본문

[자작유머] 판타지 한컷 낙서

profile_image
일시 추천 조회 39880 댓글수 40 프로필펼치기

BEST

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.04.12 20:41
BEST
[대결을 받아들이겠다, 인간의 아들이여. 하지만 이번에도 그대가 이긴다면, 452년은 찰나에 불과했다는 것을 느끼게 될 것이다. 성당의 쇠종이 모래가 되고, 그대 이웃들이 재가되어도, 그대는 그 가운데에 서있게 될것이다.]
클레이솔라스 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.04.12 20:40
BEST
응 안해
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.04.12 20:38
BEST
니 줜나 잘하잖어.
도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.04.12 20:38
BEST

"그런게 어딨어 씹새야 그럼 다시떠 쫄리냐?"
프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.04.12 20:54
BEST
죽고싶어하는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한정원사 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.12 20:38
BEST
틀딱 아저씨가 칼서렌침
아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.04.12 20:41
BEST
오 개머싯어
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.04.12 20:41
BEST
죽음: 회춘하는건 내 관할아님 ㅅㄱ
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.12 20:41
BEST
응 쫄려 안해~
드래곤주먹밥하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.12 20:57

굿 스토리

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.04.12 20:37
BEST

응 안해

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.04.12 20:38
BEST
긴파치

니 줜나 잘하잖어.

도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.04.12 20:38
긴파치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.04.12 20:38
BEST
긴파치

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.04.12 20:41
프로시

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.12 20:44
프로시

시발 존나 웃었내 ㅋㅋ

씹덕후 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 20.04.12 20:56
프로시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곡물의제단 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.12 21:01
프로시

야이 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.12 21:03
프로시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.04.12 21:47

ㅈ밥ㅋㅋㅋ

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.04.12 20:38
BEST

죽고싶어하는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.12 20:38
평범한정원사

어차피 지면 죽고 이기면 젊음도 달라할듯

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.12 20:39
BEST
데드몽키

죽음: 회춘하는건 내 관할아님 ㅅㄱ

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.12 20:41
BEST

[대결을 받아들이겠다, 인간의 아들이여. 하지만 이번에도 그대가 이긴다면, 452년은 찰나에 불과했다는 것을 느끼게 될 것이다. 성당의 쇠종이 모래가 되고, 그대 이웃들이 재가되어도, 그대는 그 가운데에 서있게 될것이다.]

클레이솔라스 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.04.12 20:40
BEST
클레이솔라스

틀딱 아저씨가 칼서렌침

아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.04.12 20:41
BEST
클레이솔라스

오 개머싯어

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.04.12 20:41
클레이솔라스

그렇게 노인은 코부분의 뼈만 죽이는 시술을 받아 멋지게 성형수술을 성공시켰다

니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.04.12 20:42
아맛나랑

허나, 저항없는 항복은 노인에게 주어진 선택권에 있지않았다. 그야말로 죽음이 바라던 노인의 승리였고, 죽음은 살아온 자들, 다른말로 노력해온 자들의 것 이었기 떄문이다.

클레이솔라스 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.04.12 20:44
클레이솔라스

뭔소리야 불사 땃으니 불로에 환골탈태 딸려고 왔는데 졌다고 도망치지마라

아니저럴수가 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.04.12 20:52
BEST
클레이솔라스

"그런게 어딨어 씹새야 그럼 다시떠 쫄리냐?"

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.04.12 20:54
BEST
프로시

응 쫄려 안해~

드래곤주먹밥하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.12 20:57

불로 없는 불사는 진짜 고문이겠네

The 삼라 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.12 20:42

호오.......흠터레스팅....

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.04.12 20:42

SCP인가

아무도아닌 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.04.12 20:43

또 이겨버리면?

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.12 20:44

이겼다고 쪼잔하게 복수하고간겨?

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.04.12 20:44

"이번에도 내가 이기면, 불사에 불로라는 조건도 추가하도록 하지. 그럼 시작하자구, 듀얼을."

이겜재밌네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.12 20:44

scp인가 다른 단편인가에서 본 거 같은데

GLaDOS | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.12 20:45

뭔가 죽음은 칠흑같이 어두우면서, 어둠을 밝히는 빛을 내뿜고 있네 이 무슨 아이러니인가

chosen | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.04.12 20:45

내가 승리하였다 생각해도 패배라 생각하며 내가 패배하였다 생각해도 승리라 생각하면 난 도대체 그대에게 승리한 것인가 패배한 것인가? 죽음 452년이 지났소 난 당신에게 언제나 패배한 것이오 승리한 것이오?

미콜라시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.12 20:50

위에 만든 짤 ㅋㅋㅋㅋ

밀키드림 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.04.12 20:53

댓글 미쳤나 ㅋㅋㅋ 도박왕 페데리고라는 단편 소설이 생각나느데 혹시 거기서 영감을 얻으셨나요?

극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.12 20:53

불사얻기전에 먼저 불로를 얻었어야지! 스킬트리 잘못탓네!

펌킨골드 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.04.12 20:54

안죽고 썩었나보네

루리웹-0870585384 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.12 20:54

오른쪽이 죽음일 수도 있지 빛나는 검은 대머리로 452년간 살아온 사람인거고

SsC | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.04.12 21:05

'몸 내놔'

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.04.12 21:47

꽤나 이중적이네. 죽음이 노인을 찾은 걸까, 노인이 죽음을 찾은 걸까?

후드쓴 카짓 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.12 22:17

저런거 보면 샌드맨 떠오름. 죽음이 자신의 친구를 바래서 불사자를 만들었다는 이야기.

오네사마하야꾸하야꾸 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.04.16 23:37
오네사마하야꾸하야꾸 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.04.16 23:43
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 34 | 조회 70103 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50902 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 19932 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16256 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 48447 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 108936 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 57262 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8885 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 55090 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6424 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 49472 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29940 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11333 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 57358 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 21173 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 63043 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29982 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7981 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26445 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5424 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 171 | 조회 93383 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13360 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4617 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32767 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15799 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7650 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 87362 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9460 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST