본문

[유머] 아싸 나 상근이래 ㅋㅋㅋ.png

profile_image
일시 추천 조회 47104 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
내 군동기 상근이지만 지원해서 현역옴 ㅋㅋ 이유가 여친이 남자는 현역이좋다고함 ㅋㅋ 그러고 훈련소서 차임
아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.02 17:52
BEST
천국에서 지옥으로 추락
파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.02 17:47
BEST

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.05.02 17:47
BEST
가불기네 ㅋㅋ 상근으로감 : 상근인 남자는 싫어 차임 현역으로감 : 연락이 줄었다고 차임
루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.05.02 17:56
BEST
가둬놓고 연락두절할 속셈이였네
스트레아 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.05.02 17:59
BEST

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.02 17:47
BEST
아앗..현역으로 보내는 이유가..
레이븐이펙트 | (IP보기클릭)123.16.***.*** | 20.05.02 17:53
BEST
와 오라질년
라훔 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.05.02 18:00
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋ 이건 평생 욕할감인데
THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.02 17:57
BEST
진짜 병무청 개 시1발새끼들 일처리 개 ㅈ같이함 비리가 난무 하는곳임 ㅋㅋㅋㅋ 나도 원래 6월 초 입대라고 문자왔었고 기다리는데 갑자기 취소되고 9월로 바뀌었다고 전화옴 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 무슨 이유냐고 물으니까 6월 입대 예정자들이 꽉차서 9월로 옮겨졌다고 씨부리는데 이게 대체 뭔 개소린지 시1발 ㅋㅋㅋㅋ
리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.05.02 17:57
BEST

천국에서 지옥으로 추락

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.02 17:47

정정하네

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.05.02 17:47
BEST

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.05.02 17:47

시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8085649811 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.05.02 17:47
BEST

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.02 17:47

축하.. 핵.

Powder Snow | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.05.02 17:49

존나 나빴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스현 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.05.02 17:51

상근 아니였는데 상근인줄 알고 훈련소 들어가니 상근 아니였다고 알려줘서 얄짤없이 현역으로 끌려간 사람들 있지 않았나 ㅋㅋㅋ

오이네개 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.05.02 17:52
오이네개

훈련소에서 같은 생활관이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 담당 조교가 '나 진짜 군생활 못할고 같다 손' 했을 때 결국 퇴소함.

NCR 레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.02 17:54
오이네개

그거 당장 군대 갈 맘 없었는데 상근이라 간 거?ㅋㅋㅋㅋ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.02 17:55
밀떡볶이

상근이니까 부담없이 훈련소 갔겠지 ㅋㅋㅋ 막상 들어가니 전산오류라고 현역이였다 하더라 기사 있었음 ㅋㅋㅋ

오이네개 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.05.02 17:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed

다른 얘긴가 보다 부양 가족이 있는지 안나오고 유머짤로 돌아다닌거라

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.02 17:59
JuiceRed

워....그건 진심 안 좋은 케이스네. 내가 본 사람은 전과 있었는데 사회 봉사랑 기타 일들 해서 어떻해 조건 이 맞는다고 2~3일차에 바뀐거였음.

NCR 레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.02 18:02

함정카드냐 시발ㅋㅋ

리림 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.02 17:52

하씨.. 즉시답변할걸

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)123.16.***.*** | 20.05.02 17:52
BEST

내 군동기 상근이지만 지원해서 현역옴 ㅋㅋ 이유가 여친이 남자는 현역이좋다고함 ㅋㅋ 그러고 훈련소서 차임

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.02 17:52
BEST
아카가미

아앗..현역으로 보내는 이유가..

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)123.16.***.*** | 20.05.02 17:53
BEST
아카가미

가불기네 ㅋㅋ 상근으로감 : 상근인 남자는 싫어 차임 현역으로감 : 연락이 줄었다고 차임

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.05.02 17:56
BEST
아카가미

미친ㅋㅋㅋㅋ 이건 평생 욕할감인데

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.02 17:57
BEST
아카가미

가둬놓고 연락두절할 속셈이였네

스트레아 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.05.02 17:59
아카가미

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.05.02 17:59
스트레아

이거 맞다

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.02 17:59
BEST
아카가미

와 오라질년

라훔 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.05.02 18:00
아카가미

지지배가 고단수네 ㄷ ㄷ

라이즈오브팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.05.02 18:05
아카가미

악마를 보았다..

진라면순한맛 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.05.02 18:06
아카가미

환승 준비하고 있었네 ㄷㄷ

십칠시삼십팔분 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.05.02 18:06

삭제된 댓글입니다.

청년자크

난후임이 왔는데 후임이 며칠만에 부대로 도망쳐서 끝까지 후임이 없었어..

리무루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.05.02 18:06

상근이었다고 좋아했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.05.02 17:53

줬다 뺏는게 제일 나빠!

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.05.02 17:53

근데,, 상근이 연기 할수 있나???? 나 재수하고, 대학 입학하자마자 상근 떠서,, 어쩔수 없이 1년 연기하려고 하니간.. 상근은 연기라는게 없어서,, 걍 현역병으로 끌려감. ㅅㅂ 그리고 gop로 끌려감

기네스스스 | (IP보기클릭)180.145.***.*** | 20.05.02 17:54
기네스스스

난 한번 연기 했었는데 2번 연기하면 현역으로 가야한다고 해서 다음 영장 날라왔을때 바로 입대함

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.05.02 17:57

병무청을

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.02 17:56

병ㅅ무청

군인복무기본법 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.05.02 17:56

헛점을 보였구나 받아라 이게 진짜다 핫핫

사람77 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.05.02 17:56

이걸 떠올리기엔 너무 나이가 들었나봄

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.05.02 17:57
마데카솔의눈

아재 서...는 ㅅㅂ 나도 상근이 현역일때 TV에서 봤네

회춘하는중 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.05.02 18:09
BEST

진짜 병무청 개 시1발새끼들 일처리 개 ㅈ같이함 비리가 난무 하는곳임 ㅋㅋㅋㅋ 나도 원래 6월 초 입대라고 문자왔었고 기다리는데 갑자기 취소되고 9월로 바뀌었다고 전화옴 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 무슨 이유냐고 물으니까 6월 입대 예정자들이 꽉차서 9월로 옮겨졌다고 씨부리는데 이게 대체 뭔 개소린지 시1발 ㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.05.02 17:57

이게 참피물에서 올린다음 떨군ㄱ다는건가

루리웹-1831003029 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.05.02 18:19
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 69612 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50686 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 19702 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16164 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 48260 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 108520 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 57055 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8860 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 54869 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6401 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 49268 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29745 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11294 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 57151 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 21043 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62840 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29737 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7969 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26351 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5409 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 171 | 조회 93151 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13281 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4606 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32618 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15749 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7614 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 87174 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9433 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST