거 아닌이상....

夜咄ディセイブ | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.03.23 18:41

삭제된 댓글입니다.

ALASTOR

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.03.23 18:51
BEST
ALASTOR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 통쾌해서 좋음

하권 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.23 18:55
ALASTOR

암말도 못하고 비추만ㅋㅋㄹㅋ

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.23 19:03
BEST

미콜라시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.23 18:41

벌받아야지 뭘 죽어

후에 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.03.23 18:41
BEST

죽은자는 잡혀가지않는다~

뒤로돌기 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.03.23 18:41
BEST

"피의자 사망에 의한 공소권 없음"

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.03.23 18:41
Dr.Kondraki

평양시청인사과🇰🇵 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.03.23 18:54
Dr.Kondraki

사망자는 n번방 수사망이 좁혀지자 스스로 목숨을 끊은것으로 보입니다 사망한 피의자는 사망에 의한 공소권 없음으로 수사가 종결되었습니다

덥구만 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.03.23 19:04

죄는 지워지지 않겠지만 벌은 지워지겠군 ㅋㅋ

쿨타임중 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.03.23 18:41
BEST

죽을때 아무도 모르는곳에서 죽어 ㅋㅋㅋ 한강이나 투신하면 다른 사람들한테 피해가니깐 ㅋㅋㅋ

나는야나아 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.03.23 18:42
BEST
나는야나아

아무도 모르는데서 죽으면 수사하느라 행정력 낭비되니까 시체 옮기기 좋게 화장장같은데서 죽어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제3지옥대인사과 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.23 18:49

지금 죽으면 기사 한줄로 퉁쳐준다니깐!

사완 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.23 18:48

근데 텔레그램 이력이 보임?

youmatoto | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.23 18:48
youmatoto

경찰이 수사 착수한게 작년 9월 부터라고 하니 반년간 모인 데이터 정리해보면 어지간해서 다 조져질거임

참공 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.03.23 19:03

경찰에 전화해서 이용내역 있는데 지워달라면 접수해준다더라 ㅋㅋ 물론 뇌피셜임 ㅋㅋ

루리웹-4207198143 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.03.23 18:49
BEST

참고로 저 줄 묶는법 졸라 쉬운데 졸라 튼튼함

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.23 18:49

죽는걸로는 너무 벌이 가볍다. 보증 무제한으로 합시다.

Night Shade | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.03.23 18:49

이제 이거 제목만짤라서 선동당할거같은데..

미도리야이즈쿠 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.03.23 18:50

이번 일 보면 돈준 놈들은 공동정범 그냥 아는데 묵인한 놈들은 방조범으로 조질듯

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.23 18:50

그래도 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.03.23 18:51

한강바닥에 리셋버튼도 잊지 말라구

루리웹-0610690499 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.03.23 18:52
BEST

명-짤

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.03.23 18:53

아 근데 텔레그램은 무슨 대화내용이든 뭐든 다 기록이 일절 안남는 걸로 유명해져서 많이 쓰게 된 거 아닌가? 범인들 다 찾을 수 있을라나?

뽕빨군 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.03.23 18:53
뽕빨군

텔레그램은 기록이 안남아도 계좌는 기록이 남겠지

루리웹-3521363541 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.03.23 18:59
뽕빨군

비밀대화는 기록에 안 남는데 공개방이나 일반방은 서버에 기록 다 있음. 텔레그램에서 제공할지는 다른문제여도

le | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.03.23 19:11

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.23 18:55

음 이 글은 올바른 정보글이군 착한 기록삭제.... n번방 사용자 십새끼님들은 본문 내용을 준수하여 기록삭제 성공하시기 바랍니다 ^^

그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.23 18:56

통한의 비추 네개는 n번방 한놈들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잡혀가라 ㅁㅊㄴ들

모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.03.23 18:59
시키리우스쥬엘라체라센레게토르 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.03.23 18:59

페도강.간범 새끼들아 알아서 죽으세요^^ 아니면 DMZ 지뢰제거기로 새 삶을 시작하시든가

루리웹-3098743101 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.03.23 19:00

나도 이거 올리고 싶었는데 ■■ 종용하는거라고 신고들어올까봐 못 올리겠어

Dicor | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.23 19:00
BEST

범죄자 네명정돈 낚여서 들어왔나보네 ㅋㅋㅋㅋ

흐으으응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.23 19:00

아 빨리 방법 알려줘야지 뭐해ㅡㅡ 어서 발버둥쳐도 쓸모없으니 그냥 죽어야하는 현실을 알려줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tanuking | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.03.23 19:00

제발 이놈들은 세상에서 삭제되길.. 하등필요도없는 폐기물도 못되는것들.

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.03.23 19:01
꼬물오빠 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.03.23 19:08
위로가기

4743681 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

김공백 | 추천 3 | 조회 1458 | 날짜 2020.04.30
김공백 | 추천 77 | 조회 29888 | 날짜 2020.04.30
김공백 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2020.04.29
김공백 | 추천 3 | 조회 1449 | 날짜 2020.04.24
김공백 | 추천 6 | 조회 4101 | 날짜 2020.04.23
김공백 | 추천 5 | 조회 686 | 날짜 2020.04.20
김공백 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2020.04.20
김공백 | 추천 2 | 조회 1223 | 날짜 2020.04.20
김공백 | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 2020.04.20
김공백 | 추천 51 | 조회 21967 | 날짜 2020.04.12
김공백 | 추천 4 | 조회 1432 | 날짜 2020.04.12
김공백 | 추천 70 | 조회 25268 | 날짜 2020.04.11
김황식 | 추천 92 | 조회 27440 | 날짜 2020.04.06
김황식 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2020.04.01
김황식 | 추천 3 | 조회 1122 | 날짜 2020.04.01
김황식 | 추천 7 | 조회 1630 | 날짜 2020.04.01
김황식 | 추천 91 | 조회 33056 | 날짜 2020.03.27
김황식 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2020.03.27
김황식 | 추천 53 | 조회 26497 | 날짜 2020.03.26
김황식 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 2020.03.24
김황식 | 추천 4 | 조회 476 | 날짜 2020.03.24
김황식 | 추천 224 | 조회 30357 | 날짜 2020.03.23
김황식 | 추천 6 | 조회 3420 | 날짜 2020.03.21
김황식 | 추천 3 | 조회 723 | 날짜 2020.03.16
김황식 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2020.03.12
김황식 | 추천 155 | 조회 33443 | 날짜 2020.03.12
김황식 | 추천 134 | 조회 53783 | 날짜 2020.03.12
김황식 | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 2020.03.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST