본문

[유머] 솔직히 페미니스트하면 이걸 이길게 떠오르지 않는다.

일시 추천 조회 32564 댓글수 54 프로필펼치기

BEST

초코가 우리 곁을 떠날수도 있습니다. 주의하십시오
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.02 13:55
BEST
팔뚝실화냐
Maragaron | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.05.02 13:58
BEST

으아아아앙아아아
THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.05.02 14:06
BEST
트위터에 개한테 ㅂㅃ시켰다가 입원한게 있잖아
재미있성 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.02 13:55
BEST
난 이게 어떻게 저기까지 와서 팔렸는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심의 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.05.02 13:55
BEST
"인간이 밉다."
UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.05.02 14:08
BEST
얘는 그냥 수간러인데 페미팔이하려고 페미붙였다는 글 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
루리루리이루리 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.05.02 14:08
BEST
그것은 나도 모른다...! 내 죶을 개에게 물려본 적이 없어서!
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.02 14:07
BEST
한남은 싫지만 초코는 좋은 언냐들
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.02 14:06
BEST
이런 씌발 내가 뭘 본거지
이름없음. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.02 14:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
장지환

수1간 관련 내용

맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.05.02 13:55
장지환

인간 남자는 위험하니 반려견과 성관계를 하자

에프인생 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.05.02 13:55
장지환

수간

midterm | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.02 13:55
장지환

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.02 14:07
장지환

대충 이런내용...

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.02 14:08
BEST
커흠

이런 씌발 내가 뭘 본거지

이름없음. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.02 14:16
BEST

트위터에 개한테 ㅂㅃ시켰다가 입원한게 있잖아

재미있성 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.02 13:55
BEST

난 이게 어떻게 저기까지 와서 팔렸는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심의 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.05.02 13:55
A.R.F(EZ-8)

일반출판사에선 당연히 출판 불가고 저건 요새 유행하는 1인 출판으로 써서 낸거임 당연히 그것도 어그로끌려서 유명해지니까 바로 짤렸고

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.05.02 14:34
A.R.F(EZ-8)

개판이라 개가 통과시켜줬나봄

넬_아가마 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.05.02 14:42
BEST

초코가 우리 곁을 떠날수도 있습니다. 주의하십시오

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.02 13:55
루리웹-2294817146

........ ....... ... 미친.

A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.05.02 13:56
BEST

팔뚝실화냐

Maragaron | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.05.02 13:58
BEST

으아아아앙아아아

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.05.02 14:06
BEST

한남은 싫지만 초코는 좋은 언냐들

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.02 14:06

개시발

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.02 14:06

인간새낀가

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.02 14:06

설사왜하는거임? 유인책으로 버터같은거 바른다고하던데 그거때문임?

초신성섹_스안철수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.02 14:06
BEST
초신성섹_스안철수

그것은 나도 모른다...! 내 죶을 개에게 물려본 적이 없어서!

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.02 14:07
BEST

"인간이 밉다."

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.05.02 14:08
초신성섹_스안철수

미친 버텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발ㅋㅋㅋ

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.05.02 14:08
초신성섹_스안철수

균때문 아닐까?

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.02 14:08
초신성섹_스안철수

균이라도 있었나보1지뭐

능욕의브루마 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.05.02 14:09

...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.02 14:10
UniqueAttacker

이년들은 인간이 아니야

grrrrrrrrrrr | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.05.02 14:13

고통받는 푸들들

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.05.02 14:14

골댕 교수: 차라리 죽겠습니다 메갈

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.02 14:16

씌발

이름없음. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.02 14:17

쓰발!...역겹다!!! 저지롤하면서 야동은 반대 한다고 하겠지?...역겹다...

覇瞳皇帝 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 20.05.02 14:26

이건 진짜 동물학대로 신고해야 한다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.05.02 14:34

저건 페미들한테도 쌍욕 먹었을걸

콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.05.02 14:06
BEST

얘는 그냥 수간러인데 페미팔이하려고 페미붙였다는 글 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

루리루리이루리 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.05.02 14:08

왕자가 필요없는 이유를 알았다

루리웹-1761179633 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.05.02 14:08
루리웹-1761179633

왕자1지 보단 개자1지가 좋단건가

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.05.02 14:21

보는 우리도 이미 졌다 차라리 염소 생식기 교미짤이 낫지

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.05.02 14:08

아이 씹..

coefficient | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.05.02 14:09

토나온다.

로얄가드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.02 14:10

저거 일본 여성용 수간자를 위한 책인데 페미코인 타려고 저렇게 들여온거라며 구역질 남

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.05.02 14:12

와 저 책이 주작이아니라 ㄹㅇ임?? 생각보다 심각하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

candlee | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.05.02 14:13
candlee

신고 들어가서 철퇴맞고 간행금지 되긴 했는데 뭔 생각으로 저걸 출간한건지 참

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.05.02 14:14
Necro Fantasia

수요가 있으니 공급이 있는거지. 그만큼 페미들한테 그렇게 낯선 주제가 아닌듯.

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.02 14:23
egloos

소설??? 헬스하는 법처럼 실제로 보고 따라하라고 나온 교재가 아니라??

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.05.02 14:36
egloos

그럼 실제로 있었던 일을 바탕으로 쓴 글이 아니라 그냥 픽션이었나보네? 근데 위아래 덧글들에 첨부된 짤에 나와있듯이 그 소설을 표절한 글을 보고 진짜로 저질러버린 년들이 있다니.....ㅂㄷㅂㄷ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.05.02 15:01
egloos

현실은 픽션을 능가한다......

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.05.02 15:21
egloos

뭐쩌라구 누가 근황이라냐? 수간이 좋답시고 남성은 왜 안되는가 이딴글써서 책내놓은게 버젓히 출간되었다가 한참 지나서 욕처먹고 폐간된건데. 없던일인가? 쉴드쳐줄려고 존나 열심히시네.

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.02 15:22
egloos

애초에 페미니즘이 여성이 이성의 사랑을 배척하고 레즈니 수간을 권장하는건 해외에서도 유명한 하구만. 별 ㅋㅋ

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.02 15:23
egloos

틀린 정보도 티끌만큼도 없고 니혼자 쉴드쳐볼려고 불철주야 발악하는게 현실같다만. 어느 부분이 틀린거? ㅋㅋㅋ 표절은 뭐 어쩌라고 순수창작일 필요나 애초에 있냐? 페미니스트가 지딴에 수간권장해보려고 내놓은 정신나간 책이 멀쩡히 출간 유통되었다는게 버젓이 벌어진 일인데? 것도 나중에 공론화되면서 꼬리짜르기한거지 뭔 되도 않는 쉴드 친다고 될리가있나. 훨씬 멀쩡한 수준의 남성인권에 관한책은 출간자체를 거절하는 사례도 많던데. 존나 반대네. ㅋㅋㅋ

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.02 15:29

ㄷㄷ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.05.02 14:18

제발 차라리 기계를 써

철구야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.02 14:18

원래 야설이고 국내 쪽에서 페미코인 타려고 ㅇㅈㄹ 한거. 노이즈 마케팅으론 성공이었을듯. 너무 성공해서 도리어 망했다만.

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.05.02 14:27

이런게 세상에 존재해선 안된다...

어둠땅 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.05.02 14:29

더러운것을 퍼트리려는 것들은 다른 사람들을 오염시키기 전에 빨리 살처분하는게 정답이다.

D500 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.02 14:31

남성용은없음? 큰개보면 좀 꼴리긴하더라

갓경센코 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.05.02 14:36

수간은 취향을 떠나 범죄로 알고있는데 용케도 출간되었구나. 아무리 금방 판매금지 되었다고 해도 이미 몇권이라도 찍혀나왔다는 것 자체가 인류사의 수치임.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.05.02 14:37

해봤단거아냐 시발

루리웹-1644848944 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.02 14:46
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 35 | 조회 70704 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 51116 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 20169 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16376 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 48721 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 109434 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 57519 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8944 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 55358 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6463 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 67 | 조회 49706 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 30085 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11419 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 57668 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 21342 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 63304 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 30288 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 8039 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26579 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5474 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 171 | 조회 93625 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13456 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4664 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 33036 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15934 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 87578 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9499 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST