본문

[자작유머] 패드 나눔하는데 당첨자가 착불로 보내지 말아달라길래

일시 추천 조회 30364 댓글수 123

BEST
말하는거 애미 뒤진거마냥 말하네 진짜 죶같이 말하고있네
갈배사이다 1.5L | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.04.28 02:15
BEST
??? 당연히 착불로 해줘야지 뭔 나눔하는놈이 돈을 내
iØRI♥ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.04.28 02:12
BEST
주는 대로 처받지 왜저럼?
IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.28 02:12
BEST
잘했어
칭찬봇 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.04.28 02:12
BEST

뭐냐 이거 비추실명제임?
ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.04.28 02:29
BEST
시발 저새끼는 언제 봤다고 형 ㅇㅈㄹ이냐
y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.28 02:13
BEST
지 복을 지가 걷어 차는놈은 복 받을 자격이 없다
칭찬봇 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.04.28 02:13
BEST
내가 보기인 걍 닉 까야함 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M&P성애자 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.04.28 02:30
BEST
착불말고 그냥 택배비 줄테니까 보내주는거면 몰라두
그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.28 02:13
BEST
닉 가렸으니까 문제없는거 아님? 꼬우면 닉 까던가...
]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.04.28 02:45
BEST

주는 대로 처받지 왜저럼?

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.28 02:12
IHAIVAL

거지인가

IHAIVAL

소탐대실

홀리마르시아 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.04.28 03:41
BEST

잘했어

칭찬봇 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.04.28 02:12
BEST
칭찬봇

지 복을 지가 걷어 차는놈은 복 받을 자격이 없다

칭찬봇 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.04.28 02:13

당연히 착불아닌가?;;

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.04.28 02:12
조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.04.28 02:12

저건 나눔충인가

아빠거양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.28 02:12
BEST

??? 당연히 착불로 해줘야지 뭔 나눔하는놈이 돈을 내

iØRI♥ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.04.28 02:12

나눔은 착불이지

T.A. | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.04.28 02:13
BEST

착불말고 그냥 택배비 줄테니까 보내주는거면 몰라두

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.28 02:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 진짜 패주고싶게 하네 쪽지남

시노부다이스키 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.04.28 02:13

당연히 착불이지 ㅁㅊ 나눔하는 것도 감지덕지인데 배송비도 내야겠냐

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.04.28 02:13

의견이 안맞으면 어쩔수없지 흔한일임

콩커피 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.04.28 02:13

나눔은 당연히 착불이다 적어도 여기서 내가 봤던 나눔은 착불이었다

vurtyne | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.04.28 02:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ도 가지가지

???? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.28 02:13
BEST

시발 저새끼는 언제 봤다고 형 ㅇㅈㄹ이냐

y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.28 02:13

아니 착불로 못받으면 당연히 택배비를 주던지 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.04.28 02:14
BEST

말하는거 애미 뒤진거마냥 말하네 진짜 죶같이 말하고있네

갈배사이다 1.5L | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.04.28 02:15
갈배사이다 1.5L

크 청량감 미치는구만~

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.28 02:44
갈배사이다 1.5L

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GONGGI | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.04.28 03:19
갈배사이다 1.5L

오렌지소다 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.04.28 03:34
갈배사이다 1.5L

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

멍게소리여 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.28 03:42

ㄹㅇ 사고방식이 다르네

애든버러 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.04.28 02:16

형 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스트레아 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.04.28 02:16

어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mUltiUseR | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.04.28 02:16

여기에도 저런 분이 있으셨군

쿠크상 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.04.28 02:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한친구끼리해도 욕쳐먹을상황인데 모르는사람한테 온쪽지내용봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공부하고싶다 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.04.28 02:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M&P성애자 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.04.28 02:18
M&P성애자

작성자도 사실 ㅈ같은데 직접 말하기 힘든 듯

M&P성애자 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.04.28 02:19

야 비추 1개 개추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M&P성애자 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.04.28 02:21

뭐 저런 그지색기가 다있어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.04.28 02:21

착불싫으면 돈주고 선불로바꾸던가 나눔해주는사람이 택배비까지 내주길원하네ㅋㅋ

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.28 02:22
BEST

뭐냐 이거 비추실명제임?

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.04.28 02:29
BEST
ⒸⓄⓇⒺ

내가 보기인 걍 닉 까야함 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M&P성애자 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.04.28 02:30
M&P성애자

비추실명제 투명하네

부리쟁이 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.04.28 02:32
ⒸⓄⓇⒺ

진짜 글 보고나서 이 글에 비추 하나 박혀있으면 이건 진짜다 생각했는데 진짜 귀신같이 1비추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.04.28 02:52
M&P성애자

닉을 뭐하러깜 누군지 다아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-165753835 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.04.28 04:53

둘리새낀가

오리빠에야 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.28 02:31

형 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.231.***.*** | 20.04.28 02:32

아ㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.28 02:32

아니뭐 택배비 5000원이면 그냥 5000원으로 저거샀다고만 생각해도 ㄱㅇㄷ이라 생각하면될텐데

로벨 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.04.28 02:32

택배비 준다는 쪽진줄 알앗는데 '니가 택배비까지 부담해' 였네 ㅋㅋㅋㅋ

'''''' | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.04.28 02:32

그냥 돈으로만 보였나 본데 단순히 돈으로만 따져도 5천원 아끼려다가 몇만원 손해냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sonicbird | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.04.28 02:33

나는 나눔 당첨되면 바빠서 착불못내니까 계좌달라고해서 택배비 부치긴하는데.

사메사메 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.28 02:33
사메사메

맞아. 보통 착불택배 제때 못받고 귀찮아지기 싫어서 택배비 먼저 주고 택배받는건데 저건 좀...

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.04.28 02:35

나눔에 저게 할말인가 시ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤일씨 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.04.28 02:33

형? 병1신인가

demon Blade | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.28 02:33

나눔은 착불이지.. 공짜로 받는거 그거라도 성의를 보이겠다는 암묵적 표시이기도 한데

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.04.28 02:33

비추실명제 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.28 02:33

꼭저런 헛소리는 '형' 이러더라..

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.04.28 02:33
디트리히폰베른

ㅇㅇ스스로 형 소리하는넘들은 걸러야해

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.04.28 02:58

누군지 참 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ

Kaether | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.04.28 02:34

저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.04.28 02:34

형 ㅇㅈㄹ하는거 개역겹네 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.28 02:34

공짜로 주는데 반말 찍찍하면서 형 어쩌구 하고 착불로 보내지 말라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Systemofadown | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.04.28 02:34

나눔할때 착불아니면 직방입이 국룰인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1003728068 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.28 02:35

착불이라도 아리가또 하고 받아야지 말이길어

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.04.28 02:35

'형'

딱대 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.28 02:35

거 택배비 얼마한다고 그거 아끼려고 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.04.28 02:36

착불비 5000원도 아까운 레알 거 지인가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-99999699999 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.04.28 02:36

물건도 공짜로 받고싶고 비용도 니가 내줬으면 좋겠고 좀있으면 엄마아빠가 되어달라고도 하겠네 ㅅㅂ

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.28 02:36

나눔할땐 착불이 기본 룰인데 그것조차 주기 싫다고 저딴식으로 쪽지보내는건 타인의 대한 배려심이 전혀 없는거네요, 결국 업보받은 셈 ㅉㅉ

루리웹-6059739980 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.28 02:37

이야 공짜로 받아가면서 돈도 주슈 하고 자빠졌네 미친새.끼인가

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.04.28 02:37

도둑놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.04.28 02:37

한숨..

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.04.28 02:37

초면에 형형 이ㅈㄹ하는 애들치고 정상적인놈 못봄

PleSeries | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.04.28 02:38

저거 사회생활은 어떻게 할려나

이로하스는물 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.04.28 02:38

ㄹㅇ 거지새낀가??

라스티 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.04.28 02:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지쉑

MT532KH/A | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.04.28 02:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
케찹맛쫄면

닉 가렸으니까 문제없는거 아님? 꼬우면 닉 까던가...

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.04.28 02:45

ㅉㅉ 생각이 없는건가 ㄷ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.04.28 02:38

공짜로 처받는 새끼가 말투 오진다ㄹㅇ

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.04.28 02:38

10거지새끼네 ㄷㄷ;;

나르실리언 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.04.28 02:39

유게이에게 상식을 바라지 마세요

d_2017 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.04.28 02:39

부재중 경비실 위탁같이 착불택배를 못 받는 여건이면 택배비를 먼저 입금해주고 '부탁'을 하던가...

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.28 02:40

첫줄은 친구인데 다음줄엔 바로 형이 되었다 참 말하는것조차 근본이 없구만

온누리누리루리 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.04.28 02:40

나눔 2번받았는데 둘다 착불이였지..

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.28 02:40

나눔받는 입장이면서 바라는 게 많네ㅋㅋ

미쳤습니까휴먼 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.04.28 02:41

줘도 ㅈㄹ이 저런거구만

미키 PD | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.28 02:42

왜 이런 건 내가 유게에 없을 때 하는 거냐…

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.28 02:43

착불이 싫으면 그냥 계좌로 택배비 입금 하면 되는데? 거지근성이네

혼돈의기사 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.04.28 02:43

미리 계좌 달라그래서 택배비 미리 주고나서 착불 말고 선불로 달라그러는게 순서 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포보 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.28 02:45

근근웹-174597412 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 20.04.28 02:45

그냥 닉 까라 어차피 19명중에 한명인데 검색하면 금방 나올건디

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.04.28 02:46
그마내

내가 검색해봤는데 라오 관련 글 쓴 사람 하나도 안 나옴 이미 댓삭튀 한듯

저는님친구가아닙니다 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.04.28 02:52

와 ㅋㅋㅋㅋ

우리같이도축해요 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.04.28 02:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)183.111.***.*** | 20.04.28 02:47

첨에 보고 내가 뭘 잘못 알고있나 했네. 저 나눔은 어디서 하는 방식이래?

아핳핳핳핳핳 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.28 02:47

진짜 어처구니가 없는 놈일세 꼴갑도 정도껏이지

퍽퍽해 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.28 02:50

ㅅㅂ 나눔이면 감사합니다 라고 받아야지 갑질? 아니 을질이야 쉬불

심슨a | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.28 02:51

이게 바로 호이가 계속되면 둘리가 되는 거였구만

Munsanism | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 20.04.28 02:52

왜 이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.28 02:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소탐대실이네

나카요시카와 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.04.28 02:52

우체국 착불 보내면 배송지 출발전에 결제할수있다고 카카오톡 오는데......

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.04.28 02:53
ONEKILL즉사

우체국은 계속 뭔가 새로운 제도를 갖고오더라. 최근에 우체국 갔더니 전까진 등기만 되었던 무인등기가 이젠 택배도 되고 있었음; 알려줘야해서 사실상 청경분이 붙어서 다해주시긴 했는데... 암튼 개쩔음. 어떻게든 우편업무 줄이겠다는 의지가 느껴짐.

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.04.28 03:37

당연히 착불 아니냐? 공짜로 받는데 택배비라도 부담해야지 완전 양아치 마인드 아니야 저거

HunnyBear | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.04.28 02:53

병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.04.28 02:53

와..

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.28 02:54

어우 미개봉 패드를 택배비 5천에 준다면 진짜 그랜절해가면서 받아갈거 같은데 ㄷㄷ..

마르코시아스 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.04.28 02:56
위로가기
잉여소녀 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 2020.04.28
루리웹-2809288201 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2020.04.28
Brunhilde | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2020.04.28
멘탈의 수행사제 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2020.04.28
락커룸의 노예 | 추천 7 | 조회 665 | 날짜 2020.04.28
아세로량 | 추천 5 | 조회 688 | 날짜 2020.04.28
하사 제인도우 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2020.04.28
카시노루 | 추천 186 | 조회 30364 | 날짜 2020.04.28
쿵쾅쾅 | 추천 4 | 조회 560 | 날짜 2020.04.28
petlife71a | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2020.04.28
샤아 아즈나블 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2020.04.27
준비하시고 쏘세요 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2020.04.27
루리웹-2809288201 | 추천 5 | 조회 430 | 날짜 2020.04.27
잉여한 | 추천 7 | 조회 989 | 날짜 2020.04.27
헤비메닭 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2020.04.27
샤아 아즈나블 | 추천 7 | 조회 829 | 날짜 2020.04.27
A.Shipwright | 추천 119 | 조회 24157 | 날짜 2020.04.27
잉여소녀 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 2020.04.27
잉여소녀 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2020.04.27
리넨 | 추천 6 | 조회 464 | 날짜 2020.04.27
국가공인노예 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2020.04.27
petlife71a | 추천 15 | 조회 2460 | 날짜 2020.04.27
적축 스위치 | 추천 5 | 조회 804 | 날짜 2020.04.27
Morphball | 추천 8 | 조회 872 | 날짜 2020.04.27
어글리숀 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2020.04.27
e론 | 추천 6 | 조회 635 | 날짜 2020.04.27
5string | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2020.04.27
Stain | 추천 3 | 조회 456 | 날짜 2020.04.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST